ID работы: 2718550

Чудеса случаются

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, снег пошёл! - так необычно слышать детское восклицание в голосе Кагами. Неужели такая мелочь вызывает у неё столько радости? Да, им невозможно не восхищаться, будто попадаешь в сказку. Вон, недалеко сосульки свисают с фонарей. Одна из маленьких снежинок упала мне на нос. Холод прошёлся по коже, не успела заметить, как она растаяла. Протянув ладонь вперёд, будто в забвении, пытаюсь поймать ещё несколько лёгких, воздушных, подгоняемых слабым ветром. Обратив внимание на Кагами, шедшей немного впереди меня, я забыла о своей затее. Забываю просто обо всём, глядя в эти яркие глаза. Она смотрит на меня с любопытством, на её лице улыбка и едва заметный от мороза румянец. Он безумно идёт тебе… Переведя взгляд ниже, я удивляюсь тебе. Разве можно ходить без перчаток? Кончики пальцев покраснели, кровь изо всех сил пыталась согреть владелицу. Ты внимательно наблюдаешь за мной и усмехаешься, мне остаётся лишь улыбнуться тебе в ответ. Свет фонаря слабо освещает белоснежную тропинку. После школьного концерта свежий воздух кажется тем самым долгожданным глотком, которого так не хватало. Но оно того стоило. Вальс, завершающий программу был просто великолепен. Многочисленные репетиции дали о себе знать. Рядом с Кагами всегда хорошо, так тепло, уютно на душе. Провожать её после уроков стало уже некой традицией. Цукаса решила остаться помочь Миюки украсить класс. Наедине всегда приятней, всё твоё внимание полностью принадлежит мне, что, несомненно, не может не радовать. Хочется коснуться этих холодных рук, согреть и не отпускать, наслаждаясь столь малой близостью, жаль только, что одёрнешь, а затем назовёшь «глупой». А как может быть иначе, ведь ты у нас эталон поведения. Идеальна, одним словом. В такую и влюбиться не грех, ведь это настолько привычно… И сколько же этих несчастных поклонников, павших под твои чары? Если вспомнить по рассказам, то достаточно. Однако из всех, покорённых тобой, провожать, следовать за тобой, ты позволяешь только мне. Всё, что мне остаётся, так это ценить твою благосклонность. Ночь усердно окутывает своими владениями город. Темнеет на удивление быстро. Стоит только поднять голову к небу, как среди полумрака можно разглядеть слабые искры звёздочек, приветливо смотрящих на нас. - Коната, отстаёшь. Смотри, засмотришься, а меня рядом не будет, - легко ухмыльнувшись, ты сбавила шаг, держась уже ближе. Кагами такой многосторонний человек, то холодна, как снежная королева, то добра и весела, подобно малому ребёнку. Однако вторая является большой редкостью. Только передо мной предстаёт образ настоящей, свободной от забот Хиираги. А ведь скоро Новый год – пора желаний и мечтаний. Что же загадать? Пока не знаю, есть ещё пару дней, подумаю. Не успела оглянуться, как мы оказались у автобусной остановки. Неожиданно быстро подходит минута нашего расставания. А увидимся ли мы в этом году? Сложно сказать, последний день учёбы как-никак. Сердце бьётся тихо, временами выдавая учащённый ритм. Безумно хочется, чтобы автобус задержался. По треску снега под твоими ногами можно определить, что ты решила присесть на холодную лавочку. На удивление, никого, лишь снег медленно кружит перед глазами на тёмном фоне ночного неба. Кажется, время замедлилось, слышится дыхание Кагами, будто она стоит за спиной. Но обернувшись, все мои предположения рухнули безнадёжно, она всё также сидит на месте, пытаясь согреть дыханием руки. Хочется оказаться ближе, преодолеть эту стену между нами, и наконец вдохнуть тепло в холодное тело. Но взамен всем бурным порывам, я всего лишь осмеливаюсь подойти ближе. Ты смотришь на меня обычным, ровным взглядом, снимаешь с меня варежки, молча берёшь за руку, и закрываешь веки от нахлынувшего наслаждения. - Боже, кажется, в глазах темнеет от такого контраста… тепло и холод… - медленно срывается с твоих губ и забвенном удовольствии. Чертовски приятно. Ты неуверенно сжимаешь мои пальцы в своих кулачках мёртвой хваткой. Мимолётная слабость разливается по всему телу, заставляя желать большего. Чувствую, как ты дрожишь. Снова поднимаешь на меня свой взгляд и, видимо, не собираешься отрываться, смотря на меня в упор. Эти чувства, они приковали меня, взяли в плен, а я не могу сопротивляться, просто не в силах, не в моей это всё воле, когда хочется подчиниться сладостному потоку. Ты сажаешь меня рядом, аккуратно, боясь разорвать эту связь. Не хочу задумываться, что с тобой такое происходит. Для тебя не свойственно такое поведение, особенно, когда ты так близко. Неужели ты сама хочешь разрушить этот барьер? Взгляд становится жадным, туманным, неясным. Меня это немного пугает. Ты придвигаешься ближе, молча, отпуская мои руки из твоих холодных оков. Желанные румяные губы расползаются в улыбке. Невольно хочется коснуться их, почувствовать их вкус, тепло. На минуту мне показалось, что ты хочешь того же, но решительности хватает только на то, чтобы случайно не отстраниться от лёгкого страха. Странное, неизвестное пугает. Вдруг, всё это лишь глупый мираж изголодавшегося сознания? Или ты хочешь сказать что-то другое? Тем не менее, пар, слетевший с твоих губ, уже щекочет мои щёки. Слишком близко, по телу начинает расходиться жар, веки опускаются под тяжестью нахлынувших ощущений. Сердце не перестаёт биться, от волнения предательски вспотели руки. Ну что же ты предпримешь Кагами, я жду… полностью открытая для тебя. Твои руки незаметно легли на мои плечи, а на губах ощущается долгожданное тепло, трепещущее душу. Чувство, когда весь мир перестал существовать, то чувство, что светлым огоньком спалило глупые сомнения, наполнило сердце, вызывая трепет бабочек. Кажется, тело совсем разнежилось в твоей власти. Похоже на сон, после которого вовсе не хочется просыпаться. Да, приятнее сна давно не видела… После недолгого поцелуя, ты с неохотой отстраняешься и молча смотришь на меня виноватым взглядом, будто ожидая реакции. Не могу смотреть на это равнодушно, руки сами тянуться обнять тебя, но ты не против, наоборот, прижимаешься сильнее. Пальцы пропускают мягкие волосы, выбившиеся из-под шапки. Никто из нас не решился и слова проронить. Но нужны ли они? Мороз стал нипочём, ведь главное, что моя мечта сбылась, что этот барьер рухнул вдребезги. Оказывается, чудеса существуют, они среди нас, стоит только поверить в них… Мы не заметили, как подъехала нужный автобус. На твоём лице грусть, грусть короткого, временного расставания. Ты встаёшь с лавочки, а с тобой уходит то тепло, умиротворение. И всё-таки, этот год закончился с хорошим финалом. - С наступающим, - ты оборачиваешься на мои слова, улыбнувшись в очередной раз. - Спасибо, и тебя… - ласково отвечаешь и исчезаешь в дверях автобуса. Махнув рукой на прощание, можно отправляться домой. Снег приятно хрустит под ногами, из маленького кафе, мимо которого пришлось пройтись, доноситься приятная музыка, а в памяти до сих пор прокручиваются те сказочные пережитые моменты, разжигая в душе светлый огонёк, который хочется сохранить на долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.