ID работы: 2717390

Мой злой железный друг

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : День в пиццерии

Настройки текста
Еще одно утро... Сегодня будет очень трудный день... У моих младших сестер-двойняшек день рождения. Почему? Почему именно сегодня? Вдобавок еще и вдвойне. Еще и придумали какую-то чушь:"Едем в пиццерию!"- Лично я вообще пиццу не люблю. Но разве кому-то это важно? Мелких всегда любят больше... Но что делать? Ладно, пойду в большую комнату. Оттуда уже доносились жуткие крики, присущие только моим сестрам. Я заглянула через дверной проем и поняла в чем дело: Им подарили новые телефоны, с которыми моя коробка с кнопками и рядом не стояла. И родители даже не посмотрели и на то, что им по восемь, а мне уже пятнадцать. Завтракать мы не стали. Сразу поехали в пиццерию. Эх, видимо мне сегодня весь день голодной ходить... Меня посадили на заднем сидении посередине. Это худшее место. С краю рядом сидела бы только одна из сестер, а в центре атака идет с двух сторон одновременно. Как я могла на такое согласиться? Мне сказали: -Рита, сегодня ведь их день рождения, пусть сядут у окошка. Подъехав, все сразу побежали в пиццерию, ведь шел проливной дождь. Я никогда не боялась дождя, поэтому загляделась на вывеску "Пицца Фредди". Рядом с надписью стояла картонная копия этого самого Фредди. Я посмотрела ему в глаза...Меня пробил жуткий озноб. Но он был не из-за ливня. Озноб шел изнутри. -Рита, быстрее заходи, а то заболеешь,- крикнула мама. Я, больше не желая оставаться на улице побежала внутрь. Внутри было очень шумно. Детская музыка звенела изо всех углов и поддерживалась ужасными визгами. Рядом с тремя аниматрониками было столпотворение из всех детей, которые только были в заведении. К толпе присоединились и мои сестры. Я решила пойти и прогуляться по помещению."Все равно делать нечего"-решила я и с этой мыслью отошла от своих и начала все исследовать. С самого момента, как я научилась ходить, я отличалась большим любопытством , по крайней мере, так мама мне говорит. Везде все было такое праздничное и украшенное, но на меня все это нагоняло тревогу и не обыкновенное беспокойство. И тут я набрела на странную ширму в звездочку. Дети к ней не подходили, они были в другом конце зала. Рядом с ширмой стояла табличка с надписью "Аниматроник сломан". Табличка была изрезана чем-то очень странным. Но, детей здесь не было, музыка была практически не слышна... Чтобы переждать сгодится. Я пробралась через щель в шторе и увидела аниматроника. Он был другой. Не такой, как остальные. У него не хватает ткани на теле, на левой руке вообще был голый металл. Не понимая, с чем, или точнее, с кем я имею дело, я села к нему спиной и начала смотреть через щель между тканями, ограждающими нас от остального мира. До сих пор не понимаю почему, но я сказала то ли ему, то ли себе: "Какие же они шумные. А почему ты не с остальными аниматрониками? Знаешь, ты самый лучший слушатель из всех, кого я встречала..." Как вдруг сзади раздался скрежет металла и я ощутила, как что-то дышит мне в плечо. Так холодно и бессердечно, так жутко и тоскливо. Мои руки покрылись гусиной кожей. Мои ладони вспотели. От страха я не могла не то что встать и убежать из этой проклятой комочки, но даже закричать. Да и так меня бы никто не услышал за такой громкой музыкой. Я ожидала страшного, как вдруг, сзади раздался хриплый, за много лет разучившийся говорить голос: -С-Сп-Ас-Ибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.