ID работы: 2717883

Новогодняя ночь

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новогодняя ночь. Ты стоишь на улице, смотря на ночное небо. Тихо и спокойно. Все люди уже сидят дома и отмечают этот праздник с семьёй или друзьями. Но ты к ним не относишься, потому что просто не с кем праздновать такое замечательное событие. Ещё раньше, в детстве, ты с радостью ждала этот праздник, так как в эту ночь происходило очень много хорошего. И сейчас ты стоишь и ждёшь чуда. Веришь, что именно сегодня сбудется твоя мечта. Правильно, надо верить и надеяться.       Ты мечтаешь встретить человека, в которого слепо влюблена. Не замечаешь все его недостатки, веришь всему, что говорит он на разных шоу, концертах, программах. Сколько раз тебе пытались объяснить, что это неправильно, пытались достучаться до тебя. Но ты продолжала его любить. И именно сегодня ты хотела, чтобы твоя мечта сбылась, ведь в Новогоднюю ночь исполняются желания, ибо она волшебная. Правда, желание было нереально, так как твой любимый человек слишком популярен, чтобы так просто разгуливать сейчас по улице, да и, возможно, сейчас он празднует Новый год со своей семьёй в Китае, а не Южной Корее, где сейчас находишься ты.       Простояв ещё несколько минут, ты решаешься уйти домой, но какое-то чувство заставляет тебя остановиться. Подчиняешься этому. И не зря. Буквально в пяти метрах от себя ты видишь его, Криса, в которого влюблена. А он не обращает ни на что своё внимание, вглядываясь в небо, где ещё можно заметить фейерверки. Ты следуешь его примеру. Ещё некоторое время вы так стоите в тишине, но вдруг Крис нарушает молчание:        - Как же это прекрасно.       Ты не знаешь, что ему ответить, поэтому просто смотришь на него, ожидая, что Крис скажет тебе ещё что-то.        - Не желаешь составить мне компанию и прогуляться по улице? – снова заговорил парень, обращая на тебя свой взгляд.        - С удовольствием, - говоришь ты, чувствуя лёгкость на душе.       А ведь Новогодняя ночь действительно волшебна. Сейчас ты гуляешь с парнем своей мечты, твоё желание сбылось. Ты в него верила, ты надеялась в исполнение. И не зря. Никогда не надо думать, что Ваши мечты слишком нереальны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.