ID работы: 2717746

Шерлок BBC: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры: часть 1;

Настройки текста
Гет: - Эм, Молли, я... Давно хотел сказать, в общем, ты...Я, понимаешь, я немного тебя лю.., - Хупер расплывлась в довольной улыбке и не дала Шерлоку договорить. - Я, я знаю. А теперь молчи, - девушка крепко обвила руками шею детектива и дотронулась к его губам своими. А потом проснулась, на работу пора. Джен: - Ух, небольшая семейная размолвка? - Миссис Хадсон, мы не пара! Слэш (яой): - Себастьян, милый, я пришел! - Мориарти окликнул Морана, напевая любимую Stayin' Alive. - Я уже заждался. И вот еще, хватит уже петь эту песню, когда тебе надоест? Помолчи хоть немного, - Себастьян тут же накинулся на Джима с обвинениями, но тот уже знал, как это прекратить. - Тогда заставь меня замолчать, - Мориарти жадно впился в губы Морана, расстегивая его рубашку. А дальше рейтинг не позволяет. Фемслэш (юри): - Вы хорошо себя вели, Ваше высочество? - Да, мисс Адлер. Романтика: Майкрофт Холмс уже давно просит своего водителя писать и подбрасывать любовные письма в почтовый ящик Антеи. Она же, в свою очередь, рада тайному поклоннику, и специально кладет открытки на видное место, в надежде, что босс увидит и начнет ревновать. В один прекрасный вечер Майкрофт зашел в кабинет помощницы. - Ах, Антея, скажите, что это за письма у Вас на столе каждое утро лежат? - Что ж, видимо, у меня появился тайный поклонник. - В них сущая чепуха, вынужден признать. Вы сегодня вечером свободны? Агнст: - Мой лучший друг, Шерлок Холмс, - длительная пауза, - он мертв. Юмор: Шерлок не спал всю ночь, стреляя в стену. Но не от скуки на этот раз - новое загадочное убийство комара не давало ему покоя. Беднягу нашли размазанного по стенке в собственной квартире. Флафф: - Джимми, хочешь еще обнимашек? - О, Шерли, ты такой няшка. Давай снова гладить пушистых котиков и есть мороженку. Драма: - Ты не понимаешь, Шерлок, так больше нельзя! Скрывать свои отношения от всех остальных, я женат! И ты тоже, на своей работе, забыл? И как бы сильно я не хотел снова оказаться в твоих объятиях, нам нужно одуматься. Жить так, будто ничего и не было. Драма/Дубль второй: - Шерлок, ты королева драмы! Фэнтези: - Шерлок, а ты уверен, что чешуя на моей заднице это только легкий побочный эффект? - Ну, эм... Не совсем. Фантастика: - Молли, я сейчас как раз сейчас раскрываю дело о взрыве НЛО, Майкрофт попросил. С тех пор, как мы ведем тесное сотрудничество с марсианами, это теперь и моя забота. Ты можешь помочь мне? - Шерлок, отвали. Мистика: Миссис Хадсон всё чаще начала замечать странные, загадочные, мистические вещи. Что-то било посуду по ночам, она слышала голоса. Однажды бедная женщина не выдержала и обратилась к Шерлоку со своей проблемой. "Всего лишь старческий маразм" - подумал сыщик и понимающе кивал, слушая домовладелицу. Детектив: Шерлок всё еще продолжал раскрывать дела. Экшн: Точнее отношения Шерлока и Мориарти не опишешь. Психология: За маской бездушного социопата скрывалось желание быть кому-то нужным, которое пряталось в глубинах сознания Шерлока Холмса. Философия: Брать дело или не брать? Вот в чем вопрос. Пародия: Введите в поисковой строке браузера: Шерлок Клоунс. Повседевность: Шерлок как всегда предотвращал теракты и раскрывал серийные убийства. Джон упорно продолжал доказывать миссис Хадсон, что он не гей. Мориарти снова пытался уничтожить мир, время от времени взламывая Национальный банк и одевая королевские регалии. Молли продолжала расчленять мертвецов, в то время, как Ирэн Адлер доводила до оргазма принцессу Великобритании. Даркфик: Шерлок и Мориарти опять заскучали. Ужасы: "Собаки Баскервиля". PWP: Профессия Доминантки - сплошное PWP. POV: Я по прежнему не понимаю половину из того, что говорит Шерлок. И что значит, я понижаю IQ всей улицы? Что такое IQ? Да ну его, пойду лучше проведу обыск в квартире Шерлока. Hurt/comfort: - Черт, как тоскливо. Совсем измельчал преступный элемент. Что делать? Мои страдания будут длиться вечность. - Ну, не расстраивайся, Шерлок. Хочешь, я кого-нибудь убью? Ну или Джиму позвоним, он опять взрывчатки на людей навешает, а? ООС: Шерлоку надоело думать и он создал клуб фанатов Андерсона. Ему резко захотелось секса и после бурной ночи с Салли Донован, он поехал к своему любимому брату, чтобы еще раз напомнить, как он его любит. AU: Миссис Хадсон покидает Бейкер-стрит вместе с Шерлоком, неожиданно осознав, что влюблена в него. Джон наконец признает, что он гей, и снова наращивает усы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.