ID работы: 2717510

Happy only with you

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Alive

Настройки текста
Что может лучше счастья? Счастье- это то, что делает нас живыми, заставляет не просто существовать, а жить. И это счастье ты. Помнишь нашу первую встречу? Это был концерт Coldplay. Я тогда наступила тебе на ногу своим каблуком, а ты всего лишь улыбнулся и сделал вид, что ничего не произошло. Ты мне тогда понравился. Очень... Я переживала, что не увижу тебя больше, ведь наш город очень большой, а, значит, шансов встретить тебя было очень мало. Но удача улыбнулась мне, и чрез несколько дней ты появился в дверях моей школы. Оказалось, ты мой новый одноклассник. Моему счастью тогда не было предела, но я не подавала вид, хотя вряд ли это у меня получалось. Мы стали проводить очень много времени вместе. Мы стали лучшими друзьями, хотя для меня ты был уже далеко не просто другом. Но я не показывала этого, ведь это было на столько банально влюбиться в лучшего друга. Ты знал обо мне все,а я о тебе. Мне было больно смотреть на то, что ты встречаешься с кем-то, но сделать я ничего не могла. Мы же просто друзья. А помнишь, как я призналась тебе, что влюбилась? А я помню. Тогда мы впервые за долгое время дружбы поссорились. Я уже не помню, почему я злилась на тебя, но прекрасно запомнила момент, как с горяча ляпнула, что люблю тебя. Тогда я была готова провалиться сквозь землю, я боялась разрушить нашу дружбу. Моя злость куда-то испарилась и я уже была готова бежать, как вдруг ты поцеловал меня. Так и началась наша история любви. Прошло совсем немного времени с того момента, но думаю это самое счастливое время в моей жизни. Мои родители были счастливы за меня, хотя раньше были против отношений до колледжа. А твои были на седьмом небе от счастья, ведь я была для них, как дочь. Хотя не удивительно, мы же проводили столько времени с твоей семьей вместе. Не могу поверить, что прошел уже год с нашего первого поцелуя. Представляешь, целый год. И ты, как всегда, приготовил какой-то сюрприз. Я знаю это. Мне нравятся твои сюрпризы, ведь это не всякие украшения или косметика, которые я не люблю, это воспоминания. Твои сюрпризы всегда необычны и прекрасны, а у меня всегда с собой фотоаппарат. Не хочется пропустить и малейшей детали. И сейчас я снова еду в твоей машине с закрытыми платком глазами. Мы выходим и идем прямо минут 10. А потом с меня слетает платок и я вижу ледовый дворец. Кто-то скажет банально, а я скажу, что моему счастью просто нет предела. Ты ведь знаешь, как я обожаю лед. Как же я тебе благодарна. Ты всегда знаешь, что сделать, чтобы удивить меня. Мы надеваем коньки и идем на лед. Плавные движения ногами, наш смех, что может быть еще лучше? И вот ты снова падаешь, как неуклюжий мишка. Довольно смешно, но ты почему-то не собираешься подниматься. Встаешь на одно колено и протягиваешь мне кольцо в бархатной коробочке голубого цвета. Мой любимый цвет, ты не забыл. Твоя фраза "Ты выйдешь за меня?", и из моих глаз текут слезы счастья, ты поднимаешься и обнимаешь меня, а я просто повторяю одно и тоже слово "Да". Окружающие нас люди начинают аплодировать тебе. Я просто начинаю краснеть, как обычно. Сегодня ты сделал меня самым счастливым человеком на свете. Что может быть прекрасней любимого человека рядом. На мой взгляд, ничего. Я просто не могу объяснить тебе всех моих чувств. Но думаю ты понимаешь на сколько они сильны. Я тебя очень люблю и этого не изменит никто и никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.