ID работы: 2718836

Pure Pleasure

Hurts, Adam Levine (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За столом собрались люди одного круга. Они наигранно улыбались друг другу, однако каждый из сидящих там мечтал о своём. Так Тео думал о том, что неплохо было бы записать с Адамом трек. А Адам думал о том, что можно затащить Тео в комнату наверху и провести с ним немного времени. Или много. Ему нужно было только, чтобы кто-то отвлекал Бетани в это самое время. Парни не считали себя геями, ужасными людьми, совершающими непристойности или кем-то ещё. Они просто мечтали испытать всё в этой жизни и это было одной из... Впрочем, неважно. Но это был уже третий новый год, когда они встречались за этим столом и шли в комнату. Раз в год они позволяли этой маленькой слабости взять над ними верх, исполниться на кровати, которая изящно проминалась под их телами. На кровати, которая впитывала их стоны. Минут через пять Тео извинился, вышел из-за стола и пошел наверх, подмигнув Адаму. В голове Хатчкрафта роилась куча непристойных мыслей, смешивавшихся с его чувствами в идеальный коктейль. Левин подмигнул одному из своих коллег по группе и тот кивнул. План пришел в действие, за столом полилась оживленная беседа. Адам извинился перед Бетани и сказал, что ему следует ненадолго отойти. Девушка прикусила губу: она догадывалась о том, что происходит, но не хотела замечать очевидного, не хотела, чтобы её опасения нашли подтверждения. Поэтому она вслушалась в речь окружающих, позволяя Адаму уйти. Парни встретились в спальне, их взгляды нашли друг друга, улыбки озарили лица. «Наконец-то..» Тео стягивал пиджак Адама, желая поскорее соединиться с ним в единое целое, Левин расстегивал пуговицы на рубашке Хатчкрафта. Они нечасто пользовались этой схемой, но успели тщательно её изучить. Им это нравилось. Это заводило и возбуждало. Они целовались, языки сплетались в жадном танце, где каждый желал отхватить себе кусочек побольше. Больше, больше чувств. Парни скидывали с себя одежду и обувь. Последними в сторону полетели носки, на тумбочку рядом с кроватью опустилась упаковка с презервативом. Тео проводил пальцами по татуировкам Адама, мышцы парней напряглись, дыхание сбивалось с ритма. Оба вспоминали свой первый раз... Им нужна была эта разрядка. Это был тяжелый год, полный концертов, недомолвок, безумных интервью, а теперь они желали друг друга. Адам коснулся члена Тео, уже набухшего и готового к действию. Сладко облизнувшись, он стал посасывать член Тео. Тот отзывался стонами. Хрипы и вздохи заполняли темную комнату, но в один момент они стали тише, когда Тео разорвал упаковку и осторожно раскатал презерватив по члену Адама. Их взгляды встретились лишь на секунду: похоть и разврат. А потом Тео развернулся к парню спиной. Адам медленно вогнал свой член в готовую, раскрытую для него дырку. Пульсация. Ритм. Сбившееся дыхание.. Необузданное желание. Это наполняло, давало волю.. Раскрепощало. Адам трахал Тео и дрочил ему. Он пытался довести их обоих до высшей точки удовольствия, и у него получалось, о, это было так хорошо. В один миг всё пропало, дыхание остановилось, пульс участился, а мир сжался до этих двоих. Струйка спермы Тео окрасила в белый черные простыни, мутные капли брызнули на живот самого парня и руку Адама. Левин скатился со своего любовника и тот затих рядом. Они позволили себе ещё пару мгновений отдыха и несколько поцелуев, сносящих крышу. А потом их романтика начала рушиться. Алкоголь перестал дурманить, сознание вернулось к реальности. Нужно было спускаться вниз и окунаться в ту жизнь, которую они создали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.