ID работы: 2718560

Magic in New Year

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ушёл, бросив то, что ему больше всего нравилось и приносило радость: группу, друзей, меня... Почему он так поступил? Почему ничего не сказал? Неужели он посчитал нас такими незначительными и ненужными в его жизни? Вместе мы прошли через многое, а сейчас брошено все. И брошено им. У меня столько вопросов, но ответов нет. Да и вряд ли я смогу задать их ему. А я ведь люблю его. Знает ли он об этом? Да, знает. Но почему ушёл? Я больше не нужен ему? Получил славу, а теперь все? И вновь вопросы... Когда он ушёл, первое время я не мог сомкнуть глаз. Или просто не хотел... Ребята тайком подсыпали мне снотворное, чтобы я забывался, хоть и в беспокойном, но сне. Я очень благодарен им за это. Если бы не их забота, не знаю, что со мной могло случиться. В последнее время на меня перестали действовать и таблетки. Бессонница была моим ежедневным посетителем. Поэтому выглядел я не очень. Репетировать не было никаких сил, пару раз даже терял сознание. Меня отвозили в больницу. Врачи говорили, что все это из-за переутомления и мне требуется отлежаться дома, чтобы восстановить силы. Представители агентства кивали для вида, но отдохнуть меня не отпускали. Видите ли, работать нужно. И какая речь может идти о работе? Никак не пойму. Все эти танцы, фотосессии, встречи с фанатами ужасно утомляют меня. Рядом со мной нет человека, который приносит мне радость. Удивляет не так ли? Я - Хуан ЦзыТао - весёлая "панда" ЕХО не могу радоваться, смеяться со всеми. Каждый новый день меня все больше угнетает. И меня не покидала мысль, что мой любимый каждую секунду все дальше от меня. И это убивало. Ребята уговорили SM ent. отправить меня на недельку домой. Люблю мемберов за заботу, не бросают своих. Так волнуются за меня, хотя сейчас для них не самое лучшее время: много ложных статей, назойливые журналисты. Бесит уже, если честно. Родом я из Циндао - небольшого провинциального городка у Жёлтого моря. Я любил иногда раньше гулять у его берегов. Меня так успокаивал звук моря. Волны создают тихий шум, который заглушает городскую суету. Единственное уединенное место, в котором забываешь о всех проблемах. Здесь я мог размышлять. Высокие деревья закрывали вид построек. Больше всего я люблю бывать здесь вечерами. Когда людей уже очень мало и я могу разлечься на песке. Он и не холодных, и не горячий, в отличии от дневного времени. Свет луны поверхностно освещал берега моря. Красивое зрелище, я вам скажу. А ещё я любил сидеть на берегу, зарывая ноги в песок. Необыкновенное ощущение, когда крупинки проскальзывают между пальцев. Он такой тёплый и приятно грел. Так было до того, как я попал в ЕХО. Меня давно не было дома...

***

- Я дома, - зашёл я в квартиру, обращаясь к родным стенам. Тишина. Я и не надеялся, что кто-то мне ответит. Да, я реалист. Я обошел небольшие комнатки: спальня, гостиная, маленькая кухня и ванная. Прошел в свою спальню, осматривая ее. Она была не сильно большой. Я не любил яркие цвета, поэтому и стены были серого цвета. Окна были плотно занавешены шторами так, что свет еле-еле проникал внутрь. Здесь царил минимализм. Кроме большой двуспальной кровати, которую мы специально покупали для нас, и комода ничего не было. Даже стульев. А еще было пару полок для книг. Крис всегда любил читать. На этих полках стояли его самые любимые произведения. Если бы кто-то захотел взять какие-либо вещи у Криса, он разрешит взять все, кроме ноутбука и его книг. На ноутбуке он обычно играет в игры, смотрит фильмы и дорамы, а книги это святое для него. Иногда я возмущался, что их слишком много. Лег на середину кровати и смотрел в белый потолок. Холодно. В голову лезли воспоминания о Крисе, его образ. Закрывал глаза руками, дергал волосы до боли, но терпел. Хотел отвлечься, но не удавалось. Помню, когда мы встретились, он произвел на меня самое глубокое впечатление. В первую встречу он показался мне красивым и холодным. Таким... Отчужденным. Но в общении с другими, он оказался довольно таки неплохим парнем. Всегда может поддержать разговор. А как он был нежен со мной. Как целовал жадно, обнимал. Он не хотел меня с кем-то делить и, вообще, отпускать. Ифань никогда не мог сказать мне «нет». Чего бы мне не хотелось, я всегда это получал. Да, я избалован. Когда я был с ним, я чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Я... Мне очень плохо без него. Глаза на мокром месте. Сдерживать их уже нет сил. Я сжал в кулак простынь и закрыл рукой глаза. Думаю, они уже покраснели. Мне стало жутко холодно, хотя ветер никак не мог попасть в квартиру. Холодно до дрожи. Я свернулся в клубочек, пытаясь хоть чуть-чуть согреться. Полежал в таком положении несколько минут, глядя на свою руку. Не знаю почему, но я просто на нее смотрел. Глаза так утомлены... Я уснул.

***

Не знаю, сколько я проспал, может дня два-три, но пропущенных звонков было много. Перезванивать не было никакого желания. Глаза резало от, хоть и не яркого, света от телефона. Я кинул его на пол. В конце концов, я отдыхаю. Я пошел в ванную комнату, чтобы стереть с лица засохшие слезы. Смотрю в зеркало. Помню, как ты, Ифань, хорошо следил за своей кожей, поэтому делал маски для лица. Меня иногда это пугало, когда ты внезапно появлялся передо мной. Хах, а помнишь, как ты говорил, что сексуально умываешься и чистишь зубы? Только сейчас понимаю, что ты чертовски прав. Какая-то колющая боль в животе. Я облокотился о раковину. Терпеть было тяжело, но я включил холодную воду. Смотрел как она стекает в дыру умывальника. Собрался с силами и умылся. Брр... Капли воды капали с моего подбородка, носа. Я — опустошен. От спазма в животе, я с трудом встал с края ванны и отправился на кухню. Честно сказать, еле дошел. Вроде, на здоровье никогда не жаловался, но почему тогда мне больно сейчас? Когда меня уже чуточку отпустило, я открыл шкафчик и обнаружил там две еще не открытые пачки с печеньем. От вида печенюшек, которые я всегда с удовольствием ел, мне стало тошно. Я понял, что есть совсем не хочется. Я вздохнул и оперся о стол у стены. Закрыл глаза и запрокинул голову, от чего дышать было трудновато. Я не хотел себя щадить. Пусть мне будет больно, я стерплю, не взирая ни на что. Я ушел в себя, свои мысли. Но тишину нарушил звонок в дверь. Я резко стал на ноги и боль снова вернулась. Я ссутулился. Кто-то знал, что я здесь, поэтому не переставал трезвонить в дверь. Я с трудом добрался до двери и, превозмогая боль, открыл дверь. Однако, я был очень удивлён, увидев Исина. Я разрешил ему зайти в квартиру. Кое где с окон проступал свет, но было по-прежнему темно. Я привык к этому. Взглянув на Лэя, я заметил, что тот был весь на нервах. - Ты почему не поднимаешь трубку? Наши уже заволновались. Тем более тебе пора ехать обратно. Как обратно? Я ведь тут около трёх дней. Если бы я пробыл тут больше, то определено заметил бы.  - Боже, да ты себя видел? Одни кожа да кости. Ты ел что-нибудь? В зеркало смотрел-то? Эх, - вздохнул друг с облегчением. - Ну хоть с тобой все в порядке. Мы сейчас же возвращаемся. Друг отправился в мою комнату, а я медленно поплелся за ним. Он стоял у закрытых окон, когда я зашёл. Лэй что-то пробормотал и быстро расшторил окна. От такого яркого резкого света у меня потемнело в глазах. Еще несколько минут не мог их открыть. Потерев глаза, я уже мог нормально смотреть на свет, хоть они немного и слезились. - У тебя все хорошо? Посиди пока тут, а я соберу твои вещи. В ответ я только кивнул и следил за тем, как Исин обдумывал, что бы собрать в сумку. Он решил пойти в гостиную и поискать там что-то. В этот момент жутко разболелась голова, а боль в животе до сих пор не утихала. Лэй сказал мне что-то за стенкой, но я не расслышал. Мне стало до того плохо, что я упал на колени. А дальше пустота. Сознание покидает меня. Ничего не помню.

***

Где это я? Я в большой комнате с белоснежными стенами. Как я вообще тут оказался? Я в психбольнице что ли? Странно, ведь я здоров и никаких психических заболеваний у меня нет. Нет, это бред. Наверное, это всего лишь сон. В таком случае я буду ждать момент, когда же я наконец проснусь. Я чувствовал себя таким опустошенным. Я стал рассматривать стены, пол и потолок, пытаясь найти хоть один изъян в этом белоснежном цвете, хоть одно пятнышко, но увы, все идеально. От белого уже подташнивало. Хотелось спрятаться от всего этого, но выхода нет. Пытался закрыть глаза, чтобы отдохнуть от однотонности, но они самовольно открывались. Как бы я не пытался, сомкнуть, хотя бы на минутку, не удавалось. «Тао, ты чего? Возвращайся к нам, я жду тебя» Кто ты? Откуда ты?? Почему у меня такое ощущение, будто я знаком с обладателем этого голоса? Я попытался что-то сказать, позвать того, кто сейчас говорил, но у меня не удалось. В горле появился тяжелый ком, который не давал мне говорить. «Тао, малыш, я скучаю» Появилось какое-то напряжение. Сердце бешено заколотилось. Что это за странное чувство внутри? Понемногу в комнате стало тускнеть. Когда-то белые стены, потеряли свою белизну. Меня это не на шутку напугало. Не то, чтобы меня волновало это, но я так привык к этому цвету. Я ведь тут, мне кажется, не долго. В таком случае, когда я успел приспособился к этому месту?

***

Темнота. Что-то теплое греет мою руку. Какие-то голоса. Много голосов. Не могу разобрать их. Чувствую непривычный запах. Я в больнице? Медленно, щурясь, открываю глаза. Опять белый потолок. Оглядываюсь вокруг. Стоят капельницы и еще несколько приборов подключены ко мне. Справа от меня, держа мою руку, кто-то уснул. Я хотел аккуратно убрать ее, но парень проснулся. Тот потер глаза от сна. Это был Крис. Тот самый, собственной персоной. Я улыбался, ничего не говоря. Я так скучал по нему... - Ты — самый лучший подарок, который я когда-либо получал на Новый год. - К.как Новый год? Я ведь помню, как ко мне пришел Исин, чтобы забрать меня. Я... - Сегодня 1 января. Не думай лишнего, теперь все хорошо. Я с тобой. Примечания Хочу поздравить всех с Новым годом. Несу лучи вдохновения кому оно, действительно, нужно. Удачи в продах и побольше еды:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.