ID работы: 2718573

Ёлочка

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только одному человеку на тысячу могла прийти в голову такая бредовая идея. Но, находясь уже в состоянии крепкого алкогольного опьянения, Дима не особо возражал, когда они с Владом закатились под новогоднюю ёлку.       Она сверкала искусственными огоньками, хрустальные шары вертелись, отражая искорки света. Но юношам, увлёкшимся предельно глубоким поцелуем, было не до этой традиционной красоты.       Влад заметил ёлку только тогда, когда иголки стали неприятно царапать ему спину и шею, цепляясь за ткань.       — Дим, я хочу тебя трахнуть прямо здесь, — с жадным выражением лица произнёс Влад.       — Какое ты грубое… ик… похотливое животное, — попытался выговорить Дима, отпихиваясь руками, но всё же мило краснея. — И вообще… ты видишь, где мы…ик…находимся?       Влад поднял голову, тряхнув нижние ветви новогоднего дерева, и на них посыпались иголки. Дима смешно чихнул, когда его нос стала щекотать сползшая мишура.       — Ну… мы, кажется, под ёлкой, — довольно оценил Влад и бодро накинулся на Димку, всё время сотрясая несчастное дерево.       — Ты не романтик… — сердито пробурчал Дима. — Девушку… ик! … надо отнести в постель.       — Сейчас всё сделаю, — бодренько отозвался Влад, выкатывая их из-под ёлки. Он как-то встал, шатаясь на нетвёрдых ногах. Поднять Диму смог, подержать несколько секунд в шатком положении тоже. Но, сделав пару шагов в направлении к кровати, рухнул на пол вместе со своей драгоценной ношей.       Так напоила их Рита, хитро подливавшая в бокалы вместо лимонада шампанское, благо пузырьки были одни и те же. Когда Влад уже лез под стол, чтобы положить голову на колени Диме или даже сделать кое-что похуже, блондин понял, что пора сматываться с общего мероприятия.       И вот они ввалились домой, дрожащими руками едва заперли дверь, а сейчас не могли дойти даже до кровати.       Логически поразмыслив, что кровать недоступна, а на полу не очень романтично, Влад пополз обратно под ёлочку.       — Влад, куда ты? — плаксиво спросил Дима, внезапно оставшийся один. Заметив парня, Дима внезапно поймал себя на совершенно неуместной мысли — Влад лежал под ёлочкой, прямо как подарок. Из-за его спины торчала коробка, обтянутая глянцевой золотой бумагой.       «Вот бы и тебя обмотать. Голубеньким, прямо под цвет глаз», — с мстительной детской радостью подумал Дима и подполз к своему напарнику.       Влад не успел ничего сказать — Дима присосался к нему довольно неаккуратным и слюнявым поцелуем.       Дверь сотряслась от ударов снаружи. Видимо, их отсутствие быстро заметили. Но тут послышался голос Риты, и Дима не знал, чего ему хочется больше — убить напоившую их девушку или возносить до небес.       — Дайте мальчикам побыть наедине… — донёсся её звонкий голосок. — Ну, вы же знаете, чем могут заниматься два пьяных парня в запертой комнате накануне Нового Года? — она выдержала паузу. — Правильно, готовиться к нему. Не будем им мешать, — продолжила она, разорвав смущённое молчание остальных. Далее слышался лишь её удаляющийся смех.       — Ди-и-им… поласкай меня, — проникновенно попросил Влад, довольный, что Димка устроился с ним под ёлкой.       — Пошляк! Грубый неотёсанный извращенец! — истерично возмутился Дима, но рука уже почему-то оказалась в штанах у парня, а пальцы сами уже стали ласкать Влада по всей длине. Причём Дима не помнил, когда успел расстегнуть ремень и почему тот уже висел на ёлочке, как одна из гирлянд, угрожающе покачивая пряжкой.       — Ну…и ты меня, — скромненько и как-то даже стыдливо попросил блондин. Но как только Влад его коснулся, Дима дёрнулся и выгнулся навстречу так сильно, что ёлка затряслась и чуть не упала.       — Аккуратно… рухнет… — Влад сам толкался навстречу, и от этих движений сверху сыпались иголки, заползали под одежду, кололись и заставляли чесаться.       — Кто бы говорил, — проворчал Дима, раздвигая ноги. Влад сдёрнул с себя слабо болтающиеся на бёдрах брюки и лёг сверху на Диму, кусая шею. Притянув его поближе и пристроившись, Влад позволил себе протиснуться немного внутрь. Шары звенели, сталкиваясь, гирлянда мигала, наверное, от смущения, когда ребята уже стали громко стонать.       Парень толкался почти яростно, очень быстро, резко, входя и выходя на всю длину.       — Вот свалится — и ты будешь виноват! — прохрипел-простонал Дима, обхватывая его за шею и насаживаясь с той же страстью.       — Нет, ты! — возразил Влад, почти вколачиваясь в него.       — А вот и нет, ты!       Так они и ругались, а ёлочка тряслась, находясь в крайне опасном накрененном положении.       — Ещё, Влад, ещё! — всхлипнул Дима, с вырванным криком кончив и чувствуя, как, вздрагивая, в него изливается Влад. И в этот же момент понял, что ёлка стала как-то странно приближаться, позванивая стеклянными игрушками.       Она обрушилась на ребят всем своим весом, пара шаров разбилась, а гирлянда всё также продолжала празднично переливаться.       — Это всё ты, — отплюнув иголки, пробубнил Дима, как-то резко протрезвевший.       — А почему сразу я? — обиженно протянул Влад, вылезая из-под упавшего дерева и отряхиваясь от иголок и осколков.       Зато оставшееся время они провели более чем мирно, поднимая несчастное дерево, возвращая игрушки на место и подметая пол. Новогоднее настроение было обеспечено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.