ID работы: 2718498

It's not the way I wanted

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Evgesha_a бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Глубокая тишина, неподалёку иногда слышно пролетающую мимо птицу. Я иду по большому мосту, вокруг густой туман, дорогу видно только на расстоянии вытянутой руки. И снова не понимал, где нахожусь, надеялся, что это просто сон, но всё выглядело слишком реалистично.       Вот я уже стою на месте и решаю, куда пойти. Из-за непроглядного тумана я ничего не видел,поэтому закрыв глаза, пошёл по направлению ветра. Вокруг все было слишком темно,не видно даже силуэтов или очертаний деревьев. Снова я один и снова иду по незнакомой и непонятной мне дороге. Внезапно я услышал голос, но оглянувшись обнаружил все тот же мрак. Те же самые голоса вновь послышались совершенно в другой стороне. Голоса повторялись снова и снова,а я просто лихорадочно вертелся в разные стороны, но ничего не видел. Вдруг все стало непривычно тихо и спокойно,ни единого шума. Постояв на месте и не услышав ничего, я уж было подумал, что все закончилось,но нет... Я вновь услышал голос, но на этот раз он был очень знакомый, и он просил о помощи. Я прислушался и.... мама?! Это голос мамы! Она просила о помощи! Сердце бешено застучало, и я закричал: "МАМА, ГДЕ ТЫ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? МАМА.." А затем снова ее мольбы о помощи. Не выдержав, я побежал чёрт знает куда, а из глаз хлынули слезы. Перед глазами все расплывалось из-за слез, но я продолжал бежать.       Остановившись я потёр глаза и сквозь туман увидел перед собой силуэт человека. Подойдя ближе, я понял, что это женщина. - ... мама? - ... - мам.... не молчи.       Фигура начала протягивать мне руку и...       Я проснулся от грохота снизу. Голова жутко болела. Я встал с кровати и пошёл посмотреть, что потревожило мой сон. Спустившись на кухню, я застал Майки, складывающего еду в мешок. - Майки, что ты делаешь? - Я собираю продукты. - Зачем? - я спустился вниз и подошел к нему. - Нужно найти родителей. И на их поиски отправлюсь я. - Он схватил мешок и пошел к выходу. Я встал перед дверью, преграждая ему выход. - Что? Ты свихнулся? Никуда ты не пойдёшь. Я тебя не пущу. - Джер, я должен найти родителей и узнать, что с ними все в порядке. В лучшем случае вернуть их. - Майки, это опасно, ты не понимаешь? - он попытался протиснуться, но я ему помешал. - Джерард, неужели тебе всё равно? Неужели тебе не хочется вернуть их или хотя бы узнать, что с ними все нормально? - я уставился в пол. - Да, но это опасно...- я пытался его удержать как мог, но моего братишку сложно переубедить. - Ладно. - Я тяжело вздохнул и потер виски. Майки улыбнулся и похлопал меня по плечу, собираясь выйти на улицу. -Подожди... - он обернулся. -На, возьми, - я дал ему телефон, - звони мне, если понадобится. Звони, чтобы я знал, что с тобой все в порядке. Пожалуйста.       Еще раз улыбнувшись и кивнув, Майки ушёл, оставив меня одного на пороге.Я крикнул ему в след: - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь - Надейся. - Ответил он, не повернувшись и скрылся за поворотом. Я закрыл дверь и упёрся в нее лбом.       Я решил вернуться в дом и поспать еще часа два. На душе было неспокойно. Я начал волноваться за брата.Зачем я отпустил его неизвестно куда? Что я за брат после этого? Я решил как можно быстрее позвонить ему и вернуть. Набрав номер,я долго ждал, но никто так и не взял трубку. Майки слишком хорошо меня знает, чтобы взять сейчас трубку.       Я сходил в душ, одел чистые вещи, закинул учебники в рюкзак, быстро поел и не спеша пошел в школу. Зайдя в здание и не увидев ничего интересного, я направился в кабинет. Подойдя к кабинету, я сразу же увидел Фрэнка, сидящего на полу и читающего какой-то журнал. - Хей, Фрэнк, - я окликнул его и он поднял голову,улыбаясь. - Привет, Джерард. - Он снова опустил глаза на журнал. - Что читаешь? - я немного нагнулся, нависнув над ним и заглянул в журнал. - Я? А...это комикс. - Ты комиксы любишь? - я был приятно удивлен и даже улыбнулся. - Я? Не очень, но этот и правда классный. - А почему на полу сидишь? - Я привык, дома очень крутой, мягкий ковер, я всегда на нем сижу. - Ну давай садиться уже, сейчас звонок будет. - Я подал ему руку, и он схватился за неё. Прозвенел звонок и в класс вошли другие ученики. Уроки тянулись долго, а перемены проходили быстро. Каждую перемену мы с Фрэнком болтали на разные темы, смеялись и прикалывались друг над другом. В столовой он потребовал большую пиццу и сказал, что он имеет право выбора. Вся столовая засмеялась, а повариха, посмотрев на него грозным взглядом, наложила ему в тарелку каши, а Фрэнк скривился.       По окончанию уроков мы быстро вышли из школы и направились домой. По дороге Фрэнк предложил сходить куда-нибудь вместе, так сказать отдохнуть, развеяться.       Вспомнив, что дома меня никто не ждёт, я согласился. Мы сели на ближайшую маршрутку и доехали до кинотеатра. Фильм выбрали что-то из жанра фэнтези с перестрелками. В общем, думаю нам понравится. Мы зашли в зал и уселись на свои места, ожидая начала. И вот наконец-то запустили фильм на экран. Весь фильм на наших лицах были сменяющие одну другую эмоции. Я случайно задел стакан с колой и опрокинул её на Фрэнка. Мне стало неловко, поэтому после фильма я пригласил его к себе домой исправить свою неудачу. Мы доехали до моего дома, обсуждая фильм, который захватил дух. Выскочили из маршрутки и зашли ко мне в дом. - У тебя никого нет? - Неееет, проходи. - я улыбнулся и провёл его в гостиную. Фрэнк уселся на диван, а я пошёл ему за чистыми штанами.       Не буду говорить, что я видел как он переодевался, но это было забавно. Мы залились хохотом. На улице темнело, но Фрэнк не хотел уходить, да я и не хотел его отпускать. Мы лежали на полу и рассказывали друг другу забавные истории.       Вскоре ему позвонила мама и отправила его домой. - Спасибо Фрэнк, было здорово. - Надо будет повторить. - подмигнул он мне и вышел на улицу. - До завтра. - До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.