ID работы: 2717446

Мелким не место в жизни баскетбола

Гет
NC-17
Завершён
7992
автор
MaryRush бета
Васса бета
Размер:
258 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7992 Нравится 1286 Отзывы 2310 В сборник Скачать

Глава 6 Максим

Настройки текста
Я проснулся от стука по боковому окну. — Живые, — послышался мужской голос. В машине стоял неимоверный холод, девушка рядом со мной сжалась в клубочек, и, по всей видимости, я очень крепко прижимал ее к себе в надежде согреть. — Лера, — позвал я, проведя пальцами по светлым волосам девушки. Вчера я поцеловал ее так, как никого и никогда не целовал, ни одна девушка не вызывала во мне столько противоречивых эмоций. Ее вкус, ее запах, ее темные, фактически черные глаза завлекали меня. Желал ли я ее? Определенно — да! Мог ли я себе это позволить? Определенно — нет. — Лер, — я прикоснулся губами к мочке ее ушка. — Максим? Девушка резко подскочила и отодвинулась от меня, тем самым вызвав улыбку на моем лице. — Собственной персоной. Трассу уже почистили, так что я сейчас вызову эвакуатор и такси, чтобы отвезти тебя домой. — А как же ты? — За мной уже приехали, — сухо бросил я. Мужской голос, разбудивший меня, был мне знаком, он принадлежал Роману, одному из водителей моего отца, и я совершенно не был удивлен тому, что он прислал кого-то вместо себя. Я вышел из машины и подошел к черному LEXUS серии LX. «Ну хоть тачку свою не пожалел,» — подумал я. — Максим, Виктор Игоревич просил отвезти тебя домой, — сказал высокий, поджарый мужчина, стоящий возле автомобиля. — Конечно, сам же он не в силах оторвать свой зад от дел, которые важнее его сына, — проговорил я, подкуривая сигарету и пропуская дым через легкие. Роман корректно проигнорировал мои слова, оставаясь полностью нейтральным. Мне бы его выдержку, я порой слишком вспыльчив. Вызвав эвакуатор для машины, я решил все же подвезти Леру, а не отправлять ее на такси. — Роман, мы отвезем девушку, которая со мной, домой, и после этого поедем к отцу, — буднично произнес я. — Как скажешь. Я вызвал эвакуатор и снова сел в машину, Лера разговаривала по телефону, поднесла палец к губам, показав мне жест «тихо», я недовольно вздернул бровь вверх. «Неужели у нее кто-то есть?» — подумал я, чувствуя, как злость вскипает во мне. Девушка закончила разговаривать и убрала телефон в куртку. — Пойдем, скоро приедет эвакуатор, я подвезу тебя на другой машине, — холодно произнес я. — Не стоит так беспокоиться, вполне подойдет такси, — проговорила девушка, пристально смотря в мои глаза. — Я настаиваю, — ответил я с долей грубости в голосе. Неужели меня так задело то, что у нее может кто-то быть? Почему я злюсь, как чертов ревнивец, после единственного поцелуя с ней? Я вышел из машины и подал руку девушке, она приняла ее и вышла вслед за мной. Усадив Леру на заднее сидение машины отца, я оформил документы по эвакуации и вернулся в машину. Роман прогрел двигатель и тронулся с места в сторону указанного мной адреса. Вскоре мы подъезжали к моему дому, после того как отвезли Леру. Механические ворота открылись, пропуская нас на территорию особняка, сочетающего в себе современный модерн и минимализм. Я вышел из машины и направился прямиком в гостиную, где встретил молодую, симпатичную девушку на пару лет старше меня. В ее руках был бокал красного вина, а напротив нее стоял мой пресловутый отец. Я фыркнул и достал из бара бутылку виски. — Где твои манеры, сын, — возмутился отец. — Мои манеры? — я хмыкнул, сделал глоток из бутылки и бросил пренебрежительный взгляд на девушку. — Кто это? — Ирина, мой новый секретарь, — сдержанно ответил отец. Я хохотнул, облокотился о стенку и стал пристально рассматривать девушку с ног до головы, когда я закончил, ее лицо горело румянцем, а взгляд был потуплен в пол. — Максимилиан, — предостерегающе произнес отец, но я не собирался так просто спускать ему очередную пассию. — Точнее новая грелка для твоей постели, а что случилось с прошлой? Срок годности вышел? — с немалой долей сарказма спросил я. — Виктор, я, наверное, пойду, — промямлила девушка. — Нет, что вы, отец боится спать в одиночестве, — не унимался я, смакуя момент. — Ирин, поднимись ко мне в кабинет, — мягко произнес мой отец. Я проследил, как девушка вышла из гостиной, бросила на меня беглый взгляд и снова залилась краской. Отец отставил свой бокал, вплотную подошел ко мне, забрал бутылку с виски и убрал ее в сторону. — Ты слишком много себе позволяешь, Максимилиан, — процедил он сквозь зубы. — Правда? Разве это я беспросветно трахаю всяких баб, в то время как должен скорбеть о своей жене?! — вскипел я. — Ты ни черта не понимаешь, я батрачу по двадцать часов в сутки для того, чтобы обеспечивать твои постоянные попойки и оплачивать твою академию! А ты смеешь упрекать меня в чем-то?! — Да кто я такой, чтобы сметь упрекать Ваше Высокоблагородие, — я демонстративно поклонился, извлек сигарету и подкурил ее, направляясь к выходу из гостиной. — Прекращай курить в доме! — рыкнул напоследок отец, делая несколько глотков из бутылки виски. Поднявшись на второй этаж, я зашел в свою комнату, потушил сигарету об пепельницу и сразу же направился в душ. Вскоре, слушая на всю громкость свою любимую песню «OneRepublic — Counting-Stars», я выкуривал четвертую по счету сигарету, пропуская дым через легкие. — Эй, безвольное существо, — бросил вошедший Артур, — ты как вчера добрался? Я сделал музыку тише, хмыкнул, вспоминая, как я добирался, и невольно вспомнил образ с фактически черными глазами Леры Волковой, я покрутил головой в надежде стереть его из своей головы. — Я пару часов назад попал домой. Заночевал в машине. — Однако, один? — Нет, — ответил я, пуская кольца дыма. — И кто же составил тебе компанию? — с нескрываемым интересом спросил Соколовский, угощаясь сигаретой. Я улыбнулся, предвкушая реакцию друга, и самым спокойным голосом произнес: — Мелкая. Артур поперхнулся дымом и стал откашливаться, я засмеялся. — Та самая мелкая, которую постоянно цепляет Кит? Пальцы невольно сжались в кулаки. Я нахмурился, вспоминая, как стащил Кита с Леры, прекрасно понимая, что он собирался с ней делать. — Она самая. Сокол присвистнул. — Вот это новость. И как она? — Как она что? — переспросил я друга. — Что-что, будто не знаешь что, — Артур состроил гримасу недовольства, — ты с ней спал? — Спал, — ответил я, улыбаясь, ловя на себе предвкушающий взгляд. — Ну и… — протянул Соколовский, так и не дождавшийся от меня продолжения. Я засмеялся, поднялся, подошел к бару, извлек из него очередную бутылку крепкого алкоголя и два бокала, один из которых протянул другу. — Друг мой, я просто с ней спал, без всего прочего. Сокол недовольно хмыкнул и сделал глоток из своего бокала.

***

Первую пару я по привычке проспал, за что получил втык от Мироновой, старосты группы. Подойдя к команде, я со всеми поздоровался, обсудил предстоящую игру, и в этот момент на мне повисла Фролова. Эта девушка всегда была для меня чем-то привычным, я не встречался с ней, но часто она ночевала в моей постели в надежде на что-то большее, чем голый секс, что в принципе я никогда ей не обещал. Марина поцеловала меня так, как и всегда, но в этот раз было по-другому. Я ничего не почувствовал, даже намека на удовольствие, что порядком удивило меня. Притянув девушку к себе, я впился в ее губы настойчивым поцелуем, сразу же ставшим ответным, но опять ничего. — Макс, что-то не так? — забеспокоилась девушка, смотря в мои глаза. — Нет, все в порядке, — солгал я, сославшись на плохой сон. — Хорошо, — Фролова опустила руку на мои брюки, легонько сжимая пальчики, — тогда может, сегодня поедем к тебе? — Может, — я убрал ее руку и отстранился от нее. — Морозов, что не так? — возмущенно спросила Марина. — Я же сказал, все в порядке, — рыкнул я. — Милые бранятся, только тешатся. Кирилл обнял меня и девушку за плечи. Я скинул его руку и подошел к Артуру. — Она ее уничтожит, — бросил Соколовский. Я вопросительно посмотрел на него. — Если Марина узнает, что ты был с мелкой, то она сотрет ее в порошок, — пояснил парень. Я совершенно об этом не подумал. С парнями намного легче решать любой конфликт, особенно когда именно ты несешь в себе силу и авторитет. — Если я ей это позволю. — Но ты этого не допустишь. У тебя планы на нее какие-то есть или это просто очередная отдушина? — поинтересовался Артур. — Нет, она не для меня, — произнес я, не замечая, как стал щелкать пальцами, тем самым выдав свои переживания с потрохами. — Окей, только потом не пожалей об этом. Сокол похлопал меня по спине и уселся за парту, ведь лекция уже началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.