ID работы: 2718354

В Новогоднюю ночь чудеса имеют свойство сбываться...

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Новогоднюю ночь чудеса имеют свойство сбываться...

Настройки текста
Она бежала по тёмным переулкам, чтобы успеть домой. Родители, а точнее папа опять будет на неё кричать и побьёт до полусмерти... она уже привыкла к такой жизни, но всё равно в уголке её сердца, которое обливалось кровью, таилась капелька надежды. Маленькая и не заметная, но она всё же была. На её бледном и худощавом тельце было много синяков и не заживших ран, которые она получила день назад. Сегодня прекрасный праздник - Новый год, но она, как и в прошлом, и позапрошлом, и вообще гораздо раньше, не будет его отмечать. Кареглазая вообще не понимает, зачем она родилась на свет. Зачем родили эту блондинистую особу?... чтобы мучить? Чтобы избивать? Она не могла найти ответ на этот вопрос, в прочем, как и на другие. Ей больно. Больно не только физически, но и духовно. Все, даже одноклассники, издеваются над ней, не понимая, что она при этом чувствует. Внешне она пытается сделать вид, что ей всё равно, но это не так... далеко не так. Ведь люди заблуждаются и не хотят смотреть, что кроется в душе существа. Она остановилась, чтобы сделать передышку. На неё, своими большими зелёными глазами смотрел чёрный кот. Царственной походкой он подошёл к блондинке и потёрся об её ногу, на что она лишь улыбнулась и нежно погладила его по спине. Как она поняла, то это был кот, и, похоже, что домашний. Либо он потерялся, либо его выгнали - только такие варианты приходили ей в голову. - Принц, - к кареглазой подбежал молодой парень, примерно его возраста. Он взял на руки зеленоглазое создание, и погладил его по макушке. - Я рад, что с тобой всё хорошо. Принц, а как девушка поняла его так зовут, радостно мяукнул в ответ и снова посмотрел на блондинку. Вырвавшись из рук хозяина, он снова потёрся об её ногу, при этом мурлыча. Парень рассмеялся, прикрыв свои изумрудные глаза. А потом посмотрел на ровесницу. Его, похоже, сильно потряс вид молодой особы. - Меня зовут Артемий, а вас, юная леди? - он взял её ладонь в свою, и, нагнувшись, поцеловал. Блондинка покраснела. Никто даже не хотел к ней приближаться, а прикасаться и в помине. - Алиса... - тихо ответила девушка, а потом вырвав ладонь, собиралась убежать, но парень её остановил предложив зайти к нему. Она знает, что нельзя доверять незнакомцам, но это лучше, чем терпеть крики и удары, полученные от отца. Взяв кота на одну руку, а свободной ладонью взял тёплую руку кареглазой, Арт пошёл к своему дому, который был очень богато обставлен, да и сам являлся просто колоссально большим, по сравнению с её однокомнатной квартиркой, где она жила с родителями и братом, которому доставалась вся материнская любовь... Как Алиса поняла, то родителей парня в доме не было, на что шатен сказал, мол, они уехали в командировку. Проведя гостью в гостиницу, он предложил ей сходить в душ и дал чистую женскую одежду. По началу она упиралась, говоря, что она чужая, но вскоре согласилась. Она давно не умывалась, что было хорошо заметно по её внешнему виду. Пробыла в душе она около часа, а потом, переодевшись и еле расчесав запутанные волосы она вышла из душного помещения. Теперь на месте замарашки стояла бледная и худоватая девушка, из-за вида которой зеленоглазый сразу потащил её на кухню и заставил есть. Вот такого она точно в жизни не видела. Куча еды, бери - не хочу, море закусок и напитков. Неужто всё это он хотел съесть один? А может он кого-то ждал, а блондинка лишь мешает? Да, такое возможно... - Ешь не стесняйся, - Артемий склонил голову на бок, улыбаясь. Кажется, что Алиса влюбилась в этого доброго парня, но она лишь встряхнула головой на эти глупые мысли, а потом принялась есть... скромно, но всё же есть. Парень наблюдал за ней, не сводя глаз. - Ты милая, Леди Алиса. Кареглазая снова покраснела, но на этот раз ещё гуще. Милая? Её с роду так не называли, но ей было приятно. Даже очень. По телу раздалась приятная теплота и дрожь, что было не очень заметно. Приблизившись к её лицу, шатен поцеловал её в щёчку. - Ты мне понравилась. С Новым годом... - она покраснела, но прижалась к парню, которого знает не больше, чем три часа.

В Новогоднюю ночь чудеса имеют свойство сбываться..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.