ID работы: 2718387

Самое вкусное блюдо.

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Shifer_dark бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 140 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Думаю, будет справедливо, если в обмен на то, что так тебе необходимо, я получу то, что нужно мне, - задумчиво, словно советуясь сам с собой, произнес Шеклбот. - Не тяни, к чему эта длинная бессмысленная прелюдия? - скупо подтолкнул его Национальный Герой. - Я хочу, чтобы ты целый год подчинялся моим решениям и делал то, что потребую я. Вне зависимости от того хочешь ты этого или нет. - Хочешь остаться Министром на второй срок? – прозорливо поинтересовался Поттер. - И это тоже, - честно ответил Кингсли. - Ладно. Пусть будет так. Я согласен. Только дай эту чертову кровь для Драко, - процедил охваченный холодным гневом гриффиндорец. - И запомни: с этого момента ты мне больше не друг! – неожиданно закончил он. - Ты серьезно? – не поверил Министр. - Вот так вот просто согласился на все, что я от тебя потребую? - С чего ты взял, что для меня это просто? – холодно полюбопытствовал Национальный Герой. - С моим-то характером это как раз очень даже не просто. Но я четко понимаю, ЧТО стоит на кону. Для меня жизнь Драко и моего ребенка важнее моей собственной, и ради них я сделаю всё: наступлю на горло самому себе, засуну свою гордость в задницу и даже пожертвую жизнью, если будет нужно. Так что не обольщайся: про дружбу я тебе сказал не просто так. За всё нужно платить. Лично я, платить, согласен, не знаю как ты. За спиной послышались аплодисменты – это Люциус, стоя у Гарри за спиной, вальяжно похлопал и произнес: - Браво, мистер Поттер. Этот экзамен вы выдержали с честью. Теперь я уверен, что мой сын в надежных руках, и вы будете защищать его до последнего. Вы уж простите Министра – даже у него есть слабые места. А с Драко все в полном порядке. На самом деле у него случился обыкновенный обморок. Скорее всего, это из-за событий происшедших в Хогвартсе – стресс плюс ребенок и вот результат. Сейчас он спит, но скоро проснется, и я уверен – он будет рад увидеть вас рядом. Гарри посмотрел на Кингсли долгим взглядом, от которого у него мурашки пробежали по всему телу, затем перевел глаза на тестя и, ничего не сказав в ответ, развернулся и вышел в коридор. У пробегавшей мимо колдоведьмы он узнал, в какой палате находится его муж и отправился туда. После непродолжительного молчания Шеклбот осторожно спросил: - Так что – наш уговор остается в силе? Ты отдашь мне тот артефакт, что обещал? Я ведь сделал всё как ты хотел… Хотя после того взгляда, которым одарил меня на последок Гарри я думаю, что сильно продешевил в этой сделке! Лорд Малфой легкомысленно махнул рукой: - Да ладно тебе! Вы же друзья – значит, подуется и простит! Велика важность! А обещанное я тебе отдам. Завтра встретимся, и получишь свой артефакт. Если уж я заключил сделку, то всегда держу свое слово! Кивнув на прощание, он тоже покинул кабинет, а Кингсли тихо пробормотал ему вслед: - Боюсь, ты сильно недооцениваешь Гарри, но думаю, он сам тебе это наглядно объяснит. *** Когда Драко открыл глаза, то первым кого он увидел, был Гарри. Не то, чтобы он ожидал увидеть кого-то еще, но присутствие любимого еще раз наглядно показывало, насколько он ему дорог и это было потрясающе приятно. Однако юный слизеринец не был бы Малфоем, если бы не скорчил тут же недовольную моську и не поинтересовался тоном оперной примадонны: - О Мерлин! Я что - в Мунго?!? И долго я здесь нахожусь? Гриффиндорец улыбнулся и поцеловал тонкие пальцы руки Драко, которую держал в этот момент. - Да любимый, мы в Мунго. Мы здесь уже как минимум несколько часов. - И что, я все это время лежу здесь не причесанный, не умытый?!? Мой крем для лица… Моя бедная кожа… - голос юноши дрогнул от избытка эмоций. - Успокойся, Драко, прическа твоя в полном порядке и с кожей ничего не случилось. Так что тревожиться не о чем…- Национальный Герой не успел договорить, Малфой яростно накинулся на него, лишь сильнее распаляясь от собственных слов. - Какой же ты толстокожий, Поттер! – горестно скривившись, страдающим тоном вещал он. - Никогда тебе не понять моих страданий! Посмотри на мою изысканную внешность! Она требует постоянного ухода и заботы! А ты… И вдруг закончил неожиданно мирно: - В общем, тебе меня никогда не понять! Поэтому отправляйся-ка ты, Гарри, за огурчиком для меня. Мне хочется маринованного огурчика – маленького, зелененького, с пупырышками и хрустящего! Делай что хочешь, но принеси мне корнишонов! Да побыстрее! И мёда не забудь! Липового! Да гляди, чтобы свежий был! Поттер скептически посмотрел на любимого, но спорить не стал: он знал, чем обычно заканчиваются подобные пререкания – отлучением от тела и секса как минимум на два-три дня. Да и от девчонок не раз слышал, что беременных нервировать нельзя, а Драко, как ни крути, а был в интересном положении. - Ладно, - с тяжелым вздохом согласился он. - Тогда я пошел на поиски огурцов и меда, а ты отдыхай и набирайся сил! – он улыбнулся тому довольному выражению, которое появилось на лице у Малфоя, и умиленно подумал, что его капризный Хорёчек все-таки самый очаровательный на свете! Чего стоила одна его ямочка, которая появлялась на щеке, когда его сокровище улыбалось! Мечтательно вздохнув напоследок, гриффиндорец умчался на поиски востребованных продуктов, а Драко стал с нетерпением поджидать появления отца и крестного, чтобы узнать, что же все-таки происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.