ID работы: 2717929

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя?!

Джен
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
146 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

Nobilitas sanguinem

Настройки текста
Египет Среди пустыни, столпившись перед раскопанной гробницей, стояли оборотни и ведьмы. Они о чем-то тихо перешептывались, поглядывая на вход. Вдруг изнутри раздался сильный удар. Да, двери гробницы были взломаны, но через сильное силовое поле, тот кто был внутри не мог выбраться. - Пора. – Сказала одна из ведьм. Она была очень бледной, несмотря на палящее солнце. Яркие рыжие волосы были завиты в большие локоны, которые она закрепила с помощью заколок невидимок. А светло-карие глаза, как будто призвали оборотней ближе. Пять ведьм сделали круг, внутри которого находилось девять оборотней. Земля вздрогнула, когда все синхронно начали произносить слова заклинания. Новый удар изнутри был сильнее предыдущего, стены гробницы начали осыпаться. Заклинание не прекращалось, хоть и видно было, что оборотни на грани сил. Видимо, заключенный собрался с силами, потому, что следующий удар был настолько сильным, что раздался оглушающий звук, похожий на разбивающееся стекло. Эта волна была настолько сильная, что все кто принимали участие в заклинании, вскрикнули от боли, и упали без сил. Когда они подняли головы, то увидели, что из пыли, которая поднялась при последнем ударе, уверенно выходит парень с черными волосами. Он остановился, взглянул на небо и с улыбкой вдохнул воздух полной грудью. - Ну, что, сестрица, я же говорил, что выберусь. – Это были первые слова вживую услышанные от Алиена. На его лице играла хищная улыбка, тогда взгляд черных глаз пал на тех, кто помог ему выбраться. «Группа спасения» кое-как поднялись. - Итак, дорогие мои, - начал парень, - как вы уже знаете, меня зовут Алиен. И я тот, кто приведет вас к власти. Но сначала, нужно устранить одну проблему – мою всегда правильную сестру, которая, кстати, - Алиен обратился к оборотням, - и сделала так, чтоб вы потеряли свою силу, создавая браки с обычными людьми. Брат Теи был уверен, что после этих слов, оборотни точно будут с ним, ведь большинство из них, были влюблены в людей. И он был прав, в глазах этих зверей вспыхнула злость. - Ну, ладно, вы очень устали, по этому, нужно отдохнуть и набраться сил. Вы были в Мистик-Фоллс? - Двое наших уже возвращаются оттуда. – Ответил один из оборотней. - Спасибо Дэррик. Вечером вся группа сидела около костра в пустыне и ждала двух оборотней, которые должны были вот-вот вернутся. Алиен не любил ждать, но он знал, что в городке его ждет не только Тея, а и целая куча вампиров, да еще и первородных. С утра пришли двое оборотней и доложили, что в городе Теи не было, но были четверо первородных, три ведьмы, шесть вампиров, два охотника и… обычный человек. Чему Алиен достаточно удивился. - Обычный человек, говоришь? Гм… - Парень задумался. - А еще мы припугнули старика, отправив его на несколько деньков в больницу с сообщением для Теи. – Хищно ответил один из разведчиков. - Что вы сделали? – Голос Алиена был тихим, но злость и раздражение брали верх. –Что вы сделали?! – Он повторил вопрос чуть ли не криком. - Ну, припугнули старика. - Избили. Старика. – Парень закрыл глаза пытаясь взять контроль над эмоциями. Да, Алиен был гадом еще тем, но он никогда не опускался так низко. Как бы он не отрицал этого, но благородство всегда было в их крови. Это качество передалось им от их родителей. Он вспомнил мать, отца, дядю Лиона. Что бы они ответили на такое? Действия отца, он знал точно. Через долю секунды в обоих оборотней были вырваны сердца. Он бросил их на землю и обратился к остальным. - Никогда. Никогда не опускайтесь так низко, как они. Стая смотрела на тела своих братьев. Но эмоций почти не было. Они представители Братства Хищников, такие эмоции, как сожаление и горе, были для них чужды. В них была только злость, ненависть, ярость и жажда крови противника. Хоть часто их состояние можно назвать нейтральным. Ради приличия, они делали вид, что им не все равно, и мстили за смерти своих братьев. Но это была скорее жажда крови. Алиен сказал оставаться всем на месте и отошел на километр. Он опустился на землю и закрыл глаза, а когда открыл их, он был уже не в пустыне. Он смотрел, как его сестра тренирует Кэтрин Пирс. Конечно, Алиен знал эту девушку, как и знал, что та была любовью Элайджи. Слежка за Теей и ее друзьями, была для него, как кино. Парень ухмыльнулся. - Ничего, скоро встретимся! После этих слов Тея резко оглянулась, но вокруг никого не было. Алиен уже вернулся обратно в свое тело. Он подошел к группе, и внимательно осмотрев их, произнес: - Выдвигаемся! Пора нанести визит нашим «друзьям»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.