ID работы: 2718688

Царевна-лягушка по-нарутовски

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в коноховском государстве, жила царица Тсунаде, и было у неё три сына: Сай, Нейджи и Саске. И когда младшему исполнилось 16 лет, она созвала их всех и молвила: - Дорогие мои сыновья, пришла пора вам жениться. Отправляйтесь в разные стороны, да пустите стрелы. Куда они упадут, там и судьба ваша... Опечалились братья, да делать нечего – против мамки не попрешь, на собственных шкурах испытали тяжесть ее кулака. Вот выехали они в чисто поле, пустили стрелы и двинулись в путь дорожку. Старший из сыновей, Сай, приехал к княжеской дочери, происходившей из старинного рода Яманака. Звали избранницу Ино. Была она девушка умная, хотя и вспыльчивая. Любимым ее занятием был уход за цветами. На тяге к прекрасному наши голубки и сошлись. Средний сын, Нейджи, приехал ко двору купеческой дочери Сакуры, девушки красивой, но недалекой, к тому же, помешанной на младшем братце нашего царевича. Но Нейджи видимо был мазохистом (она училась у его матери кулачному бою) и с радостью принимал ее побои, крики и угрозы. Наконец, она сдалась, признав, что таких железных еще не видала. Ну, а младшенькому повезло меньше всех, поэтому о нем поподробнее. Долго бродил он по лесу и наконец наткнулся на свою стрелу, которую держала в лапах лягушка. Удивился Саске, присел возле неё и спрашивает: - Ну, и что мне с тобою делать? - Понять и простить, а еще взять в жены, хотя в твоем случае… Саске в это время вынул фляжку и, поморщившись, отпил, а лягушка понимающе усмехнулась. - Я бы тоже на твоем месте так же поступил…а. Но-но! Сильно-то не увлекайся, мне муж здоровый нужен. Саске на это только фыркнул. - Есть другие предложения? О! Знаю, пойду утоплюсь! - Сильно мелко… Эй! Суицидник недоделанный! Стоять, кому говорят! - Дай мне умереть спокойно. И я избавлюсь от позора, и ты будешь жить, как раньше. - Как раньше не получится...Понимаешь, дельце тут такое – щепетильное. Сдохнешь ты, умру и я, а вместе и твоя семья… - Чего?! - Последнее в рифму пришлось. Но суть примерно такая. Слушай, мы можем договориться. Ты на мне женишься, а я исполню одно твое желание. Подумал Саске, подумал, да и согласился, выбирать-то не приходится. Вот приводят царевичи свои невест к матери, а она им: - Даю вашим девушкам задание: 1.Съесть 10 порций рамена за раз; 2.Принести мне лучшее спиртное; 3.Переодеться в парня. - Кто справится лучше всех, получит полцарства и престол. Пришли наши герои домой. В первой светлице Сай с Ино делают макияж на завтра; Во второй, Сакура истерит по поводу своей фигуры; А в третьей… Саске дегустирует спиртное. - Ау! Муж алкаголик не входит в мои планы! - Вообще-то Ик… я готовлюсь Ик… ко второму соревнованию… - Дааа? – елейным голосом спросила лягушка, - а мне показалось, что нужно было принести, а не пить! - Ну как, как мы пройдем эти испытания?! Столько рамена в тебя не влезет, а про переодевания я вообще молчу, - просипел Саске. - Вот и молчи! Ладно, в таком состоянии тебя ничем не испугать. Смотри. Тут в комнату проник лунный свет, и лягушка превратилась в… Нет, не в девушку-красавицу, а в прекрасного блондина с голубыми глазами. На щеках у него было по три симметричных полоски виде усиков. При виде этого зрелища челюсть царевича познакомилась с полом, а глаза со лбом. Губы блондина расползлись в улыбке. - Ого! Значит, мало ты выпил… Объясню все сразу. И поведал он историю о том, как злобный кощей Орочимару наложил на него проклятие и только если его возьмут замуж (именно его, а не он), то колдовство исчезнет. Пришлось ему схитрить и перехватить стрелу, пущенную Саске. А стрела та была заколдована и летела прямо в логово Орочимару, ведь он был помешан на молодых парнях и собирал своеобразную «коллекцию». Наруто (так звали нашего блондина) удалось спасти Саске от этой участи. - Поэтому, как только ты женишься на мне, мы будем квиты. - Погоди. А за что он тебя так? - Не справился с моим характером, спасибо маме, - усмехнулся Наруто. - А как насчет моего желания? - Ах, это… ну, а чего ты хочешь? Учти, в пределах разумного! - Хм… найди мне парня. - Чё? - Пар-ня, - протянул Саске, довольный эффектом. - Ты что ли из светло-синих? - Ага. Тебе что-то не нравится? - Да нет, ничего. На следующий день Тсунаде созвала своих сыновей с невестами и объявила о начале состязаний. В поедании рамена выиграл Наруто; Сакура отказалась, сославшись на диету, а Ино просто не успела за оголодавшим соперником. Спиртное тоже было лучшим у Наруто. В то время как девушки принесли французское вино и водку, он поставил на стол самогон собственного производства. Ну а о последнем конкурсе и говорить нечего. В итоге Саске достались полцарства и престол. Но про Наруто он не забыл; сыграли свадебку, как полагается и сразу после торжества Саске потребовал свое желание. - Да где я тебе парня достану на ночь глядя? Давай завтра, - пытался отбиваться Наруто. - А ты не догадываешься, - усмехнулся Саске. - Я не голубой! - взвизгнул блондин. - Уверен? - Да! Что ты себе позво..мх… - Саске притянул парня к себе и мягко поцеловал. На секунду Наруто опешил, но затем начал отвечать. - Не голубой, значит? - Не… Это все ТЫ! Я знал, что это заразно! - пыхтел раскрасневшийся блондин. - Знаешь, теперь я тебя никуда не отпущу, - промурлыкал Саске. С этими словами он снова обнял Наруто и так они стояли еще очень долго, наслаждаясь теплом друг друга (ну, кто-то наслаждался, а кто-то недовольно сопел). В конце концов, Наруто признал-таки, что Учиха ему тоже немного нравится, и они прожили долгую счастливую жизнь, предварительно засадив Орочимару в тюрьму и освободив всех юношей. Конечно, их союз еще не скоро приняли, но семья была на их стороне, поэтому все можно было пережить. Если мы сейчас заглянем в коноховское царство, то увидим, как Сай рисует букет цветов, составленный Ино; Нейджи покупает Сакуре новое платье, а сами девушки сидят в кафе и обсуждают мужей. Тсунаде под руководством Наруто варит самогон, а Саске сидит рядом и блаженно улыбается, ведь в их семье будет пополнение. В этот момент он был готов Орочимару на руках носить, то колдовство имело небольшой (ладно-ладно, большой) побочный эффект и через восемь месяцев он станет папой. Наруто, видимо, заметил настроение мужа, потому что, хитро улыбнувшись, заявил, что хочет клубнику с селедкой и мороженое из огурцов. Саске разрушил мечты о небольшой мести своего супруга, улыбнувшись еще шире, и побежал исполнять пожелания любимого. Но оставим их. Вы стали свидетелями удивительной истории любви и убили свое время. Мои поздравления!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.