ID работы: 2717874

Стебель-это душа, а корни- вы

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете это чувство, когда лежишь глубокой ночью в кровати и понимаешь, что любишь человека очень сильно, любишь так, как ему и не снилось? То чувство, когда горячие слезы текут по щекам, а ты задыхаешься из-за истерических приступов, так как ты знаешь, что тебе ничего не светит.

И ты переходишь в положение сидя, чтобы не задохнуться

То чувство, когда любишь того, кто тебя не достоин, кому далеко плевать на тебя.

Тебе уже совсем не хватает воздуха и ты поднимаешься с кровати

То чувство, когда понимаешь, что отпустить очень тяжело, а оставить-больно.

Направляешься к окну и открываешь его

То чувство, когда ты все свои мысли тратишь на человека, который даже ни минуты о тебе не подумал.

Свежий воздух исцеляет, дышать стало намного легче

То чувство, когда понимаешь, что нужно стереть этого человека из своей жизни,иначе будет только хуже.

Ты улыбаешься, потому, что знаешь, как можно его убрать

То чувство, когда ты понимаешь, что ВСЕ свое, потраченное на него, уже не вернешь.

Тебя будто бы кинжал пронзает в самое сердце, по щеке скатывается остывшая слеза

То чувство,когда отпустить-это единственный выход...

И ты летишь вниз. Еще немного и...его нет, он исчез, поздравляю, ты добилась своей цели! Однако за ним исчезла и ты. Вот что самое страшное. Когда мы кого-то любим, эти люди становятся частью нас, причем той, которая приживается к нам лучше,чем наша родная сущность. И чтобы избавиться от цветка, приходиться обрезать корень, так как обрезав только цветок,стеблю будет больно. Стебель-это душа, а корни- вы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.