ID работы: 2718532

Гни свою линию.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У тебя просто нет совести. Мы опять начали этот разговор. Я бессовестный, а он у нас святоша, вокалист группы, солнышко, у которого все замечательно. Как бы не так. Если бы меня спросили, кто самый добрый и милый участник в группе, то это был бы точно не Крис. - А ты у нас святой? Я не первый раз решил ему ответить, просто я знаю, чем это заканчивается. - Я не обязан закрываться для личной жизни и ждать, пока ты созреешь, ягодка. - Все сложно. - Ты мне это тысячу раз говорил, но хочешь я расскажу Сабрине, почему ты это мне говорил? - Только попробуй! Шипит. Дело не очень. Я вывожу его из себя очень редко. - От меня ты чего хочешь? - Не приебывайся ко мне, если не хочешь, чтобы кто-то узнал нашу тайну. * * * Спустя три месяца. Я курил, а лампа перегорела. - Рикки?! - Я тут, не наступи на меня. - Где ты? - Около кровати. Церулли включил фонарик на своём айфоне и "нашёл меня". - Чем занят? Глупые вопросы ради ничего. Я лёжа курил, а он сел рядом. - Я лежал и отдыхал, но тут... - Почему не на кровати? - Не перебивай меня. Тут пришёл ты и я стал думать ещё больше о том, о чем до этого думал меньше. - О нас. - Нас нет. Есть я и ты, Крис. Ты отдельно от меня. Я отдельно от тебя. Нас вместе нет и никогда не будет. Церулли просто встал и ушёл. Я не знаю, что происходит в его голове, но я говорю лишь правду. Все это так сложно, все так же просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.