ID работы: 2718055

Немного другая история.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Ночь. Четыре человека в зеленых костюмах ловко перебираются с крыши на крышу, каждый раз что то выкрикивая и весело смеясь. Я думаю вы уже догадались кто это. Да да, это наши четверо ребят снова патрулируют город, но на этот раз они решили немного развлечься и посоревноваться: кто добежит до старой дамбы последним - будет неделю делать все домашние обязанности за всех. Лидировал Майки, чему Раф был не очень дволен, так его ещё и Лео обогнал. Вообще беспредел! Дон же отставал от всех, он уже заранее предчувствовал, что ему выпадет участь "домохозяйки", но сдаваться он не спешил и старался догнать ребят. В какую то минуту ему это удалось и Донателло уже поравнялся со своим вспыльчивым братцем и шел с ним нога в ногу, хоть и красноволосый парень пытался всячески обогнать брата, но тот видимо никак не хотел ему уступать. Спустя ещё пару минут, к ним присоединился Лео и теперь они все трое смотрели в спину постепенно отдаляющемуся Майки. -Мне кажется или сейчас действительно что то будет?-выговорил синеволосый мельком смотря на братьев. -Меня уже целый день не покидает это чувство, но за это время ничего не произошло, если не считать, что этот идиот Микеланджело пролил на меня свою газировку,-фыркнул Рафаэль. Дон решил промолчать, ему ещё со вчера не давало покоя какое то странное предчувствие, но видимо не ему одному, раз и его братья тоже чувствуют что то нехорошее. Майки уже убежал и совсем скрылся из виду, было вероятно, что тот уже довольный до соплей, стоял на старой дамбе и поедал пиццу из пиццерии, которая находилась не далеко от того места. Решив немного отдохнуть, парни остановились, и начали о чем то переговариваться меж собой, но их разговор, прервали окружившие их, футы. -Странно, столько не показывались, а сейчас вдруг решили осчастливить нас своим приходом. С чего бы это?-задумчиво протянул мастер Бо, доставая свое оружие. -Не знаю, но мне все это как то не очень нравится,-подал голос Леонардо, это действительно было слишком подозрительно, целый год ни слуху, ни духу, а сейчас вдруг решили появится.-Может футы набирались сил и сейчас пришли, чтобы отомстить нам за смерть Шредера? -Да какая разница?!-воодушевленно воскликнул Рафаэль, видимо он уже был в предвкушении бойни и хотел было уже надавать всем по первое, второе и третье число, но его остановил до боли знакомый голос. -Мои старые знакомые,-протянул басистый голос, откуда то сзади, заставив ребят синхронно повернуться. То, что они увидели повергло их в шок, у братьев в голове не укладывалось, как эта ходячая груда железа смогла выжить, после их последнего сражения, ведь они были сто процентно уверены, что покончили с ним раз и навсегда, но видимо они ошибались. Все были напряжены и с места сдвинуться никто не решался, тут, как на зло полил сильный ливень, а затем громко прогремел гром, и все, как по команде ринулись в бой. До Шредера ребятам было не достать, так как у них на пути вставало все больше и больше футов, которые никак не хотели уменьшаться.       Время шло и братья уже выдохлись, у них едва хватало сил стоять на ногах, если бы на помощь к врагам не поспешили бы усовершенствованные роботы ниндзя - невидимки, с которыми было хлопот больше, чем с обычными солдатами клана Фут, то было бы проще. Шредер все стоял на месте и наблюдал за всей этой бойней, в которой приимущество было на стороне Шредера. Решив наконец поучаствовать в сражении, Шредер спрыгнул с крыши, на которой стоял и оказался примерно в паре метров от Лео. Парень заметно напрягся и сильнее сжал катаны, находящиеся у него в руках, синеволосый все больше и больше понимал всю сложность ситуации, впрочем как и его братья. Нападать старший пока не спешил, Шредер же в несколько секунд преодолел расстояние разделявшее их и размахнувшись, ударил лидера в грудную клетку, заставив того отлететь к стене и не слабо приложится о неё. У Леонардо что то подозрительно хрустнуло, после долгого отсутствия Ороку Саки определенно стал сильней, и парень уже успел почувствовать это на своей шкуре. -Лео!-синхронно выкрикнули Раф и Дон, боковым зрением замечая, что у брата дела идут не очень хорошо. Решив помочь старшему, Рафаэль максимально быстро раскидал футов и с громким воплем понесся на Шредера, но был остановлен сильным ударом ноги в область живота и руки в нижнюю челюсть. Дон тоже решил прийти на помощь, но тоже не хило получил. Сил подняться не было ни у кого, но у них просто не было выбора, ибо если они сейчас не встанут, то рискуют потерять жизнь. Медленно, но верно Лидер, опираясь на стену встал, он решил, что раз не может пока сражаться, то постарается увести Ороку Саки подальше от братьев. Пошатываясь, старший немного отошел в правую сторону, чтобы стена не загораживала дорогу, от последующей беготни. Вздохнув в легкие побольше воздуха, Лео резко развернулся и помчался вперед, то и дело поглядывая назад, для того, чтобы убедится, что Шредер следует за ним. Пробежав несколько кварталов, Леонардо остановился на одной из крыш домов и убедившись, что Шредер потерял его из виду, свалился на колени, тяжело дыша. Но расслабляться, как оказалось было рано, так как эта "консервная банка" отставать не особо хотела. -Тебе не убежать от меня, глупец,-металлическим голосом произнес Шредер, и издав злобный смешок, он занес руку для удара и хотел уже прикончить парня, но его остановили, да ещё и влепили ногой по морде. -Ты как?-спросил мягкий и тонкий голосок у Лидера, его спасителем был никто иной, как девушка. -Живой, вроде...-как то отстраненно ответил синеволосый, он бы сейчас с удовольствием посмотрел на лицо незнакомки, но пока было не до этого. Встав с колен, парень встал в боевую стойку, это было не легко, с учетом того, что он хорошенько набегался и его ещё раньше изрядно потрепали футы, сил почти не было, но он просто обязан был встать и быть готовым сражаться в любой момент. -Не в этот раз,-ухмыляясь сказала неизвестная девушка, быстро подхватив парня под руку, незнакомка достала что то из за пояса и бросила на каменную поверхность крыши, по видимому это была дымовая бомба, но очень странная бомба, ведь после того, как ею воспользовались, Лео стоял перед своим домом, и как такое произошло у него в голове не укладывалось. Дождь кончился, это было как раз кстати, ведь теперь можно было рассмотреть спасительницу парня, да и фонарь под которым они стояли был как раз кстати. Данная особа была весьма мила: длинные белые волосы, чуть выше колен и завязанные в два низких хвостика большими розовыми резинками, в больших фиалковых глазах оствсечивался свет фонаря, губы были растянуты в едва заметной улыбке, на самой девушке было одето короткое красное платье, белые чулки и красные туфли на каблуке, а на шее болтался кулон в виде красного десятигранного ромба. -Могу я узнать твое имя?-спросил Леонард, не сводя глаз с девушки, у него было странное чувство, будто он её знает, давно знает, хотя видит впервые. -Сейчас говорить его тебе не стану, но когда мы встретимся ещё раз, я тебе его скажу.-как то загадочно улыбнувшись, сказала беловолосая и, вложив что то парню в руки, исчезла. Она исчезла настолько быстро, что Лео не успел ничего ответить. Подойдя к порогу дома, синеволосый разжал руку и посмотрел на то, что дала ему та девушка, то, что держал парень оказалось небольшим синим кристаллом в форме круга, который слабо отсвечивал, вздохнув, Леонардо убрал сей подарочек в карман, он решил позже показать его Дону, чтобы тот изучил его. Постояв ещё пару минут на улице, Лео вошел в дом, где на него набросились с расспросами братья и сенсей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.