ID работы: 2717465

Стриптизёрша

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
LinkGroy_995 бета
dark_angel29 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5- Бывший.

Настройки текста
Pov Ана Я стояла и целовалась с Кристианом. Честно я не знаю, почему. Вот так просто ответила на его поцелуй, и всё. Но мне понравилось то, как он меня целует, словно я глоток его воздуха. Когда же мы разорвали наш поцелуй, Кристиан посмотрел на меня. - А сейчас пойдем со мной, - сказал он мне и взял меня за руку. - Куда? - поинтересовалась я. Но в ответ увидела лишь строгий взгляд Кристиана. После чего послушно пошла за ним. Ну почему я делаю все, что он мне говорит? Пока мы шли, зазвонил мой телефон. Я посмотрела на экран мобильника. Семён... - О боже, - произнесла я. - Что-то случилось?- спросил Кристиан с тревогой в голосе. - Нет, все хорошо, - я не стала отвечать на звонок, и отклонила вызов. Вскоре мы подошли к ближайшему ресторану. - Зачем мы здесь? - я не удержалась и спросила его интересующий меня вопрос. - Лично я сегодня еще ни чего не ел, думаю и ты тоже, - я все во лишь закатила глаза, какой же он заботливый мужчина. - Я не голодна... - И пожалуйста, не закатывай глаза, - сказал мне Кристиан, каким-то странным голосом. Он открыл передо мной двери, и пропустил меня вперёд, я зашла в ресторан, а потом за мной зашел Кристиан, после чего мы сели за столик. И через пару секунд к нам подошла официантка и подала меню. - Выбирай что будешь, - сказал Кристиан. «Ладно, думаю спорить с ним бесполезно» - подумала я, открыв меню. Я быстро определилась с выбором. Через некоторое время к нам снова пришла официантка, она пристально смотрела на Кристиана. «Ну конечно, такого красивого парня трудно не заметить» - с ревностью подумала я. Кристиан сделал заказ, после чего она удалилась, я провела её взглядом, убийственным взглядом. - А ты ей понравился, - сказала я. После чего пожалела об этом, потому что Кристиан мне ни чего не ответил. Вскоре опять зазвонил мой телефон, это опять Семён. Что же ему от меня надо? Ну, ладно, думаю, отвечу я ему, а Кристиан пусть подумает. - Я сейчас подойду, - сказала я Кристиану, после чего встала со стула и отошла ближе в сторону уборной. - Алло… - Привет Ана. - Что тебе надо? – с раздражением в голосе спросила я своего бывшего парня. - Давай встретимся сегодня? - Зачем? - Я хочу тебя видеть. - Семён, я не могу, и не хочу. «Ну почему он просто не оставит меня в покое?» - думала я. - Я просто хочу видеть тебя. - Нет, и не звони мне больше, - после этих слов я отключила связь. Я и не заметила, как начала плакать. Мне пришлось быстро вытереть слёзы, чтобы Кристиан не заметил того, что я плакала. Когда я подошла к Кристиану, мой заказ стоял уже на столе. - У тебя что-то серьезное случилось?- посмотрел он на меня с тревогой в глазах. - Все хорошо Кристиан, - я улыбнулась. - Ну, хорошо, можешь не говорить, - он сказал мне это таким голосом, будто обиделся. Мы быстро покушали. Кристиан оплатил за наш заказ, и вместе мы направилась к выходу. Мы шли, молча, и когда дошли до моей машины я не сдержалась. - Это мой бывший звонил, - сказала я ему. - Ты его любишь? - Нет, я не знаю. Я просто хочу, чтобы он оставил меня в покое и не лез в мою жизнь, - и снова по моим щекам полились слезы. Кристиан подошел ко мне, и крепко обнял. Я посмотрела на него, затем потянулась к нему, чтобы поцеловать. Но произошло то, чего я не ожидала. Кристиан резко оттолкнул меня. - Извини, ты должна кое-что знать. - Что же это?- я посмотрела на него. - Завтра ты ведь работаешь? - я кивнула. - Вот значит, завтра я заберу тебя с работы и всё объясню. - Почему не сейчас? - Ана, я не уверен, что ты готова к этому. «К чему я не готова? Что он хочет мне сказать? И почему не скажет сегодня?» - думала я. - Сейчас мне пора, - он посмотрел на меня, отвернулся и направился в другую сторону. Почему я не хочу, чтобы он уходил? Почему он так резко оставил меня, ничего не сказав? - Кристиан! - крикнула я, после чего он обернулся. - До завтра, - я решила его не злить вопросами и дождаться завтра. - До завтра, - улыбнулся он мне в ответ. А я села в машину и поехала домой. На улице уже стемнело, и дождь лил как из ведра. Как только я доехала к дому, то вышла из машины. По дороге возле моего дома стоял Семен. Он держал в руке бутылку с пивом. Ну, супер он сейчас еще и пьян. - Ана, я ждал тебя. - Иди домой, ты пьян... - Я не пойду, просто дай мне высказаться. - Что еще? - Я не буду жениться, я хочу быть только с тобой. Я люблю тебя. - Эм... - я не знала что ответить. Семен подошел ко мне и резко обнял, это мне ни как не понравилось, и я попыталась оттолкнуть его от себя. - Не гони меня! - крикнул он мне. Что мне делать? Сейчас я поняла, как сильно хочу оказаться дома, подальше от этого человека. - Отпусти, - сказала я ему. Но он меня не послушал и начал целовать, после чего я не выдержала и крикнула. Внезапно я увидела бегущего ко мне Браена. Он был с большущим букетом цветов. Как только Браен подбежал к нам он резко оттолкнул Семена. - Тебе лучше уйти, - сказал Браен ему. - Хорошо я уйду, - Семен посмотрел на меня в последний раз и ушел. А я тем временем кинулась на шею Браена со слезами. - Спасибо, - сказала я ему. - Кто это был? - Бывший, - так как на улице лил сильный дождь, я не могла больше так стоять. - Не хочешь зайти в дом? - я посмотрела на Браена. - Я бы с радостью, но сейчас у меня дела, я пришел сюда ненадолго, хотел подарить тебе букет, - сказал Браен, и протянул мне букет. - Спасибо. После этих слов мы попрощались, и я наконец-то зашла домой. А затем сразу первым делом побежала в душ. Почему все это со мной происходит? И мне надо бы разобраться в себе. Разобраться с кем я хочу быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.