ID работы: 2718746

Похожее на сон...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмма Скетч.

Настройки текста
«Похожее на сон». Глава 1. Эмма Скетч. Есть одна девочка, у которой явно жизнь была интересней, чем у некоторых, у неё волшебная история жизни! Эмма Скетч-персонаж этой истории, очень хороший человек. С не лучшим характером. Ей 15 лет. Она в 9 классе. Казалось, что жизнь этой девочки, вообще ужасная! У неё нет мамы, нет бабушек, дедушек, родственники все живут очень далеко. Семья у них состоит из: младшей сестры - Риссы, младшего брата - Бари, папы - Леонеля. Девочка жила в городе Витчелс, ул. Дюпон Серкл, 66. Эмма ходила в школу-лицей. Она каждый год меняла школу, потому что у Леонеля не было постоянного место жительства, они всегда меняли квартиры, и вот купили дом. Девочка всегда была скромной. У неё не было друзей. Папа всегда хотел, что бы у неё было много друзей. Глава 2. Первый школьный день. Вот Лео отвёз Эмму в школу-лицей: - Познакомься там с кем-нибудь. -Хорошо, пап, я люблю тебя,- ответила ласково Эмма. Папа сразу уехал, как только Эмма вышла из машины. Прошло 4 урока… - Эмма… - вдруг одёрнула её какая-то девочка. Это оказалась её одноклассница. - Эм… - забыла имя одноклассницы Эмма. - Моника! Я Моника! – подсказала ей девочка. - Привет, Моника. Что хотела? – спросила Эмма. - Я хотела спросить, не поможешь мне географию подтянуть? А то конец полугодия, а у меня тройка выходит. - Безусловно! Приходи сегодня в 7! – ответила Эмма и дала Монике свой адрес и телефонный номер. - Хорошо. Спасибо. Ну… Тогда до встречи? - Да, конечно. Эмма ещё 3 урока виделась с Моникой. Глава 3. Хорошие гости. Когда уроки закончились, оказалось, что Моника живёт на один дом дальше от Эммы. Потом, когда пришла Моника к Эмме в гости, они отлично позанимались, пошли пить чай. Тут приходит отец Эммы. Видит чудо- его дочь привела подружку домой! Лео был очень рад и налил девчонкам двойную порцию чая. Девчонки засиделись допоздна. - Ну ладно, я пошла- сказала Моника. Казалось, что девочка уже начала открывать входную дверь, как обернулась и кинулась в объятья к Эмме – мне никогда не было так весело! Спасибо, подруга, ты самая лучшая- прошептала Моника Эмме. Когда Моника окончательно ушла, Эмма не совсем поняла, что с ней случилось. На следующий день Эмма с Моникой были не разлей вода. Глава 4. Эмма сидела и смотрела на мерзкий школьный завтрак. Но она увидела более мерзкое. Похоже Моника влюбилась! И они пошли на урок. Идут как в стаде быков, коров и по смеху, похоже лошадей. Им учительница дала учебники, что бы они перетащили их в другой класс. И тут Эмму толкает мальчик. - Прости, что уронил твои учебники, - сказал мальчик. - Ничего! Это я неуклюжая. - Хочешь, я в честь извинений твои учебники до класса донесу? - Спасибо, не надо. Кстати, меня Эмма зовут, - Эмма протянула руку. - Я Джейк, - ответил он на рукопожатие. Джейк всё таки помог Эмме с учебниками: - Спасибо, Джейк,- сказала девочка. - Спасибо в карман не положишь!- с хитрой улыбкой ответил мальчик. - Ой, точно!- Эмма начала доставать деньги. - Эй! Этого хватит, - после этих слов Джейк обнял Эмму. - Спасибо! – сказал он. Эмма начала интересоваться про Джейка у Моники. - Это Джейк Уоторсен. Ему 16 лет. Его обожают все девчонки. Начиная с пятого по одиннадцатые классы. Хотя он только в 10 классе. Я в него раньше тоже была влюблена, пока не увидела его лучшего друга Рихарда. Он потрясающий! Он ходит… - тут прервала Монику Эмма. - Так стоп, хватит. Я спрашивала про Джейка, а не про Рихарда. Ещё что-нибудь знаешь о нём? О Джейке, - в последней фразе Эмма уточнила, на всякий случай. - Джейк футболист, хоккеист, ходит в бокс. Короче он парень, о котором можно только мечтать. Он как принц на белом коне. Хотя… Рихард лучше, он… - снова Эмма прервала Монику. - Всё, спасибо… - Ммм… Похоже Эмма влюбилась! Эмма стала красная как помидор! Боже! Её никогда такой не видели. Похоже и в правду Эмма влюблена. Моника решила это отметить… Хотя… Эмма говорила, что не любит его, но Моника всё поняла. Они пошли после школы в кафе около их посёлка. Они там долго сидели ели мороженое, пили содовую. Опять засиделись до вечера: - Главное, что мы в школе сделали домашнюю работу! - сказала Эмма и продолжила пить пятую содовую. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.