ID работы: 2718603

Как знакомая фентези-компашка к ОБ в гости зашла!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мы к вам в гости!

Настройки текста
Это был Новый Год. Отчаянные Бойцы были нагло порабощены совершенно добровольно помогали Элис стругать салаты и вешать гирлянды. - Салат Оливье - это русский символ Нового Года! - важно сказала рыжеволосая девушка, расхаживая по дому в фартуке и размахивая плёткой. - Я уже поняла, что на Земле есть свои странные обычаи, но... Зачем тебе уже пятое ведро этого Оливье? - обреченно спросила Мира, которой было уже дурно от запаха огурцов. Да-да, Эльсик и Фронтовиков припахала. - Продавать Отдам голодающим людишкам, конечно же! Но не тут-то было - в дверь постучались. Недовольно бурча, Элис пошла открывать дверь. Это были семь очень стрёмных косплееров. Странный худой пацан в чёрном с оранжевыми глазами, красноглазая блондинка с нечеловечески светлой кожей, очень смахивающей на вампиршу, девушка с ушами как у эльфа, мальчик с наверняка механическими ушками и хвостом ага-ага, ещё один ушасто-хвостатый парень, только не с кошачьими, а с волчьими. Ещё была вполне себе нормальная девушка в странной одежде, и странная девчонка, намалюкавшаяся то ли под ганделианку, то ли под дроу. - Здорово, товарищи косплееры... Зачем пожаловали? - донельзя дружелюбно спросила Эльсик, нащупывая в кармане длинной юбки рычажок... И только потом поняла, что его у неё нет, так она не в "Истине". - Это тут находятся местные герои, Отчаянные Бойцы Бакуган? - спросил рыжеглазый, особо стремный, и, судя по всему, главный в их шайке. - А тебе что, товарищ главный косплеер? - хмыкнула девушка, уперев руки в боки. - Да мы так... В гости из одного фанфика...

***

- Да... И из других фендомов у нас в гостях были, и авторы были... А вот из фанфика - впервые... - размышляла Руно, глядя на Литаса Томени, шумным строем заходящих в универсам. - Поменьше думай, подруга, это вредно! - весело смеясь, сказала Джули, поспешив за странными гостями. - Вообще-то... - начала было Мира, но из магазина, как ошпаренный, выскочил волкоухий парень, Метт. - Ах... Там... Там... Возмутительно! - глаза у самого известного оборотня Норраты были размером с ладонь и идеальной круглой формы. - Что стряслось? - спросила единственная, кто сохранял в своей душе так и не выросшую грудь крупицу адекватности Руно. - Ко мне приставала та женщина! Домогалась! А у меня... У меня же девушка есть! Она... Что за беспредел! - Домо... галась?.. - Она... Она... Она меня за хвост дернула! Руно впала в каплю. Очень большую каплю. Новый Год обещал быть весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.