ID работы: 2718563

Save me, honey

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастиан задыхается, противится и кривит лицо, пытаясь оттолкнуть от себя крепкую мужскую руку. Невыносимо больно. Чье-то сбившееся дыхание ощущается на уровне его собственной шеи и это не умаляет положения. Хочется провалиться. Парень еще больше вытягивается и отворачивается в сторону, чтобы чужие губы не нашли его собственных. Ему противно. Ему не хочется. Не таким образом он намеревался исправлять свои оценки по математике. Уж точно не таким, черт его подери. Шатен хнычет, выставляет колено вперед, которое тут же упирается в пах учителя. Бастиан снова морщится и открывает свои глаза. Изнасилование. - Мистер... Мистер Линч, можно... Может, вы отпустите меня? - безо всякой надежды в голосе произносит Смайт, но все же не поворачивает головы, - пожалуйста... Меня уже устраивает моя оценка за полугодие. Позвольте мне уйти, - голос надрывный, умоляющий, но этого, видимо, недостаточно, чтобы мужчина разжал руки и отошел. Этого не случится. По-крайней мере не сегодня, точно, - я... Я Вас прошу. Об этом никто не узнает, я клянусь. Только не нужно. О, не нужно. Еще движение и я начну кричать!.. - Бастиан понимает какой он дурак, что сказал это, только тогда, когда мистер Линч поворачивает его подбородок к себе и шепчет в лицо, что он его не отпустит, а если он сделает хоть мелкую жалкую попытку позвать на помощь, то будет очень наказан. Смайт не желает вдумываться, какой смысл несет сейчас в себе последнее слово. О, лучше и не стоит. Этот старый педофил давно на него слюни пускает. Поэтому парень делает вид, что, якобы, все понял, но на самом же деле осознает, как плохи его дела. да, он в любом случае позовет на помощь. Осталось только выбрать момент. - Ха-а-антер! Хантер, прошу тебя, помоги!.. - что есть силы начинает кричать Себастиан, когда слышит знакомый голос, обладатель которого только что прошел мимо двери кабинета математике, видимо, направляясь к директору, - боже, милый, спаси мен... - договорить уже никак не получается. Слышится звук удара, а затем боль в области груди. Кто-то слишком надавил на него, придавливая к стенке. И если спаситель не появится в ближайшие пять минут, то Баст так и умрет в мучениях. Зеленоглазый всхлипывает, не смея и пошевельнутся. Он смотрит на мужчину, пытаясь уловить его эмоции и понять, следует ли действовать дальше. - Я же тебя предупреждал. Если ты хоть слово скажешь - будешь наказан. Что же, сам напросился, - произносит ровным голосом учитель математики и наклоняется еще ближе к Смайту, дыша тому в ухо. Далтоновца передергивает от отвращения, но он все смотрит с надеждой на дверь, оставляя на губах последнее "Хантер", после чего без сил и эмоций повисая на руках у мистера Линча. Сознание провалилось в глубокие объятия небытия.

***

Хантер Кларингтон всегда успевает, ведь он - Капитан, который точен и пунктуален. Когда он слышит голос Смайта он реагирует замедленно, но хоть как-то. Он останавливается, прислушивается и понимает - кое-кто влип. По-крупному. Он распахивает дверь кабинета, видя перед собой невероятную картину: Себастиан уже без сознания, а старый математик держит в руках тело подростка, испуганно оглядываясь. Кларингтон посильнее сжимает кулаки и подходит к мужчине, окидывая его презренным взглядом. Он ненавидит его настолько сильно, насколько любит Себастиана. - Что ты с ним сделал, ублюдок? - рычит Хантер, отчего его скулы выделяются еще отчетливее, - ты что, оглох? Что. Ты. Сделал. С моим. Бастианом? - с расстановкой произносит Капитан и нежно подхватывает Себастиана на руки, смотря на него со всей присущей нежностью. Он разберется. Он все уладит. Бастиан тоже знает об этом, когда через два часа распахивает изумрудные глаза, видя перед собой Кларингтона и больничные стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.