ID работы: 2718066

Несколько слов изменили ее жизнь

Джен
G
Завершён
2
Аксинья09 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 или Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Придя домой я поела и пошла делать уроки.Минут через 10 мой телефон зазвонил.Я посмотрела на дисплей это была....Лизи!?Что у нее случилось?Сдвинув кнопку на принять я произнесла взволнованным голосом: -Ало!Лизи что случилось? -Ничего.Просто встретимся в кафе "Подруги" через полчаса?-спросила она. -Хорошо,Лизи.Точно все хорошо?-снова спросила я. -Да конечно.Всё ждём тебя через полчаса в кафе-сказала она и отключилась. Я подошла к шкафу и начала выбирать одежду.Мой выбор пал на темно-синие джинсы,свитер-тунику голубого цвета и кеды.Переодевшись я спустилась на первый этаж и вижу такую картину:мама гоняется за моим братом,а папа сидит на диване и смеется.Ой,совсем забыла сейчас опишу моего брата. Его зовут Марк.Он также блондин с зелеными глазами.Одет в черную футболку с рисунком волка,джинсы и кеды.Марку 18 лет.Учится он на архитектора,но обожает рок.Не сочетание правда.У братика есть своя группа он с друзьями дает концерты.Марк редко приезжает и сейчас именно такой редкий день когда вся семья вместе,ну почти вся.Не хватает Энджел.Все не будем а грустном. Увидев брата я радостно завизжав"Ура!!Марк приехал!!" побежала в его объятия.Он взял меня на руку и покружил вокруг своей оси со словами"Здорово,сестренка!"Потом поставил на пол и обнял еще сильнее.После обнимашек я сказала с улыбкой на лице: -Я так рада тебя видеть.Я скучала. -Я тоже тебя рад видеть и я тоже очень скучал Ни-сказал он. -Эй!Не называй меня Ни,а то...-сказала я но меня перебил Марк. =А то что?-спросил он с улыбкой. -А то убью Мак понял?-сказала я и засмеялась звонким смехом. -Ладно,ладно.Только не называй меня Мак-сказал он и театрально надул губки.А потом осмотрев меня спросил-А куда это ты так вырядилась? -Я с подругой в кафе,ей 10 лет-сказала я. -Я с тобой,а потом ты-он показал на меня-пойдешь со мной!-сказал мой братик. -Хорошо.Пошли нам за 10 минут надо добраться до кафе "Подруги".Пока мама.Пока папа.-сказала я и ушла в машину брата.Через 5 минут пришел Марк и мы поехали в кафе.Еще через минут 5 мы были уже у входа в кафе.Зайдя во внутрь я овила столики взглядом и заметив своих друзей пошла вместе с братом к столику.Подойдя к ним я обняла Лизи и заметила ревнивый взгляд Ника.Значит я ему нравлюсь.Я незаметно улыбнулась.Первой нарушила тишину и вывела меня из раздумий Лизи. -Привет Ники.А кто это?-спросила она и указала на Марка Конец POV Ники. -Это... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.