ID работы: 2717446

Мелким не место в жизни баскетбола

Гет
NC-17
Завершён
7992
автор
MaryRush бета
Васса бета
Размер:
258 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7992 Нравится 1286 Отзывы 2310 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Звук от пощечины гулко отдается в зале, в котором на секунду затихла музыка. В моих глазах стоят слезы, мерзкий привкус во рту напоминает об уничтожающем меня поцелуе. Я разворачиваюсь и бегу в сторону лестницы, но меня хватают и перекидывают через плечо. Дежавю проламывается в мое сознание мгновенно: я снова бью Ершова руками, истошно крича, пока он запихивает меня в маленькую комнату и закрывает за собой дверь. Я моргаю, тут слишком темно, глаза вылавливают силуэт парня напротив, он улыбается. — Чего ты добиваешься? — сквозь слезы шиплю я. — Не волнуйся, в этот раз меня твоя честь не волнует, — парень на секунду задумался, — хотя, если Макс соизволит помириться с Мариной, то я первым же делом займусь тобой. — При чем здесь Фролова? — А ты думаешь, мне по кайфу было тащить тебя сюда? Парень хмыкнул и присел в паре сантиметров от меня. Только сейчас я смогла рассмотреть, что собой представляла эта комната. Темно-красные стены и двухместная кровать, маленький светильник, встроенный в стену, вот, собственно говоря, и все. Этакая комнатка для утех. — Я вообще не понимаю, зачем ты притащил меня сюда! — зло прошептала я. Страх отступил, что послужило тому причиной, я не знала, но на смену ему пришла злость. — Скажем так, оказываю услугу близкому другу. — Скорее подруге. Позволь поинтересоваться, а поцелуй тоже входил в услугу?! — Чистая импровизация, — мурча, проговорил Ершов, приближаясь ко мне. Я подскочила к двери, но она, как и ожидалось, была заперта, я тихо взвыла, оборачиваясь к парню за моей спиной. Никита стал перебирать мои волосы, прижимая меня к двери. Я попыталась вырваться, но вследствие этого была еще сильнее зажата им. — Не дергайся, Волкова, а то я могу и сейчас покуситься на твое аппетитное тело, — прошептал парень. — Пошел ты! Я двинула Ершову между ног и несколько раз дернула ручку на себя, громко зовя на помощь. Но мои действия не возымели успеха, через пару секунд меня отволокли за волосы к кровати и кинули на нее. — Сука! — гневно выкрикнул Никита, стаскивая с себя футболку и наклоняясь ко мне. Мое сердце сжалось, по щекам снова стали скатываться слезы. Я брыкалась и извивалась, не давая парню в достаточной мере прижать меня и предотвратить любые попытки к сопротивлению. В момент дверь с размаху распахнулась. — Я убью тебя! — голос Морозова заполнил всю комнату, ледяной, полный гнева и ненависти. Стремительно слетевший с меня Ершов был в очередной раз впечатан в стену, только в этот раз Максим не отпускал его, а разъяренно бил как бойцовскую грушу. Кровь незамедлительно стала хлестать с лица парня, хоть уже было трудно назвать это кровавое месиво лицом. Слезы градом катились из моих глаз, я молила его остановиться, прекратить. Страх, ужас, отвращение завладели моим подсознанием. Все, что делало человека человеком, исчезло, растворилось. Холодный, расчетливый зверь, забивающий парня до смерти, предстал передо мной. — Макс! Макс! Остановись! — раздался голос Соколовского. Кирилл и Артур стали оттягивать Максима от Никиты, за что последнему влетело. Он вырвался, вернулся к Ершову, снова вбивая его в стену. — Максим, пожалуйста, — захлебываясь слезами, как мантру повторяла я. В комнату вошли два амбала и все же оттащили Морозова от истекающего кровью парня. Я не знала, в какой момент рядом со мной оказалась Анька, но она прижимала меня к себе и, успокаивая, гладила по волосам, в то время как Гордеев с Соколовским поднимали пострадавшего, а после вызывали скорую.

***

Это уже была пятая чашка чая, которую я пила, сидя в комнате Соколовского. Я не помню, как попала сюда. Я вообще мало чего помню, после того как Максима оттащили от Никиты. Аня сидела рядом со мной и что-то говорила, но я ее не слышала, будучи полностью погруженной в свои мысли. Этот пронзительно ледяной, переполненный гневом взгляд, кажется, будет преследовать меня вечно. Я громко выдохнула, не заметив, как задержала дыхание. — Лер, все будет хорошо, — прошептала подруга. — Что произошло? — не своим голосом спросила я, — Что произошло, когда я ушла? Аня обняла меня, нежно убирая выбившиеся пряди моих белокурых волос за ушко. — Как только ты ушла, к нашему столику подошла Фролова со своей свитой. Она села к Максу и всячески стала предлагать себя, на что он грубо отверг ее, в этот момент Марина и вспылила, что ты сейчас развлекаешься с Никитой. Не знаю, какой именно реакции она от него добивалась, но точно не той, что получила. Максим мгновенно рванул вниз за тобой, а мы сначала не поняли даже, что случилось, пока охрана не позвала Кирилла и не рассказала о том, что происходит. Просто они с недавних пор не влезают в разборки, связанные с Морозовым, меня не посвятили почему, я и не спрашивала. Я внимательно слушала Аньку, не перебивая, пытаясь вникнуть в суть ее слов и прогнать образ Максима из своих мыслей. — Что с Ершовым? — Тебя волнует этот выродок? Я вздрогнула, услышав за своей спиной голос Морозова. Все слова куда-то пропали, я не смогла выдавить из себя ни звука для того, чтобы ответить ему. Я была обескуражена, неспособна хоть как-то реагировать на то, что происходит, все казалось таким нереальным и до жути неправильным. — Аня, оставь нас, — попросил Максим. — Извини, я… Он не дал договорить, рыкнув на нее: — Я сказал, оставь нас! — Макс, угомонись. В комнату зашел Артур и подошел к Ане, приобнял ее за плечи и что-то шепнул на ушко. — Ле-ер… — потянула она. — Все в порядке, иди, — прошептала я Аньке. Ребята вышли, оставляя нас наедине. Максим все еще находился за моей спиной, но в следующую секунду его руки обнимали мои плечи. Я накрыла своей ладонью его перемотанную бинтом руку и прикрыла глаза. — Мне жаль, что ты видела меня таким. Мне жаль, что я снова сорвался. Мне жаль, что больше ты не сможешь смотреть на меня как прежде, и мне жаль, что я все испортил, — безликим голосом произнес он. — Это не так, ты в очередной раз спас меня… Я развернулась лицом к нему, вставая коленками на диван, на котором сидела. Всматриваясь в его глаза, я боялась увидеть этот холодный, наполненный ненавистью взгляд, но увидела лишь сожаление вперемешку с более глубоким и недоступным для моего понимания чувством. Максим бережно провел по моим волосам, провел пальцами по скуле и зацепил нижнюю губу. Я приблизилась к его лицу и нежно поцеловала его губы. — Поехали домой, — на выдохе произнес парень. — Я не хочу домой, — прошептала я. — Ко мне домой, — Максим еле заметно улыбнулся.

***

Дом Соколовского находился в двадцати минутах от дома Морозова. Тишина стояла непроницаемая, мы вошли и направились прямиком в комнату Максима. Уже знакомые мне комнаты были, как обычно, идеально убранными. Из-за приоткрытых окон в спальне было ужасно холодно, я поежилась. Макс взял пульт с тумбочки, нажал пару кнопок, окна автоматически закрылись, заработал камин, и теплый воздух, благодаря климат-контролю, стал нагревать комнату. — Я не рассчитывал, что приеду не один, — оправдываясь, произнес Максим, расстегивая рубашку, — а так, я люблю холод. Я непринужденно улыбнулась, мое внимание привлек портрет очень красивой девушки, стоявший в рамочке на полочке под плазменной панелью. — Это моя мама, — ответил на мой заинтересованный взгляд Макс. — Красивая. — Да… Максим подошел ко мне и убрал портрет с полочки в тумбу, я не понимала, зачем он это сделал, но промолчала. — Ты ведь останешься со мной и не станешь убегать как в прошлый раз? — серьезно спросил парень. Я шумно выдохнула и мысленно обругала себя за неосмотрительность. — Да, я останусь. — Тогда можешь выбрать любую из понравившихся футболок, конечно, если не предпочитаешь спать голышом, — Макс ухмыльнулся и удалился в ванную. Настойчивый румянец завладел моим лицом. Я подошла к гардеробу Морозова и распахнула его, громко выругавшись, я просто возненавидела его. Спрашивается, зачем парню такой, мать его, гардероб?! Да у меня столько вещей нет! Я могла бы жить в этой комнате, названной гардеробом. Я покопалась в его футболках, мой взгляд привлекла темно-синяя с какой-то лапкой в перчатке, я извлекала ее и ахнула. Снупи*?! Серьезно? Парень моей мечты носит футболку со Снупи? Недолго думая, я расстегнула юбку, сложила ее на кресле, после чего стянула майку и уже собиралась опустить бретельки от лифчика, как услышала открывающуюся дверь ванной. Прикрывшись футболкой, я развернулась лицом к Максиму, который протирал мокрые волосы полотенцем после душа. Единственное, что было на нем из одежды, конечно, если так можно выразиться, так это белое махровое полотенце на его бедрах. Я шумно сглотнула накопившуюся слюну и попыталась как можно больше прикрыться его футболкой и перестать так явственно краснеть. — У-у, мне определенно это нравится, — ухмыльнувшись, произнес Макс. — Морозов, а ты не мог одеться… там… в душе, — пробормотала я, пытаясь сосредоточить свой взгляд на чем угодно, только не на бусинках воды, скатывающихся по его оголенному торсу вниз. — И пропустить такую реакцию? Определенно — нет. Парень медленно стал двигаться ко мне, играя мышцами на своем теле. Предоставляя мне возможность пристально следить, как один бугорок напрягается, в то время как опускается другой, как медленно стекают капельки воды и как томительно долго он идет ко мне, заставляя мое тело дрожать в предвкушении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.