ID работы: 2718553

Каролина в стране Фикбука

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Год назад я была грустным, унылым подростком, занятие которого было постоянное нытье (самой противно) и просмотр сопливых сериалов для конфетных дурочек. Понедельник ничем не отличался от пятницы, выходные были пыткой на выдержку. С утра в школу с перекошенным лицом, обед в поганой столовке, вечером гора уроков, которые сами делаться не хотят, злая бабушка и папа на телефонной линии, который только и знает, что орать, ночью - Вк, кружка остывшего чая и крошки от печенья, застрявшие в клавиатуре. Все время я только и делала, что жаловалась на свою жизнь. Мне казалось, что над моей головой огромная, нет, гигантская туча, которая постоянно поливает меня ледяной водой. Я только просохну, как новый поток хлещет прямо в лицо.       Я ходила как сушеная вобла. Всех и все ненавидела, окружающие меня раздражали, от себе порой тоже тошнило. Я хотела уйти, убежать подальше, забыться, закрыть глаза и больше не открывать их вовсе. Наверное с каждый такое было, когда изнутри что-то скребется. Сначала мы не замечаем этого,жизнь идет своим чередом, но стоит чему-то случится и то, что царапало изнутри, начинает резать. Я залечивала себя книгами, группами с цитатами классиков и меньше выходила на улицу. Я писала, писала бесконечно много. Столько, сколько могла.       Тогда в моей голове что-то щелкнуло. Я завела себе новую страницу, где никто не знал меня. Где никто не мог подумать, что за пределами сидит несчастный и бог мой, обиженный жизнью подросток. (только сейчас понимаю насколько смешно эти слова звучат вместе). В один день я начала общаться с девочкой. Все, что мне было известно - ее имя. Каролина. Мы переписывались, обменивались информацией, но в глубине души я знала, что не пройдет и двух дней, как эта Каролина пожалеет о том, что связалась со мной. Мы разговаривали о музыке,жизни, мечтах, прошлом, настоящем, будущем. Я поняла насколько мы похожи. Человек не может принять того, кто является его точной копией, но с тем у кого он наблюдает сходства в мышлении, поступках и ошибках, он автоматически связывается.       Эта девочка оказалась тем человеком, который не будет молчать в тряпочку. Она выскажет все, что думает, поддержит в трудную минуту, вытащит с трясины. Ты вытащила меня с трясины в последний момент, Каро. Я поняла что нет никаких туч над головами и у каждого бывают трудности в этой жизни. Мы сильные, помнишь? Сильнее всех тех, кто отступает и падает духом. Я поняла, что куда не беги и сколько не забывайся, в конечном итоге все останется так, как есть. От себя не сбежишь. Ты открыла мне глаза на многие вещи, твои сообщения мне помогали больше всяких придуравошных советов со стороны. Я никогда тебя не видела, не слышала твой голос в живую, но я почувствовала твою душу. Каролина Андреева, ты имеешь то, чем могут похвастаться единицы. Душу. Ты искренняя, милая,приятная, добрая, понимающая, и что самое главное - честная. Ты смело говоришь мне правду в лоб и указываешь на ошибки. К тому же, у тебя железная выдержка. Не каждый вытерпит мое нытье.       Те люди, которые окружают тебя, не понимают насколько им повезло с тобой. Мне повезло с тобой. Я хочу пожелать всем таких друзей, как ты. Таких же заботливый, помогающих в трудную минуту.       Я безумно хочу увидеть тебя. Мне уже два раза снилось, как ты приехала и мы что-то готовим на кухне. Я безумно благодарна, что сегодня я не та Л. (хвала богам), которая резали себя изнутри на кусочки, а та Л., которая пишет это тебе накануне Нового Года и счастлива, что ты появилась в ее жизни. Я люблю тебя, подруга. Пусть этот год принесет нам улыбок и смеха, а не соответствующих ему животных. Я хочу, чтобы твои глаза сияли от радости. Я хочу, чтобы они искрились с каждым днем сильнее.       P.S Потерпи меня еще хотя бы столетие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.