ID работы: 2717465

Стриптизёрша

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
LinkGroy_995 бета
dark_angel29 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1- Начало всего.

Настройки текста
Pov Ана Это самый лучший день в моей жизни. Сегодня я окончила школу танцев, теперь я могу легко танцевать стриптиз. Вот-вот мне должны позвонить и сообщить - берут ли меня на работу. Скоро моя жизнь изменится к лучшему, я уверена в этом, очень скоро я буду играть парнями точно так же, как они играли когда-то мной! Я сидела в кафе и пила кофе с молоком, когда внезапно зазвонил мой телефон. Я оторвала свой взгляд от окна и взглянула на номер звонившего. Это звонил человек, к которому, я должна наняться на работу. Мысленно молясь к Богу, я приняла вызов. - Здравствуйте, Анастейша Стил, я вас поздравляю, вы приняты на работу, - прозвучал в моём телефоне грубый мужской голос. «Урааааа, удача на моей стороне» - мысленно подумала я, а в телефонную трубку только произнесла одну фразу: - Спасибо вам большое. Положив телефон в карман, я запрыгала от счастья, теперь я буду работать в самом популярном стриптиз клубе "Viplof" . «Вот чёрт, на меня теперь смотрят, как на сумасшедшую». Я постаралась утихомирить свою радость и извиняющееся посмотрела на посетителей кафе и вновь села на своё прежнее место. Я не могла поверить своему счастью. Неужели, удача теперь направляет мой путь. Я заплатила за кофе, взяла свою сумочку и вышла из кафе со счастливой улыбкой на губах. Только вот моё счастье продлилось не долго, по дороге я наткнулась на Семена, парня из моего прошлого. Я хотела просто пройти мимо него, но он со мной поздоровался и пытался заговорить, после чего мне пришлось соврать ему, сказав, что у меня много дел и мне надо на встречу с работодателем. Я просто не хочу разговаривать с этим человеком, пусть он идет куда подальше. А лучше, пусть исчезнет из моей жизни, Навсегда. Как ни странно, он поверил и оставил меня в покое. Я пришла домой, никого еще не было на месте, да я до сих пор живу с родителями, и они еще не знают, что я буду работать стриптизёршей, пожалуй, не буду я им этого говорить. Я зашла к себе в комнату и включила свой ноутбук, и сразу зашла в контакт. О, неужели, Семен обновил фото, и на этот раз на аватарке он с какой-то мымрой, я зашла на его страницу и увидела статус. "Я женюсь". После прочтения этого статуса у меня потекли слезы... Нет, хватит! Я резко вышла из его страницы и включила музыку. После чего принялась танцевать. В танце, я полностью забывала обо всех проблемах, которые меня окружали, я переставала чувствовать, то, что заставляет меня плакать. Я всем сердцем и душой отдавалась музыке. Она уносила меня в свой зачарованный мир страсти, похоти. Через некоторое время мне пришлось собираться на работу. Поэтому выключив музыку и ноутбук. Я быстро надела на себя заранее приготовленную одежду и вышла из дома. «Чёрт, я совсем забыла о времени. Я же опаздываю» - в моей голове пронеслась мысль, когда я случайно, не думая, посмотрела на экран телефона. Увидев такси, я побежала к машине, водитель с радостью согласился отвезти меня в клуб. Я села на переднее сидение возле водителя, и назвала адрес. Через двадцать-пятнадцать минут, такси остановилось возле здания. Я поблагодарила водителя, заплатила за поездку, затем выйдя из машины, я подошла к клубу. Я подошла к двери, возле дверей был охранник, я назвала своё имя и фамилию и он с лёгкостью меня пропустил. Я зашла в клуб, и как же здесь красиво. Здесь было очень много народу, больше было мужчин. Логически подумать – это же стриптиз-клуб. Я искала глазами кабинет владельца клуба, пока на сцене не зазвучал мужской голос. - Минуточку внимания! - на сцену вышел вполне симпатичный парень у него были светлые волосы, спортивное телосложение. - Сейчас сюда выйдет самая очаровательная Эмма Малсс! После его слов вышла девушка и начала исполнять танец на шесте, все зрители аплодировали ей. Да она неплохо танцует, ну скоро и мне так будут аплодировать, - засмеялся в микрофон мужчина. - О вы должно быть Анастейша Стил? - ко мне подошел тот самый парень из сцены. - Да, - ответила я, внимательно разглядывая парня. «Ну и громила, он чем мязы свои качал?» - подумала я. - Я Браен, пошли со мной, - сказал он. - Что будем делать? Она заболела и не придет! - крикнула одна из девушек за кулисами. - Спокойно у нас появилась новенькая, вот её и отправим на сцену - сказал Браен, посмотрев на меня оценивающим взглядом. - Что? Меня? Так сразу? – я была не то, что удивленна, я была в шокирующем состоянии. - Покажи им на что способна. – сказал мне Браен после чего вытолкнул меня на сцену. Множество зрителей аплодировали мне, признаться честно, было страшно. Внезапно я увидела Семена. Вот черт, он был со своими друзьями. И, конечно же, они меня увидели. Заиграла музыка, я начала танцевать, быстренько взглядом отыскала шест и двинулась к нему. Семен смотрел на меня, не отрываясь, явно он был в шоке, увидев меня здесь. Да и до этого дня он вообще не знал, что я танцую стриптиз. Музыка закончилась, и я пошла за кулисы. - Молодец, ты нас спасла, я Эмма кстати, - сказала девушка, когда я пошла за кулисы. - Анастейша, очень приятно. - Да танцуешь ты шикарно. - Браен посмотрел на меня и улыбнулся. - Спасибо, - я немного смутилась и, конечно же, я вновь услышала эту фразу. Я сразу знала, чего он хочет. - Что ты сегодня делаешь, ты свободна? - вдруг он спросил у меня. Я честно признаться не знала, что ему ответить, но тут я вспомнила о статусе Семена в социальной сети… - Да я свободна, дел никаких нет, - я мило улыбнулась. «Что ж Семен, у меня своя жизнь, у тебя своя». - Тогда я приглашаю тебя прогуляться. - А я предлагаю остаться здесь и потанцевать тебе со мной, - улыбнувшись после своих слов, я взяла его за руку и потащила его на танц-пол. - Все это конечно хорошо, но я не умею танцевать, - сказал Браен. - Это несложно, - крикнула я ему, пытаясь перекричать громкую музыку, - Просто двигайся под музыку. Через некоторое время я увидела Семена, он смотрел на меня. А потом начал подходить ко мне. - Вот черт! - Что-то случилось? - спросил Браен. - Ничего, - Я резко прижалась к нему, и коснулась его губ своими устами. После чего он взял меня за талию. Я сделала это чтобы не разговаривать с Семеном, но видимо Браену понравилось моё внезапное поведение, и он решил не терять времени. - Что же это было? - улыбнулся Браен, когда я оторвалась от его губ. - Извини. - Да ладно все нормально, мне понравилось, - улыбнулся Браен, если честно, мне тоже понравилось, но ему не обязательно это знать. Затем я посмотрела на часы. - Уже поздно, мне пора. - Я могу тебя подвести. - В этом нет нужды, я хочу пройтись пешком. После этих слов я вышла из клуба и пошла вдоль аллеи. Да, домой мне вовсе не хотелось. Поэтому я решила пройтись пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.