ID работы: 2717554

Этот неловкий момент

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Наповал

Настройки текста
- Марат, ты не вправе требовать от меня чего-то, - возражаю парню. - Я не требую, - ласково говорит он, - я ставлю тебя перед фактом. - Но мы не знаем друг друга, - привожу аргумент, но он отмахивается. - Уверена, я не первая девушка с которой ты переспал, - он кивает. - Так, в чем дело? - хмурюсь. - Во-первых, ты мне понравилась, - начинает он. - Во-вторых, ты была девственной. А в-третьих, ты лучшая подруга моей подруги, - улыбается. Первый раз в жизни позволила себе расслабиться, а оно вот что получилось. И что теперь? Нет, Марат, конечно, красивый, насколько успела его узнать, умный и воспитанный. Вот только наглец, упрямец и собственник. А с другой стороны, что я теряю? И вообще, если он мне уж прям доставать начнет, то пожалуюсь подруге она поможет, или сама что-то придумаю. А если еще добавить мою честность, то Марат мне нравится. - Я капризная, - заявляю. - Я в состоянии удовлетворить тебя, - парирует он. - Требовательная, - прищуриваю глаза. - Я тоже, - отзывается. - Бывают заскоки "мама не горюй", - предупреждаю. - Думаю, я справлюсь, - соглашается. - И что ты предлагаешь? - нет, это не моя характеристика закончилась, просто пока остальное говорить бессмысленно. - Встречаться, - ухмыляется. - Хорошо, - соглашаюсь, ибо он не спрашивает, а заявляет. - А сейчас, я думаю, тебе пора, - и поднимаюсь с дивана. Марат тоже встает. М-да, красивый: высокий, хорошего атлетического сложения, а эта улыбка... Я направляюсь в прихожую и он идет за мной. Чувствую его взгляд на себе. Боже, что я творю? Саша, не так все должно было произойти. Я останавливаюсь около двери. - Что же, увидимся, - улыбаюсь и тянусь к двери, чтобы открыть ее. - Не так быстро, краса. А я уже прижатая к стене. Не успеваю понять, как ему удалось так быстро это проделать, как он стремительно склоняется и начинает целовать меня. Уфф, как здорово. Обнимаю его за шею и одной рукой зарываюсь в его волосы, привлекая еще ближе. Марат одной рукой держит за талию, а другой сжимает мою попку. Даа, это я понимаю - поцелуй! Он проводит языком по моим губам. Я приоткрываю губы, и пускаю его язык себе в рот. Аах! Я стону. С громким чмоканьем Марат разрывает поцелуй. - Уже обожаю тебя, - шепчет он. - Твою реакцию, страстность... ммм... Да, это я набросилась на него с поцелуями. Чувствую себя, будто я девица легкого поведения. Но мы ведь встречаемся, значит можно, да? Запуталась... Марат нежно поглаживает мою талию. Черт, да я готова уволочь его в спальню, несмотря на дискомфорт и свои принципы! Но он офигенно целуется... Будто сквозь вату, я слышу звонок в дверь. Марат отстраняется, а я все еще чуток не в себе. Судорожно делаю вздох, освобождаюсь с объятий Марата и направляюсь к двери. Не спросив и даже не посмотрев, кто там, открываю. Замираю от неожиданности. - Сашуль, привет. - Чееерт! Только его здесь и не хватает! - Валера, зачем ты пришел? - холодно спрашиваю я, стоящего около двери парня. В костюме с букетом цветов - значит мириться приперся. - Поговорить о нас, - с улыбкой отвечает он и протягивает мне цветы. Я оборачиваюсь и смотрю на Марата: он оперся на стену, поза напряженная, но на лице легкая улыбка. С Валерой меня связывают длительные отношения, но они полны ссор и непонимания. С Маратом яркое знакомство и... И все, по сути говоря. Я снова смотрю на бывшего парня. - Нам не о чем говорить, Валер. Тебе лучше уйти, - я пытаюсь закрыть дверь, но парень ставит ногу в проем. - Я понимаю, что ты обижена, но ведь не случилось ничего страшного, - он беззаботно это говорит, а мне так противно... - Я не одна... - Так Наташа нам не помешает, - перебивает меня парень. - Можем поехать ко мне и все обсудить. - Ты не понял: у меня есть парень. Другой парень. Не ты. - Объясняю, словно ребенку. - В смысле? - Валера смотрит на меня с недоумением и отступает на шаг назад. Я чувствую руку на талии. Марат. Улыбаюсь и невольно прижимаюсь к нему. Ой, чувствую его взвинченное состояние. - Мне надоел этот спектакль, - смотря на Валеру, говорит мой парень. - Тебе здесь не рады. Увижу рядом с Сашей, пожалеешь, - предупреждает Марат и захлопывает дверь. - Спасибо, - благодарю, оборачиваясь к нему лицом. Марат целует меня в макушку. - Пойдем в комнату, - говорит спокойно, - посмотрим фильм. - Угу, - соглашаюсь, чувствуя, что это важно для него. - Не хочу оставлять тебя сейчас одну. Мы направляемся в мою спальню. М-да. Саша, где твое противостояние? Растеклась лужицей. После секса строить отношения? Посмотрим, что из этого получится. Честно, хотелось бы длительных отношений, несмотря на мое сопротивление, тем более, что оно скорее показное, чем настоящее. Сумел ты меня, Марат, сразить наповал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.