ID работы: 271807

"Аквапарк"

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий луч солнца бил в глаза, ослеплял на несколько минут, ты, щурясь смотрела прямо на него. На тебе яркий купальник, рядом корзинка для ланча, в ней несколько яблок и вода. Жаркий полдень, солнце высоко над головой, ты решила освежиться и пошла к морю…Как вдруг ты заметила у берега группу ребят, они весело брызгались и смеялись. Ты решила обойти их стороной, тебе совсем не хотелось быть обрызганной… Ты медленно зашла в воду, вода была прохладной и спокойной. Ты протопала по дну и поплылаты окунулась с головой, нырнула…И тут почувствовала, как какая-то сила тащит тебя под воду. Ты никогда не попадала в воронки, и как себя вести в таком случае только читала. В книге предлагали нырнуть под воду и попытаться отплыть. Ты набрала воздуха, нырнула, но вода тут же сжала тебя и выбила весь воздух. Тебе всё же удалось выплыть наверх, но из воронки ты так и не выбралась, больше способов ты не знала! Ты громко закричала, прося о помощи. Дальше ты помнишь всё смутно, сил чтобы выплыть у тебя уже не осталось. Вдруг чьи-то сильные руки схватили тебя и вынесли на берег. Ты отрыла глаза, солнце палило во всю, над собой ты увидела лицо симпатичного брюнета, он встревожено смотрел на тебя. Вода попавшая тебе в глаза мешала разглядеть тебе его лицо. Ты села, протёрла глаза и….Неужели? Нет, нет такое бывает только в сказках, для маленьких девочек…Ох…Неужели это Зеин? Неужели это он? Ты давно слушаешь 1Д, и в тайне всегда надеялась встретиться с ними, ты любила Зеина, как любят дальних родственников, которые есть, но которых никогда не видишь… Но стоп, как он мог спасти тебя? Он ведь боится воды…  -Это ты спас меня? – спросила ты. -Да.- Ты заметила, что взволнованность на его лице сменилась испугом.  -Не обращай внимания, просто Зеин ещё не пришёл в себя, а ты оказывается умеешь плавать, красавчик. Я Гарри. – Заговорил с тобой кучерявый парень. -Да, я знаю. -Ты наша фанатка? – Это был Наил. -Да, наверное так. – Ты уставилась в землю… -Как тебя зовут? – Спросил Луи, хрустя морковкой. -(Твоё имя). -(Твоё имя), очень красивое. – Прошептал Зеин. -Спасибо тебе…-Сказала ты. Ты подняла глаза, и попала в плен огромных карих глаз…  Вы поднялись и стали дурачится… Вы с Зеином в очередной раз упали, и ты оказалась сверху, ваши взгляды в сотый раз встретились и вдруг он нежно поцеловал тебя в щёку, ты смутилась и быстро встав, отошла…за день вы успели несколько раз закопать и раскопать Луи…Съесть пиццу в Нандосе…Погулять по парку… Ребята поехали домой, а Зеин решил проводить тебя до дома…-(Твоё имя), ты мне очень понравилась, можешь дать мне свой телефон.-Конечно, ты мне тоже очень давно нравишься. - Ты продиктовала цифры.Вы обнялись, и вдруг он поцеловал тебя в губы, это был самый сладкий, самый нежный и одновременно страстный поцелуй…Тот день ты запомнила на всегда…А утром, лишь ты проснулась, и посмотрела на телефон, там высветился незнакомый номер…с самым замечательным текстом…В котором тебе желали доброго утра, отличного дня, благодарили за вчерашний день …последняя строчка была такой..«Я не спал всю ночь, думал о тебе, моя принцесса:*Твой Зеин.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.