ID работы: 2718624

жизнь

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то ирреальной жизни Хината вышла замуж за Хогаке Наруто, родила ему прекрасных детей, и жили они долго и счастливо. Но ведь это только ирреальность, не так ли? На самом деле никакой любви не было, Наруто не женился вовсе, а его возлюбленная Сакура родила ребенка от Саске. В какой-то мере Хината даже была очень признательна такому стечению обстоятельств. Розовые очки слетели с лица Хьюга еще тогда, на Мировой войне шиноби, когда глупая девочка, поддерживая мальчика-героя, думала, что вся любовь её юной жизни ответит ей взаимностью. Глупая, глупая девочка. За окном мело уже не первые сутки, а необходимые медикаменты Хинате добыть не удалось. Наверно, Мадара снова будет её проклинать, шипя сквозь зубы от боли все матерные слова, которые только знал. Тяжело вздохнув, Хьюга поплелась на кухню. Драный кофе должен был отвлечь от ненужных мыслей. Вытирая наспех мокрое тело и волосы после душа, Хината накинула на себя халат и, шаркая тапочками по скрипучей лестнице, поднялась наверх. Видеть за столом лицо Мадары, скривившееся от боли в грудной клетке, Хьюга не хотела. Не потому что боялась его, просто от такого зрелища у неё всегда что-то сжималось внутри под ребрами. Нет, ей не жаль Мадару. Может быть просто видеть его таким…больно? - Налить кофе? – спросила Хьюга, стараясь не поворачиваться к Учиха лицом. Потянулась на цыпочках, доставая огромную чистую кружку с высокой полки шкафчика. - Нет, больше этого дерьма в меня не влезет, - грубо, сухо, как раз в духе Мадары. Но Хината привыкла. Нет, это не ответы на отвали, просто только так он и умел разговаривать – еще тот ворчун – или вовсе мог не отвечать. - Как спалось? - Бывало и получше. Хината собрала в себе силы повернуться к нему лицом. Сидел он на удивление спокойно и смотрел исподлобья на неё тягуче-тяжелым взглядом. Хината многое повидала за свою никчемную, как она считала, жизнь, но вот таких вот черных, затягивающих глаз ни у кого не встречала. Это что? Игра в гляделки? Кто кого, значит? Смотрели друг на друга еще с минуту – Хьюга не выдержала. А впрочем, никогда и не выдерживала. - Проиграла, - ухмыльнувшись, подытожил Мадара. Издевается что ли? Хината снова повернулась к нему спиной, взяла очередную упаковку быстрорастворимого кофе и залила чуть остывшим кипятком. - Нужно будет рану осмотреть, - проговорила она, мешая ложкой жидкость. - Да, начхать! - Дурак ты, Мадара, - прикрывая глаза, глотнула напиток, - я не собираюсь лично выгребать твой труп из своей спальни.

***

А ведь когда Мадара, весь исхудалый, грязный и в крови, постучался к ней в дом, Хината тогда уже жила далеко от Конохи, говорил он вовсе по-другому. Нет, он не просил её о спасении жизни, ибо знал, что бессмертен, он просил спокойствия. Для своего тела, для своей, если такова еще осталась, души. Будучи куноичи, Хьюга не испугалась его. Совсем-совсем не испугалась. Вспомнилось много-много крови, гноя, а еще громкие вскрики Мадары. Кто бы мог подумать, что будущее великого нукенина зависит от этой глупой девочки. А вот глупая девочка оказалась не такой уж и глупой. Залечила, выходила, поддержала. И никакой жалости. За что Мадара был ей глубоко благодарен. И благодарил он её по-своему. Хоть и был грубоват в постели. - У Изуны завтра день рождения. Тут недалеко храм есть, сходим? - сладко потянувшись, спросила Хьюга. Мадара притянул её к себе поближе, так теплей, и уткнулся в плечо своей любовницы, накрывая тела обоих толстым пледом. Хината расценила это как согласие, и, повернувшись к нему лицом, обняла так, чтобы тот уткнулся ей в яремную впадинку. Каким бы Мадара не казался страшным убийцей с темным прошлым и кровью на руках, обниматься он любил. Эту особенность Хината раскусила еще в их первую ночь. Перебирать пальцами жесткие пряди его волос, целовать периодически в висок, желая спокойной ночи – почти привычка. Бинты на его теле еще свежие, рану осмотрит завтра. А сейчас спать. Хината уснула позже лишь тогда, когда услышала знакомое тихое сопение у груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.