ID работы: 2717911

С Днём Рождения!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро сегодня в поместье Малфоев было холодным, но атмосфера царила душевная, это даже витало в воздухе. Гермиона проснулась и сладко потянулась. За окном - холод, но в дуще была весна. Не став долго разлёживаться, Миона пошла в ванную комнату. Через час девушка была полностью готова идти на завтрак. -Доброе утро, Гермиона! – высокий блондин обнял девушку сзади и нежно поцеловал в ушко. -Доброе, милый. – промурчала девушка в ответ, пытаясь поцеловать парня. Но, он ловко увернулся и поцеловал её в другое ушко. -Ты чего так рано встала? -Ну, у меня сегодня много ответственных заданий. -Каких это? Выходные же! Или ты опять просидишь в библиотеке весь день?? -Мне нужно поздравить свою малышку. -С чем? И кого это? – наигранно ревниво поинтересовался Малфой. -А тебе скажи! – игриво ответила девушка. -Ах так! Ну всё, я обиделся! – улыбнулся Драко, пытаясь сделать обидку. -Ну, дорогой, это же моя кроха. И у неё сегодня День рождения. -Хмм, наш маленький пикси, гостивший у нас в Польше? -Именно она. – нежно улыбнулась Гермиона. -Ну лааадноо.. – протянул в своей манере Малфой. – Уговорила… -Уговаривать буду вечером, а сейчас пойду позавтракаю и напишу письмо. -От меня малыхе передавай привет. -А ты не со мной? -Я уже позавтракал, соня. – Малфой улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. – Беги. -Мурр..) – Гермиона улыбнулась и побежала вниз. Завтрак был не плотным, поэтому девушка быстро с ним управилась и полетела в библиотеку. Взяв со стола заранее приготовленный листочек нежно голубого цвета и перо, она села за стол и начала ровным почерком выводить поздравление, которое придумала утром. «Дорогая Дашенька, поздравляю тебя с Твоим Днём! Сегодня произошло чудо, которое подарило миру такого прекрасного человечка, как ты. Спасибо, что ты есть у меня! Спасибо, что делаешь мою жизнь ярче и веселее. Ты очень позитивная и добрая, за что я тебя и люблю) В этот день я желаю тебе только всего самого светлого и красочного! Пусть жизнь дарит приятные сюрпризы каждый день, а порой и такие, что б аж дух от счастья захватывало! Друзей тебе таких же верных, как Рон и Гарри! Таких, которые всегда поддерживают и помогают. Пусть в твоей жизни не встречаются Пожиратели смерти. Мужа желаю тебе, как мой любимый Дракоша. Пусть он любит тебя так же сильно, как Северус любит Лили. Детишек тебе, как у семейства Уизли) Так много и таких же дружных) Дорогая моя, всего тебе самого лучшего! Пусть твоё личико всегда озаряет улыбка, в душе пусть всегда бурлит весна, а сердечко согревает летнее солнышко! Хорошая моя, удачи, здоровья, добра! Люби и будь любима! Будь счастлива! Ну, и по-старинке уже: причёску Хагрида тебе на выпускной!)) Люблю тебя! Твоя Гермиона! Драко присоединяется! С наилучшими пожеланиями, супруги Малфой» Девушка вывела последнюю строчку, прочитала написанное ещё раз и улыбнулась, ей действительно была дорогая эта маленькая куколка. Гермиона привязала письмо к лапе большой чёрной совы и сказала: -Совушка, как никогда прошу, доставь вовремя! – девушка погладила сову и открыла окно. Птица быстро вылетела и через минуту её уже не было видно. Гермиона улыбнулась, довольная собой и направилась в зимний сад. К мужу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.