ID работы: 2717853

Она никогда не любила розы

Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Корра не любила розы, и Мако это прекрасно знал. Он был единственным человеком, который это знал. Она любила лилии.       И вот очередной раз он пришел к ней домой с букетом этих цветов. Их лепестки были нежны, как сама девушка. Маг огня пришёл не просто так. Молодые маги хотели в очередной раз проявиться свою любовь. Корра открывает дверь в комнату. В её глазах столько желания, столько похоти. Корра другая. Другая только с ним. Настоящая.       С улыбкой приняв белые лилии, Аватар приглашает Мако зайти. Один шаг через порог, и влюблённые сливаются в страстном поцелуе. Нежные цветы полетели в сторону. Сейчас они ни к чему. Зато утром Корра с воспоминаниями о прекрасной ночи возьмёт в руки лилии и вдохнёт тонкий аромат растений. Пусть сломан стебель, хуже от этого они не станут. Но это потом. А сейчас… Асимметричная блузка Корры — традиционная одежда племени воды — полетела куда-то в сторону и бесшумно, словно пёрышко, приземлилась на деревянный пол. Чувства лились через край, окутали пару с ног до головы, нависнув над ними пеленой соблазна.       Она никогда не любила розы, хотя они так похожи на Корру. Красивые, манящие и опасные, если не правильно подступиться. Точно Аватар Корра. К розам нужен искусный подход, если нужный человек возьмёт их в руки, то опасные шипы уйдут на задний план нежных прекрасных цветов. Да, Аватарша нашла такого человека. Нашла и не отпустит, чего бы ей это не стоило.       По молодому, но уже не девственному телу прошла дорожка поцелуев. Мако всегда был аккуратен с Коррой. Он будто боялся, что хрупкий цветок под действием грубой силы сломается. И неважно, что Корра — Аватар, и ощущать на себе сильные и болезненные удары ей не в новинку. Бинты, обмотанные вокруг упругой груди, были сорваны. Уже в который раз оценив красоту своей партнёрши, Мако продолжил своё дело, думая, что получил власть над девушкой. Как обычно. Так было всегда.       Всегда, но сегодня можно все поменять. Осознавая это, Корра начала бороться за доминирование. Мако смутился, но не стал отступать. Его футболка мигом полетела на лампу, стоящую на прикроватной тумбочке. Пара перешла на кровать, сгорая от желания. Аватарша теребила мочку уха парня, отчего тот издал приглушённый стон.       Не желая больше ни минуты ждать, молодые маги перешли к самому важному, к самому ответственному и желанному моменту, предварительно стащив друг с друга остальные части вещей, что только мешали. К чему вообще эта ненужная материя, которая только скрывает истинную красоту человека? Наверное, нужна для того, чтобы каждый раз создавать желание почувствовать друг друга каждой частичкой тела. Ведь если каждый божий день видеть обнаженное тело возлюбленного и постоянно сливаться в одно целое — интерес к партнёру быстро исчезнет. А так вновь и вновь появляются неизвестные чувства и даётся возможность исследовать все горизонты любви.       Мако проникнул в тело Корры, получая массу удовольствия. Впрочем, как и сама девушка. С новым разом полового акта чувствуется что-то новое, что-то неизведанное.       Это был их последний раз, когда они были просто парнем и девушкой. Мако твердо решил изменить полностью свою жизнь и жизнь любимой им девушки.       На следующий день он снова пришел к ней с лилиями. Но на этот раз маг огня принес небольшую прямоугольную бархатную коробочку, в которой было обручальное ожерелье. Этот шаг изменит их жизнь.       Она никогда не любила розы, хотя они были так на неё похожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.