ID работы: 2717514

игры НЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

И понеслооось...

Настройки текста
Однажды во время боя Саб-Зиро совершил перемещение. Он стал срывать со своего соперника Скорпиона различные тряпки, стесняющие того. Тогда Скорпион сказал "Ну ты и негодяй!", но Саб-Зиро начал его притеснять. Скорпион подумал и решил, что лучшим выходом будет притвориться иностранцем. Он, как настоящий алкоголик, выпил залпом полбутылки рома. В подобном соревновании он всегда превосходил своего соперника. Но внезапно им понадобился переводчик, так как Скорпион изображал иностранца и никто его не понимал. :"с И ТУУУУТ..... Саб-Зиро преподнес Скорпиону свадебный подарок (ну вот так бывает, внезапненько). Это был набор различных средств: витамины, амфетамины, метамфетамины, кокаин... Но Скорпион не стал принимать подарок, потому что его внезапно посетило желание заняться сексом метанием. Он нашел подходящую для этого Саб-Зиру территорию и... взял свой ХУК. (ху-хо-ху-хо-хо)000)))). Саб-Зиро извинил Скорпиона и быстрИнько* смылся подальше от ХУКА. Он подумал: "Вот олень! я преподношу ему подарки, а он ХУКАЕТ меня!11!!9((9((((" Разозлившись, Саб-Зиро поднял с земли лежавший рядом гравий и метнул его в Скорпиона. Но, к счастью для Скорпиона, тот случайно натолкнулся на (Яну) яму и провалится в нее. Гравий не достиг своей цели. Ну а Саб-Зиро посетило желание умереть. День и так не задался, а тут он ещё и попал именно в школу, провалившись в яму. Чтобы лучше видеть, Саб Зиро надел контактные линзы. Надев их, он увидел лесного сурка. (В школе? Да.) Он подумал, что им скоро понадобится врач... (Нам тоже.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.