ID работы: 2717929

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя?!

Джен
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
146 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ego occurrit Larentinam somno

Настройки текста
- Тея! – Элайджа подбежал к девушке и обнял, Алиса же подошла к Клаусу. – Почему ты не сказала, что оборотень? – мужчина обеспокоенно вглядывался в лицо Теи. - А ты сам не догадался? – Ник отвел взгляд от Алисы. - Что? Так ты знал? – Элайджа посмотрел на брата. – Почему мне не сказал? - Потому, что это наш с ней секрет… был. – Никлаус снова перевел взгляд на Алису. – Может прогуляемся, и заодно ты расскажешь мне? - Эл, может, пойдем спать? – Сказала Тея, надеясь хоть как-то избежать расспросов. Только Ребекка, которая стояла с Марселем, и Адель с Колом ничего не спрашивали. - Пойдем. – Он мягко поднял Тею на руки, и нежно улыбнувшись, исчез. Клаус с Алисой ушли в лес, да и Бекка с Марселем, как и остальные, исчезли. - Что ж, - обреченно сказала Адель, - убираться придется нам! - Думаю, справимся, - Кол ухмыльнулся и через минуту все тела были сброшены в одну огромную кучу, - теперь твоя очередь! Девушка поняла, что от нее требовалось и, как только она смахнула рукой, куча запылала ярким огнем. Через несколько минут, Адель не выдержала. - Слишком медленно горит. – Она вновь смахнула рукой, огонь стал ярче, и когда девушка резко опустила руку вниз, от огня и тел остался лишь пепел, который унес за собой ветер. Закончив, девушка пошатнулась, но Кол ее поддержал. – Да, надо тренироваться. Парень как будто не слышал ее слов. – Думаю, мы утром не закончили. – Майклсон посмотрел ей в глаза и впился в губы, а рука уже блуждала по спине девушки. Когда Кол отстранился, он увидел, что та улыбается. – Что? – Спросил он почему-то охрипшим голосом. - Ну и быстро ты заводишься! – в глазах Адель блеснул огонек. – Встретимся в охотничьем домике. – Девушка сжала в руке свой кулон и исчезла. - В каком именно? – раздраженный Кол еще немного постоял, но не смог удержаться и пошел искать дом. А тем временем Тея уже лежала с Элайджей в кровати. Девушка крепко уснула восстанавливая свои силы, а мужчина смотрел на спящую возлюбленную и только улыбнулся. - Девушка загадка… POV’Клаус Я встретил ее! Девушку из сна, которая оказалась подругой Теи, а она мне ничего не рассказала. Как это в ее стиле. Я сам себе ухмыльнулся. - Что-то вспоминаешь? – Алиса остановилась и посмотрела на меня. - Да так, левые мысли. – Я улыбнулся. – Не устала? - Ты меня спрашиваешь, не устала ли я? Это я тебя должна спрашивать. – Ты ведь у нас старичок-медлячок! – она весело рассмеялась и я тоже подхватил. - Но это было не честно! – я наигранно надул губы. - Знаю! – Она пожала плечами. - Сколько же тебе лет? – ведь действительно интересно. - Близко 800… - Ты не так далеко оторвалась! – она улыбнулась. - Как вам удается быть такими веселыми? - Клаус, мы такие только с друзьями. В остальных случаях, это сарказм. – Алиса посмотрела на меня. – Тея часто вспоминала о вас. При рассказах, ее глаза сияли улыбкой. Она любит вас! И вы берегите ее. – Я стал напротив нее. – Она вас бережет, хоть иногда и скрывает это своими амбициями. Тее есть о чем переживать. Клинок, который был у вашего отца, сильно ранил ее. И сомневаюсь, что он нашел ее не без помощи ее брата. - Это Алиена, что ль? Но он закрытый в гробнице в Египте! - Ты думаешь, таким как они нужно тело, чтобы с кем-то поговорить? Не смеши меня! Он такими темпами скоро вырвется, и тогда, битвы не избежать! Да еще и эти первые оборотни… - Первые оборотни? – Так-так, а я думал, что интереснее уже не будет. - Да, и они как-то общаются с Алиеном. – Алиса тяжело вздохнула, я не удержался и обнял ее. - Мы найдем способ остановить безумного братца Теи. Хотя, должен сказать, сам такой. – Она улыбнулась и слегка отстранилась. - Но при вашей битве не сметет пол планеты. - Ну, что есть, то есть, мы тихие. – Я посмотрел ей в глаза и через мгновенье наши губы встретились. Удивительно, мы сидели до рассвета и разговаривали обо всем. Я узнавал, как жила Тея, пока мы думали, что она мертва. А Алиса удивлялась моей жестокости к семье в гробу, потом вспоминала Тею и говорила, что это цветочки. Но все же, критиковала мои действия. - Ты бы видел реакцию Чарльза! – Рассказывала она о том, как они посетили Диккенса, глаза сияли, и мне вдруг просто захотелось ее защищать. Давно у меня не было такого ощущения. – А что ты еще хочешь узнать? – она повернула голову и посмотрела на меня снизу вверх. - Я так понял, она наблюдала за нами? - Ох, ну конечно! Ты еще спрашиваешь? Например, когда ты забрал к себе Марселя, она была там, и… это она подстроила. Ну, то есть, именно благодаря ей, тот тип вывел малого на улицу. Тея знала, что вы станете хорошими друзьями, хоть твоя гордость не позволяет этого вновь принять, Клаус! В чем-то Алиса права. Я не имел права отнимать счастье у сестры и друга, хоть и считал, что это ненадолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.