ID работы: 2718852

Два ножа. Два безумца.

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа, я правда была там! Почему ты мне не веришь?! - девочка, захлебываясь слезами, дергала своего отца за рукав рубашки. - Алиса Лидделл! - закричал мужчина, отдергивая руку дочери от рукава. - Никакой "Страны Чудес" нет! Я уже устал это объяснять... Ты должна начать взрослеть. Психиатр поможет выбить эту дурь из твоей головы. Одевайся. Алиса замолкла, зная, что дальнейший спор со строгим папой ни к чему не приведет. Девочка молча стала одеваться. Чувство, что она никому не нужна, что ее слова никто не слышит и не воспринимает всерьез возрастало все сильнее с каждым днем. Ночью девочка бредила и иногда кричала. Но отец в последнее время стал игнорировать это. Она чувствовала себя обузой. - Мне долго тебя еще ждать?! - закричал мистер Лидделл из прихожей. - Только попробуй спрятаться или сбежать! Алиса вышла из комнаты, посмотрела на мужчину пустыми глазами и стала обуваться. Ее лицо не выражало никаких эмоций. На улицах Лондона было очень много народу. В воздухе витала атмосфера предновогодней суеты. Казалось, что только девочку нервировала эта обстановка. Она шагала по бетонной плитке, почти не обращая внимания на радостные физиономии окружающих ее людей. Как вдруг она заметила темную фигуру человека, который, опустив голову и закрывшись капюшоном кофты, неспешно шагал по выступающему бордюру. Отец шел слева от нее и что - то бурно рассказывал. Но Алиса его не слушала, ее внимание занял этот таинственный незнакомец. Она немного прибавила шаг и поравнялась с темной фигурой. Лицо человека было замотано шарфом, а глаза закрыты капюшоном. Казалось, что ему нет дела до всех этих людей и до Алисы в том числе. Но вдруг он повернулся в сторону девочки и чуть - чуть приподнял капюшон, тем самым приоткрыв глаза, но не полностью. Таинственный человек посмотрел на молодую особу, они на секунду встретились взглядами. Но Алиса сразу же отвернулась, как будто ничего не было. Ее сердце бешено колотилось, она не ожидала ответного взгляда. Девочка не видела лица незнакомца, но она точно знала, что тот улыбается. Она просто это почувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.