ID работы: 271816

А кто научил нас быть счастливыми?

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
: -Страйфи, ну сколько можно собираться? – Прокряхтел измучанный Киро, которого из-за своих больших чемоданов, сидящих у парня на руках, вообще не было видно. Киро пытался дотащить их до входной двери, пока Стра копается в своих делах. -Ну, что, где он? – Запихнув четвёртый чемодан в джип, спросил Ю и отряхнул руки. Киро поставил чемоданы возле парня и выпрямился. -Да, пытается запихнуть свою косметичку в чемодан, в котором нет места уже. Я к нему заходил, он как раз сейчас должен выйти! – сказал Киро и жестом указал Ю, чтоб запихнул и его чемодан тоже и запрыгнул на заднее сидение. Ханнес вздохнул и продолжил работу. Уже минут через 10 перед гитаристом появились ещё 2 чемодана и рюкзачок синего цвета с прилепленным сбоку зелёным мишкой. А самого Страйфи и след простыл. Закончив со всей этой работой, Ю тоже залез в машину, но, увидев Джека на переднем сидении, за шкирку запихнул на заднее, а сам сел на переднее. Страй долго ругался на счёт друга, но потом ему это надоело и он продолжил обсуждать забытую ими тему «А куда едем?» -Ребят, я вот думаю, может: Россия, отель «Барда». Ну как? – Предложил он, но только потом до него дошёл смысл его слов. -А город? – Раздалось с места водителя. Это был Ромео. -Нижний, по-моему… -А, я знаю этот отель. Можно доехать короткой дорогой к Нижнему, и это займёт всего около дня. -Дня? – Крикнули все разом, сидящие в машине. -Ну да. А вы что думали? Что это типа прогулка по России? – Укоризненно произнёс Ромка. Все сидящие в машине переглянулись и сказали в один голос: -Мы согласны, но придётся заехать в магазин! – Ромео облегчённо вздохнул и завёл машину. Вскоре, совсем вскоре машина въезжала в Нижний Новгород. Столько много больших стеклянных домов и пластмассовых крыш они видели впервые. Сначала им вообще попадались деревянные маленькие ветхие домики, где, казалось, никто уже не живёт. Но вот и сам Нижний Новгород. Во всей красе он представлял свои высокие дома и широкие дороги, по которым могли ехать уже не 6, а 8 машин. Это открытие запомнилось парням не так, как те высокие длинные стеклянные дома с бетонным полом и линолеумом на нём. Они решили, что, когда вернуться на родину, построят такой же длинный и только 3-х этажный дом. Тило Вольфф – их продюсер, сидящий на заднем сидении между Шином и Киро, обсуждал вместе со Страйфи ещё одну популярную рок группу Tokio Hotel. -Хотел бы я увидеться с ними! – Закончил свой рассказ про токов заявил Стра. Ему, по правде говоря, было уже невтерпёж и он молил Ромео ехать быстрее и послушно отвечал на поставленные вопросы продюсера. Он молил Господа, чтоб была возможность хоть раз встретиться с этой знаменитой группой. В итоге повисла омрачающая тишина, которую боялся кто либо прервать. И вот, последний поворот и Ромео припарковался у ворот гостиницы. Все сидящие вылезли из машины и Ромка поставил её на защиту. Первыми влетели в отель были Киро и Джек. Оба хохотали во всё горло и орали на весь отель так, что все соизволили обернуться на этот истошный вопль. Даже мне показалось это немного смешным, ведь я посмотрел на вход и увидел всеми обожающих «девочек»! Эти бизары меня ничем не привлекали, и поэтому я решил не обращать на них внимания. Я встал со стула, чуть не сбив Билла, который видимо засмотрелся. -Пардон! – Сказал я ему и развернул к себе – Билл, мне кажется или это те, о ком я думаю? -Да, это они! Но что они тут делают? – Пока брат это говорил, я уже успел подойти к ним и как можно «вежливее» поприветствовать их. -Молодые люди, могу я спросить? Вам что, иголки в зад впились, что вы притопали в Россию? – Зло произнёс я. Страй немного отпрянул за Ю, а тот сделал шаг в мою сторону. -У меня к тебе тот же вопрос! – Спокойно сказал он, от чего я пошатнулся, но взял себя в руки и присвистнул. -Да, мы приехали сюда подальше от таких назойливых дам, как вы! – Съязвил я и продолжил – А вы? Небось, опять какой-то тур намечается? -Нет, мы просто… - пытался вставить своё слово Киро, но я махнул рукой и перебил его, от чего тот залился краской. -Не говори, я знаю. Вы решили тоже отпуск взять или же только притворяетесь? Вам вообще стоит поменять стиль, парни. Да какие там парни? Бабы! – Последнее слово я выделил так, что все из СВ залились краской, кроме Ромки, а парни из ТХ засмеялись. Потом моя группа тоже подошла сюда и поддержала разговор. Мы вскоре начали беззаботно болтать, не заметив, как наши продюсеры скрылись из виду. -Эй, а где ваш Тило и Йост? Они же вроде были толь что здесь! – оглянувшись по сторонам спросил Густав. До меня тоже допёрло. -Ребят, свободных номеров нет! – Сказал Тило нам всем, что у меня аж сердце ёкнуло, и похлопал именно меня по плечу. Я медленно убрал его руку своей, сопровождая отвращённым взглядом. – Предлагаю поделиться на пары! Сказал он и у всех его сотрудников заблестели глаза, а у нас в глазах сверкнула злость и отвращение, но у Билла всё совсем иначе. Он будто был очарован Страйфи и рассматривал его постоянно с ног до головы, от чего Стра бегал от него и прятался за Ю, пока тот его ещё не заметил. Билл, вообще вёл себя очень странно, когда подошли ко мне все и начали болтать о том, о сём. Постоянно молчание с его персоны меня просто убивает. И я решил откровенно поговорить с ним на эту тему, ведь он не был таким… Я взял его за руку и мы отошли подальше от ребят. -Билл, ты ведёшь себя как-то странно. Не влюбился ли ты случайно? – Смотря ему прямо в глаза, спросил я. Но брат не хотел попадаться и поэтому быстро отводил от меня свой взор, будто чего-то боялся сказать неправильно или сделать. Если уж он и уходил от моего напористого взгляда, то я ловил себя на мысли, что братец-то влюбился. Да тем более он ещё и дрожит. Наверно, и если он заговорит, то голос будет дрожать. Тут я взял себя в руки и повернул левой рукой его лицо к моему. – Скажи мне, кто она? Но Билл и не думал отвечать. Он сжался всё сильнее и мне показалось, или он реально что-то задумал против меня? -Ну, скажи мне! – умоляюще попросил я и Билл поднял на меня свои глаза. Они были полны радости, печали, горечи, утраты и счастья одновременно. -Том, ты… кхем… спал когда ни-будь с парнем? – Тихо поинтересовался брат. Я вообще сейчас чуть не расцеловал его на глазах, но вовремя сдержался и прочистил горло. Но тут до меня допёрло. Я чуть с ног не свалился, когда прокрутил эту фразу в голове. -Я натурал!(:|­ – Твёрдо и устало сказал я – Но я бы не отказался от секса наедине с самцом!8-}­ ]:-)­ У Билла глаза на лоб полезли от моих слов и он улыбнулся. Его первая улыбка за весь этот час. Сейчас я бы точно его задушил в объятиях, но снова взял себя в руки. -Том, я могу тебе доверять? – Тихо и осторожно поинтересовался брат. Я не мог ему сказать ДА, ведь секредчик из меня никудышный, но и НЕТ БРАТУ я тоже не могу сказать. В общем, я сказал ДА. – В общем, мне это… Стра нравится… Сказал он тихо, от чего я прокрутил его слова в голове и чуть не **нулся на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.