ID работы: 2717554

Этот неловкий момент

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Где я?

Настройки текста
Жарко. Чересчур жарко. Еще в лицо бьет свет. У-у-у! Кто не задернул шторы? Я переворачиваюсь на кровати и пытаюсь лечь «звёздочкой», но что-то мне мешает это сделать. Я шарю рукой по кровати: простынь, чуть в сторону, что-то тёплое и большое. Саш, без паники. Это, наверняка, мой медведь. «Конечно, только, как он очутился в кровати?» Олександра, спокуха. Я медленно скидываю одеяло и сажусь на кровати. Потягиваюсь и тру глаза, но не открываю их. Голова гудит, а во рту... Короче, ощущение будто я со стен штукатурку слизывала. Ух, холодновато. Я передергиваю плечами. Неужели, отопление отключили? Я встаю на ноги и с закрытыми глазами направляюсь на кухню, чтобы глотнуть аспиринку, запив ее стаканом холоднющей минералки. Все-таки, холодно здесь. Еще пять шагов и мое бренное тело окажется в коридоре. Я могу вот так, с закрытыми глазами, обойти всю квартиру. Практика, мать ее. Так, здесь тумбочка ее обо… - Мать моя женщина! – на всю квартиру. – Фак, как больно! – я резко распахнула глаза и посмотрела на ушибленную конечность, а потом резко посмотрела на предмет, попавшийся на моем пути – кресло. – А-а-а… - Я осмотрела комнату, ибо данного предмета в ней не было. Первая мысль, когда я увидела интерьер и обстановку: - Это сон. - Нет, красавица, - …вслух сказала… - это утро и ты меня разбуди-ила-а, - донеслось откуда-то. Я крутанулась на месте: никого. Со стороны кровати послышалось шуршание. Это че, медведь ожил? Я посмотрела в сторону постели и мои глаза самопроизвольно округлились. – Солнце, что стоишь? - А ты-ы кто? – выдала, еле шевеля языком. – И, вообще, где-е я? – моему взору предстал Аполлон и, заодно, предел моих мечтаний – смазливый,и вроде, зеленоглазый брюнет. - Ты – Алекс, - он приподнимается на кровати и откидывает одеяло. О. Мой. Бог. – И ты у меня дома, - мужчина встает с кровати. – Меня зовут Марат. - Мозги прощайте, мне вас будет не хватать. Я провожу рукой по животу, чтобы натянуть кофту ниже, ибо холодно и взгляд парня был очень пристально-изучающим, но… Я медленно опускаю взгляд на свое тело и… - Чтоб тебя!!! – я прикрываюсь руками, поскольку на мне отсутствует какая-либо одежда. – Не смотри! Закрой глаза! – в приступе паники кричу я. – Отвернись, извращенец! – но мои требования нагло игнорируют! Брюнет встает с кровати и направляется в мою сторону: - Краса моя, давай ты перестанешь кричать... - Я не твоя, - отступаю назад, к двери, но осознание того, что я голая останавливает меня. - И, вообще, где моя одежда? - еще раз пристально осматриваю комнату, но, кроме своих трусиков на столике и лифчика на кресле, не нахожу. - Прелесть, а зачем тебе одежда, м? - и ухмылка, как у черта. Ага, зчаз! Так, стопэ! На что это он намекает? - По лицу вижу, что поняла... - Стой на месте! - да, голос у меня, что надо. Блин, голова. - Я тебя не знаю и знать не хочу! - Это у меня реакция такая, ибо бросаю в него фигней, которую схватила со стола. Ага, защитная реакция. - Уйди противный! - А он увернулся, и продолжает подходить. - Черт, ты же голый! - Позволь напомнить, что ты тоже, - и усмешка. - Краса, иди ко мне, - и пальчиком манит. - Мне нужно в душ... - Нужно отвлечь. - Срочно... - После сходишь. - Тогда ты иди, тебе лучше холодный, - это я так намекаю на его возбужденное состояние с утра. - Зачем? - и взгляд удивленный. - Меня тогда пусти-и... - Я тебя не держу. Пока не держу. - Я упираюсь спиной в стену. - Пожалуйста, - и глазки честные-честные. - А ты кофе сделай, ага? - Ладно, но! - это я уже от стенки отлепилась. - Но у тебя десять минут. - Киваю, как китайский болванчик. - Халат там, зубная щетка в тумбочке, полотенце на сушилке. - Он направляется к шкафу и вынимает спортивные штаны. - По коридору вторая дверь, если задержишься, то я сам приду за тобой. Или... - он, натянув штаны, оборачивается, - или я могу составить тебе компанию. М? - Н-нет, не надо. Я сама. - Он подходит ко мне вплотную, а я замерла. - Сашка-стесняшка, - ухмыляется. Я шумно выдыхаю, ибо он резко наклоняется: - Жду на кухне, - в самые губы и легкий, но многообещающий поцелуй. Ёпрст! Я аж покраснела. А этот! Этот жук лишь ухмыльнулся и вышел! Наглота! Быстро осмотрев комнату, взяла нижнее белье, нашла колготки и направилась в ванную комнату. В коридоре обнаружилась юбка, а около нее и блузка. Т-экс, одежду нашла. Проскользнула в ванную и закрыла дверь на щеколду. Красиво здесь. Быстро зашла под душ и включила воду. Fuck!!! Ледяная! Выскочила и быстро вытерлась полотенцем. Натянула одежду, сунула в карман юбки капроновые колготки и, тихонько открыв дверь, вышла в коридор. Главное найти сумочку и туфли. На цыпочках крадусь к выходу. Ага! Пальтишко на полу с сумочкой, туфли в разных сторонах. Пальто перекинула через руку, сумочку закинула на плечо, туфли в руки. Поворачиваю замок и выскальзываю на лестничную площадку. Есть! Я это сделала! А теперь, Олександра, твоя задача выяснить почему ты проснулась в незнакомой квартире, с незнакомым парнем, и, черт побери вчерашнюю пьянку, как ты докатилась до такого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.