ID работы: 2717505

Личный телохранитель.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы тупоголовые,совсем оборзели!!!- кричала девушка,на парней. - Ну, а что такого!!? - Я не разрешаю! - Достала!!! Ты парней ваще за людей не считаешь!!! - Потому что,вы не люди,а животные и хватит уже честь школы портить!!! - Как-будто нам это надо! Девушка развернулась и ушла.Вдруг она услышала что где-то плачет девочка и побежала к ней. - Ты опять за старое!!!- крикнула президент. - Чтооо!? Я просто ей отказал! - Ты Лексус Дреяр,мог бы полегче с ними!!! Доводишь их всегда до слез!!! - Ты,мне это каждый день говоришь!!! - Кана Альберона,подойдите пожалуйста.- позвал её директор. - Хорошо! А ты у меня ещё получишь!!! Кабинет директора. - Кана,завтра будет поступление новых учащихся и,я хочу,чтобы ты сделала для них кафе. - Кафе? - Да,что плохо? - Нет,Нет,хорошо!!! - Ну тогда ты справишься? - Да!!! Следующий день. - Вау,как красиво!! - Да,и так вкусно! - Круть!!! Говорили,новые учащиеся,заходя в кафе,которое сделала президент. - Кана ты как всегда,молодцом!!! - Спасибо! Вечер 21:30 - Ох,я так устала!!!Пора домой.- проговорила про себя Кана. Кана любила ходить по закоулкам,где всегда мало народу,вот и в этот раз она пошла там. - Эй красотка,подожди нас!- кричали ей два пацана,которые шли за ней. - Отвалите!!! Вдруг они её схватили и прижали к стенке гаража. - Что? Что вам надо?- испуганно спросила девушка. - А ты догадайся! - Она моя!!!- сказал появившийся силуэт парня. - Что? Ты кто такой? ВАЛИ!!! - Не стоит обижать девушку! - Вали от сюда,пока я не врезал тебе!!! -Что?- сказала про себя девушка.-Это же...... -Ну всё,ты попал! Через минуту эти двоя валялись на земле. - С тобой все в порядке?- спросил парень. Девушка побледнела и чуть было не свалилась с ног,но он её успел подхватить. На утро девушка очутилась у себя дома. -Ооо,ты уже проснулась?!- сказала ей её мама. - Что? А что случилось? - Ну ты что, не помнишь? Ты пришла с каким-то парнем и,он сказал что тебе плохо. - Точно!-Вскликнула про себя Кана,я же тогда чуть не упала. Школа. - Эмм...Лексус,с...с...спасибо,за вчерашнее.- покрасневши сказала Кана. - Ой,ты такая милая когда стесняешься!- сказал он. - Что?-вскликнула девушка ещё больше покрасневши. - Ничего,тебе просто повезло,что я был рядом. - Ну,да спасибо. - Да не за что! - И,да,кстати,проси у меня всё что хочешь,я у тебя в долгу. Вечер. - Блин,опять идти на работу.- с грустью сказала Кана. Кафе. - Эх,НЕ ДАЙ БОГ,меня здесь кто-нибудь увидит,ведь в наше время работать официанткой низко для общества.... - Здравствуйте.Что будете заказывать? - Ну мне....... - Чтоооо!!!????? Дреяр!!!!???? - Ого,я не знал что ты здесь работаешь...! - Мне крышка!!!- подумала про себя девушка. Кафе закрылось. Кана шла домой одна и,думала о том,что будет с ней если он всем расскажет. - Не бойся,я не расскажу!!!- сказал неоткуда появившийся Лексус. - Что? С....Спасибо,я опять у тебя в долгу. - И я могу попросить тебя о чем захочу!? - Да... - Ну тогдааа.... - Неужели,что-нибудь извращенное или ужасное сейчас придумает!- думает про себя Кана. - Тогда... Приготовь у меня дома, что-нибудь вкусненькое!!! -Что?! Ну ладно.... Дом Лексуса. - Ты здесь живёшь? - Да. - Ладно,я тебе приготовлю и пойду домой. Час спустя. - Все,можешь есть! - Так много и так вкусно выглядит. -Присоединяйся,Кана. - Эм,нет,спасибо,я пошла! - Я тебя провожу! - Нет!-вскликнула девушка- Я сама дойду! - Ну хорошо,только не иди там же.... - Ага,хорошо. Кана,конечно же, не послушала Лексуса и,опять пошла по закоулкам. Когда она шла,её опять схватили те же пацаны и повели к гаражам - Тогда тебя тот хмырь спас,но на этот раз.. Не успев договорить,ему дали в харю и он упал. - Я знал,что ты меня не послушаешь!!! - Опять,опять ты меня спас- выпустив слезу,сказала девушка - Дура!!!- сказал Лексус и сильно её обнял. Школа. - Блииин,не могу дотянутся,ну же,давай,давай,ещё чуть,чуть- пытавшись дотянутся до книги,стоя на лестнице в библиотеке,говорила Кана. Лестница была старая и ненадёжная. Неожиданно,тупенька сломалась и,Кана полетела вниз. - Нееет!- закрыв глаза вскрикнула девушка. - Нууу..Как всегда...-Сказал Лексус,поймал её и упал. - Ты что,меня преследуешь?- кричала Кана схватившись за руку Лексуса. - Полегче,полегче,не тут же,это же библиотека... - Ты о чем думаешь,ДЕБИЛ!!! - Альберона покрасневши отвела взгляд и заметила,что на руку Лексуса есть кровь. - Что?!Кровь!- встав с Лексуса сказала Кана. - Может,тогда полечишь меня! Медпункт. Кана перевязала руку Лексуса и хотела встать,но чуть не упала. - Все така поранилась!- сказал парень - Ничего!!! - Садись,моя очередь лечить! - Нет ,не надо!!! И без этого обойдусь! Когда Альберона открыла дверь,Лексус не дал ей выйти,захлопнул дверь и прижал её к стенке. - Непослушную девочку,надо наказывать! - Что? Ты..... Не дав договорить,Дреяр её поцеловал. Поцелуй был длинным и страстным. Опомнившись Кана толкнула Лексуса. - Ты....Ты....Ты...Дурак!!!- вскликнула Кана. Он взял её на руки и положил и перебинтовал ей ногу. - А сейчас,отдохни!- сказал ей Лексус. Когда Кане стало лучше она пошла на урок. Класс. - Ребята завтра мы едим на природу!- сказал классный руководитель. Урок закончился. - Я сижу с тобой!-Сказал Лексус Кане. - Я уже договорилась с Дождией! - Я предложил ей сесть с Греем!!! - Ладно!..... - Вот и хорошо! Следующий день. Все сели в автобус и поехали. - Кана,ты сходишь со мной в парк,когда приедем? - Нууу,хорошо! Приехали. - Кана!-позвал её Лексус - А да,я сейчас! - Тебе идёт это платье! - Спасибо! - Ооо,смотри как там красиво!!!Пошли- Вскликнула Девушка. -Хорошо,пошли! - Блиин,как же красиво!!! - Как и ты!!! - Ччччто? - Кана,ты мне нравишься! -Но,но,как?! Это не может быть!!! - Почему? - Все парни меня не любят!!! - Это не так,ты просто их боишься!!! - Боюсь? - Да!!! Ты же не могла врезать тем пацанам,когда они на тебя напали!!!Ты просто их боишься! - Все равно,все надо мной смеются,и ты решил посмеяться!!!- со слезами сказала Кана - Дурочка,я же серьёзно,извини,я больше не могу терпеть! - Что? Лексус сильно обнял Кану и поцеловал. Поцелуй был не просто страстным и долгим,но и насыщенный любовью. - Я тоже...Я тоже,тебя ЛЮБЛЮ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.