ID работы: 2718314

Дневник выжевшего

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Мертвая тишина наступила после взрыва станции . Мы с Данилом побежали подальше от туда . ,,Блин чо делать "- говорю ему- ,,Не беспокойся Маша все будет нормально" .подумали все обойдется и пошли по домам все таки уже 11 часов надо спать . 2 день Что то не так что случилось никого на улицах нету . Всё перевернуто машины горят . Что случилось ? Побежала к Данилу . Он был дома,спросил меня ,, Что случилось? " - но я молчала Мы пошли на улицу и увидели человека мы токо хотели крикнуть , что то нас остонавило . Человек вел себя странно он что то жевал , при этом его рот был весь в крови . Я испугалась и попросила Данила что бы мы пошли дальше он согласился и мы от туда убежали . Побежали в сторону супермаркета что бы набрать продуктов . Зашли и нам повезло . Стояла тележка с продуктами рядом со стелажом с ножами . Мы взяли тележку и 4 ножа на всякий и пошли к Данилу . Мы разобрали продукты немного поели и лягли спать 3 день Мы проснулись чуть чуть поели и пошли искать остальных взяв с собой ножи . Мы услышали звук летящего самолета . Спасение !!!! Но нет он пролетел мимо сбросив какой то ящик была прикреплена записка в ней было написано что бы мы продержались еще 4 дня . В ящике было 2 пистолета вода , продукты и карта нашего города на которой были отмечены все возможные места где могут быть выжившие . Мы с Данилом потащили ящик домой . было уже 11 часов вечера лягли спать завтра нам предстоит искать выживших. 4 день Идем искать остальных . Взяли воду немного еды ножи и пистолеты . Было тихо посмотрели где первое место (было их всего 3 ) это большое здание и в нем есть подвал . пошли с Даником туда . Видим зомби убили и как только увидим еще убьем . У меня был оптемистичный настрой что мы виживим . Нашли это здание ,но подвал был заделан досками . ,,Черт!!!"- крикнул Данил и кто то пробежал рядом с нами . Мы насторажились . Достали пистолеты . Раздался громкий рык и около 50 зомби побежали на нас . Денис кринул мне :,, Беги!!!" Я убежала от невого стреляла из за здания . И вдруг от куда не возьмись раздался шум танка огромный снаряд прелетел в орду зомб . Это было спасение ! Мы увидели как в город входит армия . Войско начало стрелять по наступающим зомби . Нас затащили в скорую и вкололи что то . Мы уснули . 5 день Мы лежали в полате с Данилом . К нам зашла медсестра и поставила капельницы . мы лежали и разговаривали с Данилом . все закончилось хорошо! Год спустя Мы с Данилом поженились у нас родился мальчик .Ему уже месяц . Данил ходит на работу .Мы все еще вспоменаем с ужасом как мы тогда выжевали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.