ID работы: 2717758

Глупенький Цицерон

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** После убийства Императора,получения вознаграждения и смерти заказчика,редгардка вернулась в новое убежище.Там ее уже ждал Назир. -Ну,как все прошло? -Он мертв. -Вот это да!Я в тебе не сомневался...Но ты же понимаешь,что я не могу не спросить о награде. -20000 септимов. -Это я понимаю!Знаешь...Потрать их на обустройство убежища. -Хорошо,а ты не видел... -Кого? -Ладно,забудь,-у жестокой девушки потекла слеза,-ладно я пошла,пока.Слава Ситису и Матери Ночи. -Слава! Девушка быстро выбежала из убежища,закрыв руками заплаканное лицо.Она бы не глядя и в воду случайно вбежала,если бы она не врезалась в чье-то теплое тело. -Ах,Лидия,извини... -Слышащая называет Цицерона женским именем? Довакин открыла глаза и увидела своего милого друга. -Ах,глупенький Цицерон!Прости меня!-редгардка крепко прижала к себе шута,-Слава Ситису!С тобой всё хорошо! -У Цицерона всегда всё хорошо!-ассассин как обычно улыбался,но он был мягко говоря шокирован. -Как ты выжил?Твоя рана... -Бедный Цицерон долго полз до выхода,потому что слышащая его бросила.Но Цицерон на нее не обижался,так как она пощадила его!Какой то шахтер помог бедному Цицерону и временно приютил его у себя.Бедный Цицерон ему очень благодарен! -Слышащая тоже благодарна этому шахтеру,-девушка слегка улыбнулась и оставила мягкий поцелуй на щеке шута,-а теперь идем БУЙНУЮ ФЛЯГУ.Надо купить мебель для убежища. Как ни в чем не бывало,редгардка села на Тенегрива и поскакала,крича"встретимся в Рифтене!" *** В БУЙНОЙ ФЛЯГЕ было довольно сыро и грязно.Заказав мебель,Цицерон и Слышащая сидели за старым столиком и попивали эль. -Цицерон извиняется за Астрид.Но она не ценила Мамочку! -Всё в порядке.Сейчас Астрид служит только Матери и Ситису.Наша семья начнет новую жизнь. -Аха!Цицерон очень счастлив.Теперь он может быть со своей семьей и Слышащей! -Да, может...,-девушка слегка потупила взгляд и опустила голову. -Цицерон чем то обидел Слышащею? -Нет,всё в порядке...Нам надо найти ночлег,так как до ночи мы не успеем до убежища даже на самых быстрых конях.Мы можем остановится в таверне,м? -Отличная идея!Цицерон очень устал и хочет есть! *** В таверне было намного уютнее,чем в норе,да и пища тут была получше.Арендовав за 10 септимтв комнату,слышащая бросила виноватый взгляд на шута. -Прости,я бы и тебе комнату купила,но я всё потратила на мебель и эль...Кстати,у меня еще осталась бутылка. -Цицерон с радостью будет делить комнату с Слышащей.Он может лечь и на полу. -Было бы любезно с твоей стороны...А пока постой около двери,я должна переодеться... Закрыв дверь в комнату,редгардка начала стягивать с себя доспехи.Что то жуткое влекло ее к этому глупому шуту.Оставшись в одном белье,она больше не могла себя сдерживать.Слегка приоткрыв дверь,девушка затащила в комнату шута и повалила на кровать.Сев сверху,она начала целовать его в губы.На лице Цицерона появилась улыбка.Но не та безумная.А улыбка обычного влюбленного мужчины. -Слышащая любит глупого Цицерона? -А Цицерон против? Еще долго в таверне слышны были любовные стоны.На утро им даже завтракать не дали,а выгнали из таверны.Но сами понимаете-им на такую мелочь было фиолетово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.