ID работы: 2717890

Год от года...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не испытывай чувства вины, Если оставил половину на мгновение, Влюбленные – вечно пьяны, А таким океаны и моря Всегда по колено. - Мокко fm

Новый год. Вы чувствуете, как он наступает вам на пятки и ждёт, когда же вы уже откроете дверь и встретите его? Вы чувствуете повсюду запах имбиря, корицы и цитрусов? Вы чувствуете, как всё вокруг наэлектризовано от того, что дети ожидают Санту с подарками? Вы чувствуете, в воздухе витает волшебство? Вы чувствуете? Вы чувствуете. * Он чувствует, что катастрофически опаздывает, а служебные машины перекрыли дорогу. Райан смотрит на часы и ударяет по рулю, раздаётся гудок. 23:30. Всё из-за пресловутой бутылки шампанского, которую разбил Брендон, а Руро ведь говорил, что надо взять хотя бы две, как чувствовал. "It starts with a spark, a breath and a moment of still…" Райан отвечает на звонок: - Я уже подъезжаю к дом.. - Уж мне-то можешь не врать, - обрывает Брендон. – По TV говорят о какой-то серьёзной технической аварии, и я более чем уверен, что ты сейчас стоишь в скоплении машин на той улице. Райан улыбается. Они чувствуют друг друга так, будто являются одним целым. 23:35 - Скоро буду. * 23:49 Брендон надеется, что Райан успеет, и ненавидит себя за свою неуклюжесть. Он чувствует запах имбирной выпечки. * По улицам Лос-Анджелеса бежит парень в тонком пальто нараспашку. Бежит, не останавливаясь, не смотря по сторонам, когда перебегает дороги. Он чувствует, что не успеет. Но он чувствует волшебство. * 23:58 Брендон достает из духовки печенье. Райан преодолевает последний поворот и уже видит дом. Брендон выкладывает печенье на тарелку. Райан на бегу разворачивает шампанское. Брендон смотрит в окно и даже не надеется увидеть там Росса. Райан уже бежит по подъездной дорожке и подносит руку к дверному звонку. Брендон открывает дверь, держа пару бокалов. Они смотрят друг на друга, будто видят впервые; улыбаются, словно пара сумасшедших. - Я успел? – еле выдавливает запыхавшийся Росс. Из соседних домов выходят люди. Все поздравляют друг друга с Новым Годом. Запускаются фейерверки, и небо озаряется. Двое смотрят на разноцветные вспышки. Брендон подставляет бокалы. - Райан, кажется, пора разливать шампанское. * Ты чувствуешь, что скоро всё изменится? Ты чувствуешь, что что-то произойдёт? Ты чувствуешь, как влюбляешься? Ты чувствуешь.

Тем, у кого в графе «Люблю» Не проставлен Прочерк. - Мокко fm

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.