ID работы: 2717944

Судьба

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне все время снятся кошмары ,где я постоянно умираю .То я перехожу дорогу ,и меня сбивает машина ,то на меня нападают в темном переулке и стреляют из пистолета или же ,я умираю от какой -то болезни .Это продолжается с 6 класса . Не знаю ,с чем это может быть связано . Но я чувствую одно-,я вскоре умру . Вначале ,я бы хотела рассказать о себе ,чтобы вы могли представить меня . Меня зовут Линда .Мне 18. Рост 176.Длинные темные волосы ,и ,скажем так ,фигура вызывающая . И самое главное в 18 лет я потеряла всю свою семью . Родители подруги уехали ,и мы решили устроить девичник: и побыть вдвоем ,поесть вкусняшек,посидеть в Чат рулетке ,посмотреть кино и по обсуждать парней ,что обычно делают подруги .Мы досматривали "Супер Майк " ,как в дверь кто -то постучался . За дверью стоял ОН,одноклассник ,в которого была влюблена моя подруга .высокий ,брюнет с карими глазами ,в меру накаченный и с обаятельной улыбкой,в кожаной куртке с рванными джинсами и в белой майке -мечта любой девушки .Забыла добавить,что он был пьян ,и в такие моменты он приходил к моей подруге .А она ,как наивная овечка ,плясала вокруг него .В конце концом ,мне стало неудобно и я почувствовала себя лишней ,собрала вещи и пошла домой. Было около 2 часов ночи .Я не хотела будить родителей ,никому не сказала ,что приду .дорога от дома подруги до моего составляет 20-30 минут ,но проблема в том ,что я живу хоть в спокойном районе ,но пьяных компаний достаточно много . Спокойно ,но достаточно быстро я шла домой .Однако ,я все таки наткнулась на 5 взрослых мужчин ,лет 25-30,которые были пьяные. -Какая красивая девушка идет.Не бойся,мы не обидим -в этот момент я чувствовала ,что надо бежать ,но меня они окружили -Составь нам компанию -Все тело тряслось ,в душе я кричала на помощь ,но я только сказала -Мне пора домой ,извините . Кто -то резко схватил меня сзади и начал обнимать . -Я хочу забрать тебя ,пойдем. Я чувствовала запах сигарет и алкоголя из его мерзкого рта ,чувствовала боль в руках и пояснице ,так как он сильно сдавливал меня . Оставалось одно . Я ударила ногой по его коленки,так сильно ,что он отпустил меня и заорал .Но тут же схватил ,за мои волосы и кинул на пол и начал бить . Я понимала,что необходимо защитить важные органы . Второй разбил бутылку стеклянную пива об мою ногу .Кровь была везде ,я уже ничего не чувствовала ,только слышала ,как кто-то сказал -уходим !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.