ID работы: 271786

Сладкоголосый ангел

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был почти час ночи. После долгих тренировок, мемберы суджу вернулись в общежитие. По их лицам было видно, что все их желания сходились на одном, душ и кровать. В общем, все дружно начали воплощать желаемое в жизнь, но маннэшу явно заботило что-то другое. Он зашел в комнату и громко хлопнул дверью. Участники с недопониманием переглянулись. Кто-то сказал "Да вряд ли что-то серьезное. Может сохраниться забыл?". Такое объяснение всех устроило, так как было уже очень поздно и никому не было дела до чужих проблем. Успокоив себя этим, щупамэны разбрелись по комнатам. Поняв, что все уже спят, и никто не будет мешать, Кюхен пошел в комнату Шивона. Он тихо открыл дверь и прокрался к его кровати. Он посмотрел на коня, который сладко спал, растянувшись в ангельской улыбке. Кюхен аккуратно начал раскрывать одеяло, и заметил наушники. Как только он их вытащил, конь начал пинаться, ворочаться и что-то бормотать. Прислушавшись, маннэ разобрал только "любимый, нет... куда ты? Не уходи... Скажи мне что-нибудь...". Ошарашенный, он поднес к своим ушам наушники Шивона. Ивил долго не мог поверить своим ушам. Он слышал свою сольную песню. Решив, что это совпадение, он начал судорожно перелистывать треки. Весь плейлист состоял из сольников Кюхена, его обращений к фанам и даже вырезок из шоу... Не долго думая, маннэ взял за руку лошадку и начал петь. Хозяин комнаты улыбнулся, повернулся в сторону Кю и больше не шевелился. Его незванный гость пел ему песню за песней, и просто смотрел на него. С каждой секундой все отчетливее понимая, что Шивон ему уже не просто друг. Близился рассвет, а сладкоголосый ангел не хотел покидать своего друга. Но ему пришлось. Он не хотел, чтоб Шивон мучался. Он знал, что это не правильно. Он знал, что его возлюбленный не сможет этого принять. Он склонился над любимым, поцеловал его в лоб и ушел. Ушел, не смотря на то, что сердце велело остаться. Кю приходил каждую ночь. Он просто наслаждался обществом Шивона, прикосновением его руки, его улыбкой… не было ничего, что бы Кю в нем не любил. Он был так близко и так далеко от желаемого им человека. Он мучал себя, но не мог по-другому. Каждый день ловил себя на мысли, что эта ночь последняя, но просто не мог остановиться. И вот он снова пришел в последний раз. Снова вытащил наушники из ушей Шивона, взял за руку любимого и начал петь. Он снова встретил рассвет под руку с самым дорогим ему человеком и собрался уходить, но рука Шивона крепко держала кисть его руки и не отпускала. Кю старался вырваться из крепкой руки, но хватка только усиливалась. Шивон потянул маннэ к себе, открыл глаза и сказал "Я люблю тебя". Кюхен только улыбнулся и спустя мгновенье растаял в объятьях любимого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.