ID работы: 2717843

Ты веришь в судьбу?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всю свою сознательную жизнь , я пыталась выбраться из ужасной страны в которой я живу! А моей мечтой была Испания!Не страна , а просто сказочный мир! Мои подруги меня во всем поддерживали , и всегда хотели того же , что и я. Мы дружим с раннего детства. Даже когда мы еще не появились на свет , наши мамы уже знакомили свои животики друг с другом! И последовав примеру своих мам мы стали лучшими подругами! Между нами редко бывают недопонимания , ссоры , или выяснения отношений , мы любим друг друга , и считаем себя сестрами!Сейчас мы заканчиваем 11 класс , и должны будем поступать в институт. Этого я очень жду , ведь в моих планах учится в Испании - В моей мечте! *** POV Мерседес Сегодня выпускной в моей любимой школе. Я безумно любила учится , так как знала все предметы на отлично! Не так давно мы с родителями переехали жить в новый , шикарный дом! Он мне безумно понравился , будет очень жаль расставаться с ним , так на долго! Я уже давным давно встала , подготовила себя к такому событию , надела купленное мамой и мной платье и спустилась на первый этаж дома. Не кого не застав я набрала номер Альбы. - Да да Мечи , ты уже проснулась? - Разумеется я проснулась , а вот что делаешь ты , я бы хотела знать! Нам выходить через 15 минут , а тебя до сих пор нет в моем доме! - Прости , замоталась! - Вызывай такси , и через 10 минут я хочу видеть вас с Мартиной в дверях моего дома! - Жди! Ну вот как всегда опоздаем!Через 7 минут они вошли... Красивые , взрослые , мои девочки! Если честно думала что вот вот расплачусь , но вовремя сдержала свои слезы! Вот мы и возле нашей школы. Вокруг столько народу , и они расступились когда увидели кто идет по направлении школы . Да да это были мы ! Я совершенно не понимала почему нас так боготворят наши одноклассники , ведь мы были совсем не такими королевами к которым все привыкли , мы не были стервами! И это главное! Выпускной подошел к своему логичному завершению , и под утро мы уже были у меня дома . На столе я увидела смятую бумажку. Быстро разобрав что в ней написано , я поняла что никого дома нет и не будет еще неделю! Вот это счастье! Вот это подарок к выпускному!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.