ID работы: 2718066

Несколько слов изменили ее жизнь

Джен
G
Завершён
2
Аксинья09 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Новый знакомый

Настройки текста
Начало Pov Ники. Когда я закончила петь,то увидела парня который смотрел на меня влюбленными глазами. На вид моего возраста лет 16, с русыми волосами и карими глазами. Одет он был в черный деловой костюм. "Интересно кто он? Что он делает у нас в школе? Ох я влюбилась в него. Надеюсь это взаимно". А Лера стоит с непонимающим взглядом. Я думаю она бы сказала "Что здесь происходит? И кто этот парень?" Если бы к ней, вернулся дар речи после того как увидела его. Все пора заканчивать с собой разговаривать надо узнать кто он?Зачем он здесь?И как его зовут? -Привет. Меня зовут Николь или просто Ника. Как вас зовут? Зачем вы пришли в нашу школу? Кто вы?-сказала я и стала ждать ответа. -Привет. Меня зовут Никита можно Ник.Я приехал за сестрой она в 3"б"учится.Я работаю у своего отца в кампании(его заместителям)по производству новых технологий.И учусь я после обеда. Давайте на "ты"?-сказал он. -Приятно познакомится.Давай. Это моя подруга Лера.-сказала я показывая на подругу которая ещё стоит не чего не понимает.Я закатив глаза толкнула её в бок и она очнулась. -А?Что?Ой я Лера,а ты?-сказала она,но я не удержалась и расхохоталась. -Ник-сказал он и посмотрел на меня. -Чего ты ржешь,Ники?-спросила подруга.Я чуть успокоилась сказала: -Лерка, давай я тебе все расскажу когда мы будем у меня?-намекая на нового знакомого. -Хорошо-сказала она и посмотрев на часы завопила: -Ники уже 2 пошли,а то нам ща допрос устроят. -Ой, ты права пошли-сказала я но вспомнив а сумке остановилась и сказала.-Я сумку за кулисами забыла.Ой блин Лерка,я не пойду с вами мне домой надо. -Хорошо,мы тогда без тебя,но завтра что бы была в 8 здесь ок?-сказала она. -Окай.-ответила я Зайдя за кулисы я взяла сумку и подошла к нашему новому другу. -Слушай,извини нас,что мы так быстро уходим,но надо идти.Пока.- сказала я и хотела уйти,но меня остановил Ник. -Конечно.Слушай помоги дойти до 3"б"-сказал он. -Хорошо.Как раз мне надо к одному человеку сходить чтобы отдать кое-что,-сказала я. -Знаешь моя сестра познакомилась с одной девушкой, как зовут не говорит, но рассказала как с ней познакомилась. Сестра гуляла в парке с подругами.Они на роликах катались.Но она упала расшибла коленку. Мимо шла девушка и помогла сестре, обработала рану и купила шоколадку. Потом подъехали я и отец.Отец подошел к той девушке поблагодарил.Он предлагал ей деньги н,о она отказалась.И мы поехали домой.Сестра говорит,что та девушка учится в этой школе и ходит к ней.-сказал он. Я поняла он говорит обо мне. -Вот мы уже и пришли.Слушай давай я к своей подруге схожу и твою сестру заберу?-спросила я. -Хорошо.Спасибо тебе-сказал он. Я мило улыбнулась и ушла. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.