ID работы: 2717822

Ты не нравишься моим родителям.

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не нравишься моим родителям. Каждый взрослый человек, имеющий ребенка, хочет, чтобы у их чада было все самое лучшее. И мои предки в числе этих людей. Но знаешь, они были шокированы, когда на первое свидание ты приехал за мной на байке и в кожаной куртке. После мама долго отговаривала меня от общения с тобой, основываясь на своем первом впечатлении. Она никак не могла понять, что, не смотря на твой грозный вид, которой означал лишь одно: опасность, - ты со мной мягок и ласков. Ты не нравишься моим родителям. Когда они пригласили тебя к нам на семейный ужин, им не понравилась твоя замкнутость. Им пришлось не по нраву то, что ты не хотел отвечать на вопросы о своей жизни. Они просто не знали о том, что жизнь у тебя выдалась несладкой. Что твои мама и папа сейчас лежат в деревянных гробах, закопанных под землей, и что ты не любишь распространяться об этом. Ведь внутри тебя до сих пор ноет рана, незаживающая уже многие годы. Ты не нравишься моим родителям. Они считают тебя несерьезным. Ведь каждый отец или мать хотят, чтобы у их дочери был молодой человек, у которого есть планы на будущее. Но у тебя их нет. Ты живешь сегодняшним днем, не зная, что будет завтра. Ты наслаждаешься жизнью, понимая, что в любой момент все может поменяться. Ты научил меня любить жизнь так же сильно, как и ты. Ты открыл мне правду. Ты не нравишься моим родителям. Они хотят видеть рядом со мной взрослого и рассудительного человека, но, глядя на тебя, можно сказать лишь одно: ты, ради эксперимента, способен засунуть петарду в задницу. И неважно чьей она будет. Я удивлена. Неужели они не могут понять, что ты не хочешь расставаться с детством в свои двадцать лет? Когда можно кинуть в другого куском торта и, невинно хлопнув глазами, убежать. Раньше я тоже не понимала, что в этом такого, но ты показал мне мир веселья. Ты не нравишься моим родителям. Они не хотят понимать, почему я так убивалась, когда произошла наша первая ссора. Мама постоянно тогда говорила, что ты меня недостоин, но все это - глупости. Я плакала, чувствуя вину перед тобой. Я не имела права напоминать тебе о том, что произошло в твоей семье много лет тому назад. Я до сих пор проклинаю себя за то, какое удовлетворение получала от твоего несчастного вида. И ведь я уже давно забыла причину моих криков. Ты не нравишься моим родителям. Они считают, что ты и твои друзья - плохая компания. Они думают, что я могу сломать себе всю жизнь, если выберу неправильных людей для общения. Ох, знали бы они о том, какие люди меня окружают. Таких веселых, добрых и чистых душою друзей я не встречала никогда. Они приняли меня как родную. Я помню, как нервничала, когда ты меня знакомил с ними. Ведь они частичка тебя. Ты не нравишься моим родителям. Даже когда с тобой случилась беда, они нашли повод для осуждения: "Он не думает ни о себе, ни о тебе!" - говорили они. Просто папа и мама не могут знать, что в тот вечер ты ехал на предельной скорости, только чтобы поздравить меня с днем рождения и подарить мои любимые полевые цветы, которые зимой не достать. Ты не нравишься моим родителям. "Он плохо на тебя влияет! Для тебя уже семья неважна!" - кричала мама после того, как я сбежала со свадьбы ненавистной мне кузины на твой день рождения. Я просто слишком люблю тебя. Я знаю, что ты пользуешься популярностью у девушек, и многие из них придут на твой праздник. Я боялась, что ты поймешь,что я не самая идеальная, как ты говорил, что ты разлюбишь меня. Что я останусь одна. Ты не нравишься моим родителям. Они считают, что ты странный, неправильный и замкнутый. Они хотят, чтобы я быстрее вышла замуж. Но надевать мне кольцо на палец ты не торопишься. Тебе нравится все то, что происходит между нами сейчас. И пусть. Пусть ты не нравишься маме и папе, для меня ты идеален. Во всем. И ты любишь меня как никого другого, я это точно знаю. И ты со мной открыт, я знаю все твои секреты. А еще... я думаю, что ты самый правильный человек в мире. Ты любишь жизнь, что бы она тебе не подсунула. Да, ты странный. Но именно это мне в тебе и нравится. Именно это я в тебе и люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.