ID работы: 2718126

I'm not okay

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ох, это невыносимо" — думает Кёнсу, прибавляя звук на плеере. Он в который раз слушает на повторе песню Бека и Чена "Really I didn't know" с их выступления на Immortal songs. Она сводит его сума, заставляя медленно умирать истекая кровью снова и снова. Голос Бека разрывает его сердце когда тот берет высокие ноты. Но Кёнсу всё равно не прекращает пытку, а только повторяет её как мантру, каждый день скрываясь в своей комнате. Он задыхается в рыданиях, беззвучно повторяя слова песни. А что ему ещё остаётся, ведь он влюблён, безумно влюблён в своего согруппника. Но эта любовь не приносит ничего кроме боли, ведь он никогда не осмелится рассказать Бекхёну о своих чувствах. Он боится быть отвергнутым.. Да и сам он видит, что Бек не испытывает ничего подобного к нему. И Кёнсу страдает, страдает от того, что тот так сильно засел в его мыслях и сердце, и не собирается никуда оттуда уходить. Нет, Бекхён не идеален, До это знает, но для него он самый лучший.. Самый прекрасный человек во всём мире.. Такой вечно живой и радостный, от чего ещё прекраснее. А его голос.., у Кёнсу каждый раз мурашки когда поёт Бек. А когда они поют вместе, Кёнсу чувствует себя безмерно счастливым и ему даже кажется что их голоса так идеально подходят друг другу. Но потом реальность накрывает его, и снова больно, больно от того что Бек так близко, но всё равно не рядом.. Иногда хочеться выть от этих чувств. И с каждым днем становится только хуже. Особенно больно, когда он натыкается в интернете на разные сплетни о Беке и Чанёле, ведь фанаты не устают делать из них парочку. Кёнсу прекрасно знает, что они всего лишь лучшие друзья, но от этого не легче. Когда он видит их вместе смеющимися или просто разговаривающими о чем то, он ревнует и боль накрывает всё новой и новой волной. Кёнсу тяжело находиться с Бекхёном наедине, его одолевает поток эмоций с которым он не может справится. Он рад быть рядом с дорогим ему человеком, но он понимает что Бек не его и никогда не будет его. И каждое их случайное прикосновение словно удар током для Кёнсу. И когда однажды Бек засыпает на плече у Кёнсу пока они едут домой после изнурительной тренировки, До задыхается. Он не может и пошевелиться.. Кажется сейчас для него нет ничего хуже, ведь ему так хочется обнять старшего, провести по сонному личику, зарыться в волосы и вдохнуть такой родной запах. Но он знает что этому не бывать, и эта невозможность убивает его. Он с трудом находит в себе силы повернуться к окну и притвориться спящим, пытаясь сдержать слезы. А уже дома, стоя под холодным душем, он даёт им выход ..Он рыдает, рыдает взахлёб, не боясь быть услышанным, ведь шум воды всё скроет. Почему-то тот день стает для него переломным моментом, он давно свыкся с болью от неразделённой любви, но сейчас.. Почему сейчас всё стало хуже? Наверно потому, что больше нет сил, нет сил справляться с этим, нет сил притворяться что всё хорошо, нет сил по утрам подниматься с кровати, хоть он и так почти не спит. Всё время он ходит как в воду опущенный. Согруппники давно заметили, что с каждым днем парень всё больше и больше угасает , вечно печальный, с тёмными кругами под глазами. Кёнсу почти не ест и ничего не хочет делать. Но на все вопросы До только отнекивается, говоря что всё в порядке и он просто устал. Каждый день даётся ему с трудом, каждый день он ломается на кусочки, хоть и давно уже полностью сломлен. И кажется, ну куда уже хуже.. Но хуже есть, когда после концерта, Бек уводит Чанеля от Чонина со словами "Не трогай , он мой". У Кёнсу темнеет в глазах, ещё не много и он упадёт.. но нет, он стоит. Но огромный ком оседает в горле не давая дышать, и Кёнсу давиться слезами. Ссылаясь на усталость, он сам едет домой, в то время как вся группа решила немного развлечься после тяжёлой недели. До не любит оставаться один, ведь когда он один тишина и стены давят с такой силой, что кажется голова тот час взорвётся. Но сейчас у него нет другого выбора, ему просто необходимо уединится и дать волю эмоциям после ранее увиденного. Он еле-еле добирается до квартиры, ноги его совсем не держат. Рассудок затуманен.. "Боже, как больно! Почему же так больно??" — думает Кёнсу. Такое чувство будто тысячу иголок вонзили ему в грудь. Он не выдерживает и падает, больно ударяясь головой. Он пытается встать, но всё напрасно. Кое-как он доползает до ванной, кое-как дотягивается до аптечки. Боль настолько сильная что он без разбору глотает разные таблетки. Затем кладёт голову на холодный кафель, пытаясь обрести хоть немного облегчения. Но боль не уходит, а Кёнсу понемногу погружается в дрёму. Где-то на задворках сознания он слышит телефонный звонок, или ему только кажется... Через некоторое время до него доносятся чьи-то шаги, а затем и голоса.. — Кёнсу? Кёнсу, ты здесь?.. Блин, я же говорил не надо его одного отпускать, — слышит он голос Бекхёна, или же это его сознание играет с ним злую шутку. — Успокойся, мы его найдём, — говорит кто-то ещё, кажется Пак, а как иначе , кто же ещё может быть рядом с Бекхёном. И они находят его, находят на полу в ванной, всего бледного и еле дышащего.. — КЁНСУ-Я, — в ужасе кричит Бек, когда видит Кёнсу в таком состоянии, а рядом с ним полупустые пузырьки с таблетками. Он тут же бросается к До, поднимает его голову и кладёт себе на колени. — Что ты наделал ,Кёнсу-я, зачем? — чуть ли не рыдая произносит Бекхён, его Бекхён. — Я так устал, Хён, так устал.., — говорит До, измученно улыбаясь. Он лежит в объятьях самого родного человека и ему кажется что нет более идеального конца. До слышит как Пак вызывает скорую, но он знает что уже поздно, уже слишком поздно.. — Всё будет хорошо, всё будет хорошо, — не перестаёт повторять Бек, кажется больше пытаясь убедить в этом себя, нежели Кёнсу. — Хён, было так больно, так больно.., — он замолкает на мгновенье — Больше не болит... Одинокая слеза скатывается по щеке, а Кёнсу делает последний вздох..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.