ID работы: 2718702

Я — дракон

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу свет ушедших дней, я вижу мрак всех дней грядущих, Я вижу тьму и гниль людей, я слышу голос вездесущий. Он в уши мне вливает яд, он мою душу рвет на части. И я изорван, и я рад вонючей смерти грязной пасти. О, смерть, безликий мой палач! Прощайте, твари-лицемеры. Я слышу тихий детский плач, я слышу рев своей химеры. Я падаю в пучину грез, но грезы эти тьмы чернее. В моем колодце нету звезд, в нем горы трупов тихо тлеют. Не будет света в пустоте, не будет радости в забвеньи, Не будет жизни в темноте, не будет правды в откровеньи. Не будет больше ярких дней, я предал все, что душу грело. Когда-то жил, страдал, любил, но все прошло и все сгорело. Теперь, во мраке существа, где голос мой не слышен боле, Я чую сети колдовства дающих власть, крадущих волю. Я вижу темные провалы на месте человечьих глаз. Я был им жалкою забавой, мой разум вскрикнул и угас. Когда я вновь пришел в сознанье, я был свирепее чертей. И был огонь — мое дыханье — кипящей магмы горячей. Поднялся на ноги — на лапы, я охнул — слышен жуткий рык. Язык мой длинный, синеватый, обвел острейший каждый клык. Пластины, что прочнее стали, прикрыли тела наготу. И кости все на место встали, жар уничтожил пустоту. О, небожители дрянные! Из горла рвется тихий стон. Но слышен рев. И в тьму пустыни я устремляюсь. Я — дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.