ID работы: 2717979

История о том, как меня посещает вдохновение.

Джен
G
Завершён
1
автор
cherry pancake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вы не ждали нас, а мы приперлися!

Настройки текста
- Здорово, Аки! Ты как тут, не сдохла еще? - высокорослый, немного тощий парень с бледной кожей и черными, как уголь, волосами и с ехидной улыбкой на симпатичном худоватом лице открыл дверь в комнату. Он вальяжной походкой медленно прошествовал к кровати, на которой сидела маленькая девушка. Та пыталась что-то сыграть на гитаре, но, судя по ее лицу, результаты были не особо успешные. Светлые брови были напряженно сдвинуты к переносице, глаза сосредоточенно прищурены, бледные губы поджаты. Внимательным взглядом своих светло-карих глаз она скользила от грифа гитары, к корпусу, и обратно. Ее ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ занятие, прервал этот самый черноволосый парень. Увидев его, девушка перестала так сосредоточенно пялиться на гитару, а скрыла глаз под длинной светло-русой челкой. Все лицо Аки тут же посуровело. Когда вошедшему гостю осталась еще пара шагов до места, где сидела девушка, челкастая резко поднялась, гитару она держала за гриф, но тут вдруг взялась за него обеими руками и замахнулась на парня своим инструментом. Целилась она ему прямо в голову. Взгляд Аки наполнился неистовой яростью, она в бешенстве закричала, кинувшись на своего гостя! Но, к превеликому счастью, промахнулась. Парень успел увернуться, да и гитара была слишком тяжелой, чтобы слабая девушка могла ей хорошенько помахать. Аки тяжело дышала, продолжая испепелять своим пылающим взглядом вошедшего. - ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ ЦЕЛЫХ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ, ПАДЛА?! - в бешенстве орала она. По искаженному яростью лице девушки покатились слезы. Всю ее просто трясло. - Где...? - она бессильно упала на колени в обнимку с гитарой и закрыла лицо руками, вытирая слезы и то и дело всхлипывая. Физиономия парня тут же с насмешливой ухмылки переменилась на растерянность с небольшой долей испуга, что бывало у него крайне редко. Попялившись на плачущую девушку он все же нашел выход из этой запутанной и совершенно непонятной ситуации. Черноволосый слегка улыбнулся и присел рядом с Аки, положив одну руку ей на плечо. - Это еще не самое плохое, что может быть. К некоторым я не прихожу годами, ты должна радоваться, что меня не было всего лишь каких-то пол года, - беспечно протянул парень, глядя куда-то в потолок. Аки открыла лицо и удивленно посмотрела на него, похлопав глазами, но не произнесла ни слова. - Сама подумай, если я пришел к тебе, значит что сейчас будет? - во взгляде парня заплясали озорные искорки. Девушка была вне себя от счастья. - Не имею понятия что именно, но уверена, что это будет что-то офигенное! - глаза ее радостно заблестели, ведь ее посетил ни кто иной как сам ВДОХНОВЕНИЕ-КУН! - И что же мы будем творить на этот раз? Нарисуем что-нибудь, или допишем наконец вторую главу? Или может ты собираешься помочь мне написать новую песню? - затараторила Аки, как полоумная. - А еще варианты у тебя есть? - хитро глянул на нее Вдохновение-кун. Этот вопрос ввел девушку в заблуждение. - Эммм... Да вроде нет больше... или... А нет! Нету! Сдаюсь! - Хм, ну что ж, раз так, тогда..., - парень схватил ее за руку и потащил к столу на котором как раз оказалась открытая тетрадка для всякой писанины и ручка рядом с ней, - ...Мы напишем это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.