ID работы: 2718514

Рождество по TaoHun'ске

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тао, какого черта ты опять опаздываешь?! - Сехун вновь раздраженно кричит в трубку. Я усмехаюсь проходя мимо него. Эти двое всегда находили повод для ссор ( чаще конечно Сехун, но Тао давно смирился с этим зная, что способ примирения будет страстным и ну очень приятным). - Если через 5 минут твоя задница не будет сидеть на этом гребанном диване, я обещаю тебе, от тебя мокрого места не останется, - блондин сбрасывает вызов и тяжело вздыхает, потирая переносицу краем сотового. - И вот что мне делать с ним?- я понимаю, что вопрос риторический, но промолчать не могу. - Вали и трахай,- пожимаю плечами и взяв стакан с любимым напитком, сажусь на диван. - Только не при мне,- делаю глоток, изучающе глядя на друга. - Нет, ну этот зараза же может время остановить, почему он этим не воспользуется?- Сехун взмахивает руками. - Слышь, ветер на ножках, ты тоже не всегда силой пользуешься,- раздается за спиной у блондина , отчего и тот и я вздрагиваем. - Явилось,- "Ветреный" как всегда не доволен. - Я не мог раньше освободиться - Тао с невозмутимым видом проходит мимо любовника и садиться рядом со мной. - И как давно ты с ЭТИМ? - чуть наклонившись ко мне, шепчет китаец, кивая в сторону возмущенного парня. В следующее мгновение в брюнета прилетает подушка. Сехуну даже не пришлось сходить с места, ему стоило лишь махнуть в сторону нужно предмета и вуаля, поток ветра выполняет задуманный проказ. - Да что не так-то?!- теперь не выдерживает китаец. Я лишь наблюдаю со стороны, попивая любимую газировку. Как обычно. Нас троих сплотило клеймо "не такие как все". Умело скрывая свои силы от других, мы не раз использовали их друг на друге. Изображая сражения, испытывая друг друга на прочность, изучая самих себя. Так продолжалось не долго. В итоге наша святая троица решает, что этот мир не обойдется без таких как мы, и становимся теми, о ком обычно слагают фильмы и пишут в комиксах. Ну, а потом эти двое заявили мне, что теперь они вместе и ничто не разлучит их. "Ага, кроме их самих". - На дворе Рождество, а ты шляешься не пойми где! И вообще, ты всю неделю странный! - Сехун сложил руки на груди, стараясь всем видом показать свое негодование. - По-моему, он обычный,- встреваю я в эти семейные разборки почти сразу пожалев об этом. - Вот и я так думаю,- соглашается Тао, вальяжно раскинувшись. - Сейчас и тебе попадет. Сиди и помалкивай, - на меня указывают тонким пальцем. - Молчу, молчу,- поднимаю одну руку в примирительном жесте, т.к.вторая занята стаканом. - Я по делам ходил,- бурчит Тао, забирая у меня, так полюбившийся мне, стаканчик. - По каким это еще делам? Часы недоделанные, неужто на левую сторону похаживать стали? Вам стрелки не сломать случайно? Сехун закатил рукава свитера и пожимая кулаки стал медленно подходить к Тао. - Эй, спаси меня,- жертва опасливо попятилась на меня. - Ага, сам спасайся. Твоя женушка. - Ловлю яростный взгляд Се. Он не любит, когда его так называют. Отобрав стакан, стараюсь не поворачиваясь к "маньяку" спиной, поскорее убраться с места будущего преступления. Далеко я не ухожу. выглядывая из-за угла, продолжаю наблюдать за происходящем. - У тебя мозги совсем выветрились,- схватив Сехуна за запястье, Тао тянет его на себя, заставляя сесть себе на колени. - Я тебе подарок покупал, дурында переросток,- китаец хмыкает, вытаскивая из кармана кофты небольшую коробочку. Становится все интереснее и я не замечаю, как начинаю грызть край стакана. - Че это? - блондин удивленно берет так называемый подарок из рук любовника, не сопротивляясь тому, что брюнет прижимает его ближе к себе. - Браслет?! Тот самый?! - вскрикивает ОСех, откидывая коробочку на пол, разглядывая серебряный предмет. - Даа, я и себе такой купил,- Тао гордо показывает украшение на запястье. - Ты прощен, циферблат ходячий,- блондин обхватывает лицо юноши ладонями и приникает своими губами к его. Я хмыкаю. Все как всегда. Типичный день ТаоХунов ( как прозвал их гениальный ум, вроде меня) . Замечаю, что их поцелуй становится все развратнее, а с крепкого торса Тао исчезает футболка. "Ну все, сейчас темненький остановит время, они по забавляются , а потом как ни в чем не бывало будут строить друг другу глазки. Эх, пора и себе найти подружку", мысленно ведя монолог, прекращаю наблюдать за домашним порно и направляюсь на кухню. Стоило раздаться первому стону и мне выразить искреннее удивление,( что парни решили заняться потрахушками при присутствии в доме постороннего), на сотовый приходит сообщение о том, что мир нуждается в помощи. - Эх, добрая моя душа, устрою им сегодня выходной,- обращаюсь сам к себе, и услышав второй, более протяжный и страстный, стон, выбегаю из дома. Нет, не потому что смущаюсь, просто меня наградили этой способностью. Бегать быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.