ID работы: 2717454

Черт с ней, с этой ёлкой...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блин, Том, этот шарик здесь не смотрится. Вот желтый лучше подойдет к этой гамме цветов, - Билл снял елочную игрушку, которую повесил его старший брат, и заменил на свою. - Заколебал! Мы елку наряжаем не для конкурса красоты, - сердито сказал Том. - Я хочу, - мечтательно говорил брюнет, - чтобы наша елочка была самой красивой!       Цокнув и закатив глаза, Том вышел из комнаты. - Ну То-ом! - пропел младший, нагоняя его. - Пойми, - Том резко повернулся лицом к брату и обнял его, - я не хочу делать из семейной традиции модный приговор, и поверь, мне честно все равно какого цвета игрушка - красная или желтая, главное, что эти игрушки вешали мы. - Том, - брюнет ласково улыбнулся и, взяв брата за руку повел за собой, - пошли наряжать елку...       Тут Том резко дернул Билла на себя, что тот повалился прямо на его грудь. Он крепко обнял брата, сковывая его движения. Расстояние между их лицами стало ужасно мало; дыхание Тома обжигало нежную кожу Билла; их взгляды встретились, а губы соединились в нежном поцелуе. - Том?, - разорвав поцелуй, брюнет вопросительно посмотрел на своего старшего брата, - Подожди, там ёлка...        Том легонько оттолкнул брата и направился в свою комнату. Явно было, что он сильно обижен на Билла, ну конечно, какая-то елка дороже родного брата. Билл стоял, не зная что делать, но через минуту пошел за близнецом. - Том, - тихо сказал брюнет, прикрывая дверь, - Том, извини меня, - парень сел рядом с братом, но тот, сложив руки крестом, обиженно отвернулся. - Ну То-ом, - тот не отставал, - ну не обижа-а-айся, - ласково, словно кошка, Билл промурлыкал и потрепал брата по плечу. - Я. На тебя. Обижен. - сказал он четко, разделяя слова, - иди свою елку наряжай! - Ну То-ом, - хихикнул младший, - ты такой милый, когда злишься. - Отстань! - рявкнул Том, еще сильнее разозлившись на брата. Неужели Билл никак не поймет на что обиделся Том. Билл обнял сзади брата и поцеловал в шею, - Я хочу тебя, - и сказав это, тут же расстегнул ширинку безразмерных брюк Тома. Он достал его член и начал двигать рукой, периодически надавливая большим пальцем на головку. Том зашипел, а Билл прибавил темп. - Билл, подожди, - он схватил брата за запястье, - я тоже хочу..., - он развернулся к брюнету лицом, расстегнул ширинку и достал его член. Два парня сидели на кровати и дрочили друг другу, смотрели в глаза, целовали губы. А за окном шел снег и люди пускали салюты, встречая Новый Год. Братья даже не нарядили елку...хотя, черт с ней, с этой елкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.