ID работы: 2717929

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя?!

Джен
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
146 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

New-old look werewolves

Настройки текста
Сальваторе стоял возле двери и смотрел на двух друзей, а Тея видела, как он напряжен по сжатым скулам вампира. Первым эту тишину нарушил Алларик. - Слушайте, давайте отношения выясним после того, как мы с Теей разберемся с одним слишком буйным оборотнем, который появился в городе. - Я с вами. Зальцман и Тея посмотрели на решительного и совсем-таки бесстрашного вампира. - Нет, Деймон, укус оборотня смертелен для… - Рика резко перебила Тея. - Хорошо! – учитель посмотрел на Тею с немым вопросом. – Я хочу видеть его в деле. И еще у вас всегда есть я. - Ладно, - охотник подошел к сейфу и достал оттуда бутылку с жидкостью, - держи аконит, - он бросил бутылку и Деймон подхватил. - Так, все, пошли, - девушка подошла к двери и стала рядом с Сальваторе, - Рик. Все трое вышли из школы, сели в машины и поехали к избе в лесу. - Зачем мы шли в школу, если у тебя все есть в багажнике? – спросила Тея. - Хотел кое-что проверить. - Что?! - Потом узнаешь, - мужчина улыбнулся. - Эй, это мои методы! Это я так всегда говорю! - Ничего не поделаешь, привычки заразны. Особенно твои. – Они взглянули друг на друга и почему-то рассмеялись. Оставив машину не далеко от дома, подошел ближе, Деймон пошел в обход, Рик притаился недалеко от входа, а древняя решила пойти напрямую. - Не высовывайтесь раньше времени, я хочу узнать, может ему просто надо помочь контролировать себя. Тея подошел к двери, постучала, но никто не открыл, а через минуту сзади она услышала шаги. Обернувшись, девушка увидела мужчину с взъерошенными русыми волосами до середины шеи, серыми глазами. - Что вам нужно? – сухо и жестко спросил мужчина, который был раздражен. - Я знаю кто Вы, и хочу предложить помощь. – так же сухо ответила Тея. У мужчины сразу появилась ухмылка, лицо, руки, шею и все что было не прикрыто одеждой начала покрывать шерсть, появились клыки и когти, а белок глаз становился красным, от того, что лопали сосуды. Тея прищурилась. - Что ты здесь делаешь? – голос Теи стал жестким. - Моя стая, слишком слаба, я хотел взять контроль над городом, но они запретили мне, и я решил пойти к Восточным. - То есть ты хотел убивать, а вожак тебе не разрешил. – В голосе Теи слышалась злость. Зверь улыбнулся, если это можно было так назвать, это был больше оскал. - Ты думаешь, я не учуял здесь вампира и человечишку? – он резко сорвался с места по направлению к Алларику, но недоволка сбил Деймон. Между ними началась драка. Вампир вылил на оборотня оконит, кожа начала шипеть, но тот и глазом не моргнул. – Я тебе не полукровка! - зверь вновь кинулся на Сальваторе, но тут его Тея прижала к дереву. - Зря ты не сидел в стаи! – с этими словами разъяренная древняя, вырвала сердце оборотню. Когда девушка обернулась, Деймон увидел вместо черных глаз, светло-серые, будто светящиеся. Он удивленно смотрел на Тею. Сзади подошел Рик и поставил ей руку на плечо, на что та, резко повернула голову. - Успокойся… - тихо произнес Зальцман. Глаза Теи стали прежними. - Они по очереди выходят из-под контроля. – Серьезно сказала Тея, возвращаясь к автомобилю. – Что-то должно случиться. – Девушка почувствовала на себе взгляд Деймона, который остановился. Тогда она обернулась. - Что это было? – спросил Деймон. – Почему он сказал, я тебе не полукровка? - Может, расскажешь им? – вмешался Алларик. - Ладно, Сальваторе, собирай тех, кого ты считаешь друзьями, я не собираюсь рассказывать это каждому по двести раз. – С этими словами Тея села в машину Рика на водительское кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.